![]() |
куссани отлично сделал :horosho: |
Танир как всегда сдал мясо. Но уже хочется и лирики послушать от него. Как с первого пошел месить так и до сих пор. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где трек Саши Джея? |
Цитата:
|
|
Услышал старого Палача, все что сдавал до этого раунда вообще не нравилось, не по мне, а вот сейчас сделал бомбу) качественно сделал!! Добавлено через 8 минут 24 секунды Танир не то что не оправдал мои ожидания, где я был уверен что будет тот же бред что и в предыдущих раундах...а сделал очень слабо, как для четвертьфинала ! Куссани приятно удивил, считаю что вот они с палачом очень здорово постарались в этом раунде! ДжониМарр боясь сделать неуадчный эксперимент сделал просто на уровне, уверенно этим обойдя стоящего Танира, делающего все хуже и хуже! ГунтаноМо понравился, то что он делает куда мне ближе и интересней чем Палач, но Палач в этом раунде сделал бомбу) |
Прошу судей занизить таниру балы на минимум 1 в связи тем, что он нагло стырил панч ДЖ, например "хипхоп это то, где всегда будут судить и клеймить победителей", Дядя Женя, финал 8го офа, таймпоинт 5:42 |
Цитата:
А мне понравилось даже, по-моему, пиздато, когда четвертьфиналисты диссят всех в раунде:o |
да, вторая часть ветра :horosho: а херова, сука, опять нервы щекочет мне. почему так обязательно должно быть. :miha: вроде не было ни раунда ещё без неприятностей. временных или тотальных. у каких нибудь интересных участников. |
Слухану пару треков, пока на обеде. :cool: Остальное может вечером. :) |
ну почему я не могу вообще батл-рэп теперь слушать? чекнул парочку, кого еще знаю и как то не впечатлился хотя у Танира еще куда ни шло но вот творчествы Вовы Палача мне раньше импонировало, но послушав этот трек, как будто в 2009-ый вернулся |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стас готов) |
Есть крутые треки в этом раунде. У Ветра супер трекуль, но по-моему в прошлом раунде было лучше, хотя 2 часть прям по красоте :horosho: У палача 2 часть прям хорошо зашла, на репит :bomba::horosho: JohnnyMarr'a первый раз услышал, порадовал, очень крутой трек сделал :horosho: |
Цитата:
|
|
|
скачал треки Палача и Джонимара, вот так вот. |
Не верил что когда то такое напишу, но танир хорошо на пел. А так палач как всегда лучший, и все сделали замечательно=) |
как же смешно будет, если Ветер и Джонимар в финале встретятся.:D |
Ахуительно сделали, как ожидал, только Ветер и Палач, на двоих выдали 4 крутейших части как по тексту, так и по исполнению:horosho: Если кого-то из них не будет в финале, финал получится в одну калитку:bad: Еще 5 реперов сделали просто хорошо, и только Танир на стиле нарачал свои среднестатистические заклинания, вызвав пару демонов, хуета в целом у него, пасан остается верен традициям. |
Жесть монотонный какой-то :| без эмоцкий, опасно, у кусани вроде неплохой трэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |