|       | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff      Ты как змея в вазелине.. 
Тебе одно скажешь ты пятсот других вопростов.. 
Тебя носом тыкнешь..ты уже смеёшся   
уже закрывая "диалог" 
.. 
мне ваще похуй... 
.. 
давай по новой..?  
трек истчема убог по сравнению с ДЖ    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2006   |  -Цитата от Саша Shineiy    Ты как змея в вазелине.. 
уже закрывая "диалог" 
.. 
мне ваще похуй... 
.. 
давай по новой..?  
трек истчема убог по сравнению с ДЖ    Доктор тупой, что ты ему доказываешь? |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от grrkva    Доктор тупой, что ты ему доказываешь? Сам ты тупой!!!   |   | 
 |   |  |  |       | АнтиПавлиньяКоалиция 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Саша Shineiy    Ты как змея в вазелине.. 
уже закрывая "диалог" 
.. 
мне ваще похуй... 
.. 
давай по новой..?  
трек истчема убог по сравнению с ДЖ    Новосибу спасибо Челяба рада 
Генадий красавец каких тут мало |   | 
 |   |  |  |       | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от grrkva    Доктор тупой, что ты ему доказываешь? Не..тупой это ясно...НО это пол биди.. 
Ещё смотря на его поведение..он ещё мерзок(по характиру) и изворотлив.. 
И щей за ПУСТЫЕ слова на ветер пускает.. 
Ну это похуй...Он вед никк не влияет на ход проведения батола.. 
Так что похуй на него... |   | 
 |   |  |  |       | Взгляд На Детали 

Регистрация: 17.02.2006   | MC Ugol/Взгляд на детали/ - Уличная магия (5 раунд) http://dump.ru/file_catalog/932958 
———————————— |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 26.05.2003   |  -Цитата от slipTz    сравнивать ДЖ И ist Sam вобще нестоит кто из них лучше и так вем понятно давно    -Цитата от slipTz    Ктото там писал про то что я всезнающий бог,дурики поймите я говорю только лично моё мнение так что бля нех куйню писать здесь нихуя себе у тебя "свое личное мнение", ты себя относишь к множественному числу чтоли? или вас там дохуя в одной голове? сегодня один, завтра другой, но ист сэм прет абсолютно всех полюбому   |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Саша Shineiy    Не..тупой это ясно...НО это пол биди..Ещё смотря на его поведение..он ещё мерзок(по характиру) и изворотлив..
 И щей за ПУСТЫЕ слова на ветер пускает..
 Ты зачем на оскорбление перешёл? Это показывает лишь твою недалекость   |   | 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Язычник    нихуя себе у тебя "свое личное мнение", ты себя относишь к множественному числу чтоли? или вас там дохуя в одной голове? сегодня один, завтра другой, но ист сэм прет абсолютно всех полюбому   куда он вас там прет то?  
ps:всё небуду флудить... |   | 
 |   |  |  |       | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ 

Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Ты зачем на оскорбление перешёл? Это показывает лишь твою недалекость   У тебя в подписи ахуеная *ДОЛЁКОСТЬ*  
всё нерагуемя..мир! 
..   
Меня вот очень интересует , хде ЧЕТ? 
впрынцыпе, он неможет нездать.. 
НО..всякое бывает.................. |   | 
 |   |  |  |       | На хую вертел твою сторию 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный   | ел хамера и мрк треки хочууу и дафады!!!!  |   | 

Регистрация: 26.05.2003   |  -Цитата от Sopelkin    куда он вас там прет то?  
ps:всё небуду флудить... ты не понял то что я напсал походу   |   | 
 |   |  |  |       | ~ 

Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань   | мне почти все треки понравились))) |   | 

Регистрация: 26.05.2003   |  -Цитата от Re-up Rhymes    ел хамера и мрк треки хочууу и дафады!!!!  на первых двух как-то ровно смотрю, хотя безусловно они заслуживают уважения, а вот дафада ебашит строго, один из тех, кого я для себя считаю открытием   |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Саша Shineiy    ..

Меня вот очень интересует , хде ЧЕТ?
 впрынцыпе, он неможет нездать..
 НО..всякое бывает..................
 Мне кажется он сдаст трек, Чет частенько говорит, что трек не будет сдан |   | 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   | кароче давайте ждать дальше) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.11.2007   | кто ниб ещё сдал?или всё ещё 14 треков?
 |   | 

Регистрация: 26.05.2003   | у меня 15 числятся на компе   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.11.2007   |  -Цитата от Язычник    у меня 15 числятся на компе   а кто сдавал ещё? 
у меня: 228,Классик,Дядя Женя,Эленти,I.B.,Ре-пак,Мр.м,Ист Сэм,МС ugol,nego,Rap,Steve-Dias,йогабКороб.    Добавлено через 1 минуту а ravone вот кто ещё сдавал,всё качаю) |   | 
   Последний раз редактировалось V1on,  6 июля 2008 в 20:01.

Причина: Добавлено сообщение

|   |  |  |       | gkkn 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от V1on    а кто сдавал ещё? 
у меня: 228,Классик,Дядя Женя,Эленти,I.B.,Ре-пак ,Мр.м,Ист Сэм,МС ugol,nego,Rap,Steve-Dias,йогабКороб.    Добавлено через 1 минуту а ravone вот кто ещё сдавал,всё качаю) во    трэк!!! |   | 
 |   |  |  |       | aka Silver 

Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск   |  -Цитата от niger299    I.B. чей у тебя первый минус.....кто знает...скажите пожалуйста.... хз, но под такой же или похожий вроде чет читал в 7 оф) |   | 

Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск   | у ravone мне больше чем у rapa трек понравился..посмотрим мнение судий) |   | 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Sopelkin    у ravone мне больше чем у rapa трек понравился..посмотрим мнение судий) ВуТон дальше пройдет(и классик и rAP)... ИМХО |   | 
 |   |  |  |      | Одесса-Мама, Ростов-Папа! 

Регистрация: 14.09.2007   | Залейте одним архивом, всех кто сдали на данный момент. А то хрен эти ссылки сейчас все найдешь. |   | 
 |   |  |  |  |