фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | Ага.А если бы я написал,что я из Ростова.Статус:Подъездный тусовщик.А в подписи:Жизнь-дерьмо.То наверное мой трэк ринулись бы скачивать толпы.
Юмора не понял!?А!Там был юмор!?Упс,не заметил-виноват,исправлюсь... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Ага.А если бы я написал,что я из Ростова.Статус:Подъездный тусовщик.А в подписи:Жизнь-дерьмо.То наверное мой трэк ринулись бы скачивать толпы. Ты видимо думаешь что ты один такой. Походи по различным форумам, там каждый второй 15летний подросток пишет что он риал джи, что он из комптона и что ниггаз фо лайф.
А еще у них ники бывают 2pac_for_life:matraz:
Даешь развитие хип-хопа!  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Короче можешь дальше усираться своей уличной жизнью, писать что ты из комптона и тащиться от этого. Мне похуй.
Только хочу посоветовать не стоит писать таких постов как твой первый, сразу складывается впечатление о человеке далеко не в лучшую сторону. Нравиться Стим? И дальше? Обязательно об этом кричать и орать на других что они нихуя не понимают? Или тебе нужно обязательно отвечать на разные посты типа "Стим лох, Дуня чемпион", или наоборот?
Мне вот оба нравятся, но я же не ору что те, кто не понимают Стима или Дуню те долбоебы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | согласна!  | | | | фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | Ну,для начала: мне 19.И я не писал,что G....
Развитие хип-хопа начнется тогда,когда люди поймут,что такое рэп.Перестанут косить под олдскульных гангстеров.
Наконец поймут:что научиться читать рэп на качественном западном уровне-не так уж и просто,для этого нужны каждодневные тренировки.Наконец поймут,что кроме грязного политического дерьма,наркоты
и прочей деприсивной хуйни в жизни есть еще и светлые стороны.Когда прежде чем записать трэк,десятки раз проконтролируют его качество и убедятся,что это максимум.
Знаешь,то, что делаю не называю русским рэпом,так как стараюсь делать качественный западный рэп на русском языке.
Плэя,потому что стараюсь делать качественный рэп и получить бабло за это,потому что не просиживаю зад на месте лишь пиздя о творчестве....
Пимп,потому что телки симпатичным считают и вертятся вокруг меня.
А в Комптоне есть чему поучиться... | | | | фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | Первый пост был посвящен чуваку,который сказал,что Стим передирает текста Эма.И таким же как он... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Перестанут косить под олдскульных гангстеров Для начала перестань изображать плею из комптона, и все будет пучком  а про джи я привел для примера, странно. что ты не понял это
Тебе 19? жаль, стебаться не буду, лучше всплакнуть. Мне 18, а я не смотрюсь со стороны как 15летний (надеюсь что так=)) - Первый пост был посвящен чуваку,который сказал,что Стим передирает текста Эма.И таким же как он... Ты вообще читал, что я писал тебе? Нужно обязательно отвечать? Ты не исправишь того человека и не изменишь его точку зрения тем, что будешь кричать что он долбоеб, потому что так пишет (хз, кто там это написал, к нему не относится). А ругани тут и так хватает  | | | | фристайлер
Регистрация: 22.11.2004 | Для начала перестань изображать плею из комптона, и все будет пучком а про джи я привел для примера, странно. что ты не понял это
Тебе 19? жаль, стебаться не буду, лучше всплакнуть. Мне 18, а я не смотрюсь со стороны как 15летний (надеюсь что так=))
Нет не смотришься,смотришься как упертый рогом баран,
который пытается выдать домослы за факты.Знаешь жаль,
что я не из Комптона.Со своим талнтом и целеустремленностью я бы занял достойное место в Американском рэпе.
Ты вообще читал, что я писал тебе? Нужно обязательно отвечать? Ты не исправишь того человека и не изменишь его точку зрения тем, что будешь кричать что он долбоеб, потому что так пишет (хз, кто там это написал, к нему не относится). А ругани тут и так хватает
Так же как и ты не сможешь переубедить меня,так?Тогда как по-твоему рождается истина?Я думаю в споре.Ты не убедил меня в том,что я не прав в ситуации...Наоборот,понимаю,что прав я.Дружище,то,что
я игрок-факт.А грязь,порождается грязью. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Бля, а ты какой по счёту читаешь в треке этом, от заката до рассвета?? Качество конечно хорошее, но ничего выдающегося | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Со своим талнтом и целеустремленностью я бы занял достойное место в Американском рэпе  в русском тебя не понимают, строго=)) дак пиздовал бы в Америку, там бы и проявил свою целеустремленность и талант, тебя бы там поняли бы по любому, поднялся бы на одну вершину со своими кумирами..
Бля..как я ржал, когда это прочитал - Так же как и ты не сможешь переубедить меня,так?Тогда как по-твоему рождается истина?Я думаю в споре. Спор это спор. А грязная ругань это грязная ругань.:matraz: - Дружище,то,что
я игрок-факт.А грязь,порождается грязью. Так и хочется ответить - парниша, иди ка ты на....ладно, я еще раз повторю, мне похуй до тебя, лет через 8 будешь работать в какой-нибудь компании, иметь жену и пару детишек, и сожалеть, что блядь твой охуенный талант и целеустремленность понятна только на Западе, а у нас ну вот никак видимо не получается.
После таких выражений скромных от тебя, мне даже стебаться над тобой не хочеться.
Бывай, дружище  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Замечена тенденция.. Если у пользователя меньше 20 постов, он с намного большей вероятностью будет тут всех лечить, чем если у него 20 тысяч (таких обычно уже самих лечат)...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Когда у меня перевалило за 20 я перестал всех учить!!!  \
Застрелите меня
Я  | | | | I Love Techno!
ФИНАЛ - кал ! или калл я точно не помню...  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Как приятно...  но откуда он знает? Мы ж там не пообщались совсем почти  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Чекист - правильно писать "клал"  | | | | wazzzaaaap?????
Регистрация: 16.04.2004 | - ФИНАЛ - кал ! или калл я точно не помню... Во-во... финал просто кал... самые мазовые вылетели в самом начале, а про финалистов я бы промолчал, чтобы не обосрать их с ног до головы... они еще репперами называются... КАЛ!!!!!!!!!!!!!! | | | | 04 Unit
что финал что весь батл в целом на хорошем уровне!!!! | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | фу...всё прогнило  ... уже даже болеть неинтересно  ... тот чувак что не проголосовал просто какой то ********* ... ю ноу...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Приносим извинения за затянувшиеся результаты. Долгие праздники и другие обстоятельства сыграли свою роль. Победитель уже известен и с минуты на минуту будут объявлены результаты. | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | кто то мне уже начинает напоминат прям какого то реального Деда Мароза...
Скальд...но комментс...джаст респетос...ухх | | | | Ваш любимый рейпер
ходят слухи , что выйграл Cutthroat | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | нервна обнавляю страничку =)))
наконец то мне Дядя Мороз вернул задор к батлу  | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | какая разница кто выиграл ? обьявите этого судью!!! вот где интрига | | | | |