![]() |
на днях показал я бокс, ебальник чёрта в творог (с) хря, уже в крови мой твёрдый лоб (с) Цитата:
я чо-то нихуя не понял, раз человек вышел из окна, то у него вряд ли дела заебись. а читает о том, что пиздит всех наповал, типа такой неебаться центровой террорист. противоречие какое-то откройте глаза на правду) |
Дак Роман земляк мой получается:confused: нихуясибе, я думал Питер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рем, а барышне трек записывал в ее присутствии, или выбирал время когда ее дома не будет?) |
Цитата:
Да и треков где он "пиздит всех наповал" маловато....либо просто на такие чаще всего натыкались.... А всё остальное про раёнчики и тд...это думаю и так понятно......:meat: |
трэк про Вику вышка!:horosho: Дигга последняя надежда русского рэпа, не устаю повторять:king: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
хочу услышать фит Дигги с Типси Типом:o получилось бы няшно:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже, на мой взгляд, куплет Влади уступает куплету Дигга |
У князей из Суи не водятся пушки, кулаки лишь выносят черепушки!!! |
трек на 3 раунд мясо) |
мож пропустил, почему дигга инвалид?:| |
чо за трэк хамиля про него? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юзые некоторые строчки как скороговорки :-D куда труднее чем карл у клары) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гон Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мож пропустил, почему дигга индивид? |
охуеный тип:horosho: |
По мне он безликий! |
Дигга охуенно шпарит:horosho: 3 раунд инда батла вообще прёт:nuttkase: Не у кого не видел из рус реперов такой ипровизации с голосом... Болею за него на 9 офф:13pm: |
Цитата:
и такое бывает.:facepalm: каждый сходит с ума по своему:boyara: |
Цитата:
|
Альбом - альбом - альбом. |
вам не похуй ли на эти подробности? вы его музыку слушаете или че? не люблю людей, рыскающих в чужой жизни, и ищущих какие то подъебы. Добавлено через 1 минуту 26 секунд а уж тем более строить какие то свои догадки или распускать слухи считаю вообще гнилым делом |
Цитата:
а что за фит с влади? где можно послушать? |
Цитата:
|
первый раз его услышал на отборе 9 офф есть у него релизы свежие какие-то? |
Цитата:
|
заебись, 1 трек еще и фит нормальный релиз есть от него? подкиньте кто-то или хотя бы названия крутых треков дайте заценить |
в прикрепленные темы взгляни:facepalm: |
Цитата:
|
спасибо! |
Цитата:
про вику индивид С4 послушай эти :D |
Цитата:
спасиб |
кстати, он на одном видосе в ермолке. чо за дела :confused: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
лучше ещё слухани его трэки с утконоса и отборочник 9-го, можно ещё "визави", ну и те, что я написал выше. если понравится, потом уже слушай альбом) |
Цитата:
по моему в его текстах плотно рифмованной воды много, нет? но отдать должное ему стоит, добротный МС |
Цитата:
а есть архив с утконоса или еще сборники какие-то? |
Цитата:
Строго ПЕРИМЕТР :horosho: А там хвала пахлава это все так , промежуточные треки. Настя , Периметр , Мутки , Дурак , Верю , ВМП ВМС, Убитые параграфы, По моде молотом :meat: Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
то ты ошибся темой ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |