![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то, что никто не заходит и ничего не обсуждает из-за того, что тут организацию ругают, так это вообще бред несусветный, ты уж извини. На самом деле просто других тем для общения в этой теме нет т.к. раунд идет черти сколько и сказать по нему уже не у кого нечего. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
можно обсудить проблемы с лишним весом в Узбекистане на примере Кадыка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судим сейчас втроем, кстати. Ждите скоро хороших новостей |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.обещал сегодня приступить, написала ему |
Цитата:
|
Ну клин в твиттере написал, что постараются за 2 дня добить до сотки. |
Вла-Да вырывается вперед. :) Иву, я помню писал пару недель назад, мол, "люди оценок ждут". Итог: было отсужено 42 трека, стало 57. :o |
Думаю, если уж такая ситуация, то будет логично оставить этого Ива в покое и заставить отсудить только спорные пары в конце |
Цитата:
Показать скрытый текст
РэперИкса придется вызывать
|
Можно разбить все пары Ива на две части и одну из них дать РэперИксу,например. |
Цитата:
|
Все будет хорошо! ;) (и с раундом и Ив'ом и баттлом и 16НБ и 17 :saint:) Какие-то ебучие, жизненные обстоятельства последние два месяца из которых месяц был на больничном. Ну это хуйня. Прорвемся%) |
Цитата:
|
Очень печально. Иви земляк, хороший рэп делает, отношение крайне положительное) но своим судейством огорчает. :( Ну-с, Clean, ждем на выходных уже открытые оценочки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ив кстати очень плохой судья, я по сасисе еще помню, он там в 6-7 раундах 220 ставил, звездочка наша судейская:| |
досуживаю. Два десятка треков осталось. Ждите хороших новостей завтра) да-даааа.... кстати, неожиданно ближе к концу таблицы влепила два высших балла подряд) |
Если я правильно понял намек Вла-ды, то завтра долгожданный запуск раунда состоится. Я прав? |
открыте оценок мб. но скорее всего просто досудят до конца но как то особо не верится |
Цитата:
|
неувязка получается. рисуем ситуацию. 230 пар осужено 13 судьями, а 20 пар 11. в итоге у 20 участников перед 4 раундом заведомо меньше баллов. а это не феншуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если такая пляска пошла, то давайте банковать!)) даешь открытие оценок что есть! |
скорее всего уберут оценки тех судей,которые не отсудили полностью,и будут оценки только от 11 судей.по крайней мере так будет справедливо! |
Цитата:
|
Правильным решением будет убрать просто оценки от судей Ив и Кеничиро Кобаяши, и останутся нечётные 11. И для выяснения победителей достаточно и для выравнивания баллов для следующего раунда. |
Согласен с предыдущими ораторами, минус два судьи и минус все оценки от них-11 хорошее число же!:) |
Отличные вести :horosho: соперник поет что его реп грустная комедия Чаплина прямо в припеве,но че то мне все ровно сыкотно :p |
думаю уберут оценки тех кто не досудил и ок всё будет :horosho: Арика там предупредите чтобы в космос не улетал завтра |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 16 секунд слушаю некоторые пары и прям ааа! такой сложный выбор, просто жеееееесть"еще грудным по карнизам ползал" (с) АААААААААААААААААААААААААААА)) |
полагаю на недели раунд, обо проценты растут как щеки сд:o |
ну все, мне остались Артём Татищевский против DI 44 и СД против Врс)) завтра определюсь) у нас кстати почти 93%. В субботу точно стартанем раунд |
проценты бегут просто |
короче, я все. Всем успехов. До завтра. Думаем тему. |
Ого |
Ае, блять, ае) |
а что с сайтом то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |