![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Холод:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифмовка у него хорошая.Но вот читка монотонная Дигги меня не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дигга крут! Глубина жжёт:horosho::meat: |
Слышу от всех рем дигга ,рем дигга круто ,пошел скачал глубину и офигел какую фигню у нас слушают!это ужас читает в пол голоса,голос будто он сидел лет 20,переборы кривые не понять че бормочет,в корзину однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал что-то о таком исполнителе, что посоветуете послушать из его творчества? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Совсем недавно открыл для себя данного исполнителя и совсем об этом не жалею. Услышал на утконосе впервые, переслушал альбом "Глубина". Сразу первые треки засели в плейлист, так все полностью в первый день и непрослушал как следует. Конечно всем угодить невозможно, но вот смогут ли товарищи, которые здесь критикуют творчество, сказать, что это все - бездарная шляпа, и остаться в ладах с своей совестью? Я думаю - нет. |
Цитата:
|
крутой чел) альбом очень порадовал) |
Цитата:
|
Май хоумис, залейте на ргхост плис трек на 2 роунде:asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дига слетает с утконоса |
|
Вконце это он диски так отправляет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
то и другое:horosho: и так часто:) |
когда на ютуб переходишь видос посмотреть там справа видео певицы Laura pausini это случаино не оригинал который у него в этом минусе? |
Цитата:
Цитата:
|
мой стаф злой сплав. к крокодил сука я поселяю в дичи строй страх ты стой там. где сток сак твой слог сан. ты дог даун. пес баран меня зовут Дигга Рем.ну или просто Ди жесткий тип. броский стиль свойский бит. тебя убьюш я реп не конек мой.моя конюшня я сука чую бит до кожных пластин до дрожи кости когда его я множу на стих я смотрю на стол с акаем и вижу там друга я воспитал себя сам сука мой адресс город угля. я прожен как он диктатор Ди взошел на трон награда ростом кипит замут этот и для люда нашего отрада просто оправдан позыв говорить желать отпадно борзо начал милым малым.стал мутным монстром обзавелся слухом острым буком сносным.акаем другом грозным. да набором звуков пестрых я намба ван выбил стиль на лбу c момента когда "джэком" "звучке" первой сбил плеву когда то я забил на молву.запилы врагов р м д ---------------------------------теперь я таков |
Цитата:
|
вынтри нос, паря:seva: |
Цитата:
|
рем диггер отличный злой тречёк...и видео порадовало !!! :D:D тот кто получит этот дисочек будет рад |
до индарнб почему то не слышал о нём) щас слежу за творчеством круто делает :horosho: |
да он вообще крутан жесткий :horosho: |
никто не поможет замутить Периметр? |
рэм ди крутарь конечно:bomba: |
рем диггер Братан, а Шама сейчас чем занимается? Планирует что нить выпускать? А то последнее, что слышали от него тречок с Нигативом и Санчезом... ЗЫ Глубина Качает! |
Биточки Шама для альбома собирает |
Походу Дигга следает с индабаттла. |
|
дигу в записи включили или прям онлайн? |
Видео душевное. По баттлу все справедливо. |
с видео отлично придумали !!!! молодец дигга рэм :horosho::horosho: |
пиздец еще раз разочаровался в утконосе:krik: какого то еблана дальше пропустили:facepalm: |
Цитата:
видео :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |