![]() |
глубина пришла кому по почте??? |
парни в группе пишут, что начали получать |
а из-за чего он к постели прикован, коли не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
за кого болеть то теперь |
Цитата:
|
Кроме Визави не вижу у данного исполнителя сторителлингов (Полина - это даже на половину не стори) Последний альбом угнетал обилием мыслей скрываемых под серостью обычную пошлость |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
звезда какая-то :confused: а я первый раз слышу, дайте ссылку на альбом последний, коли он так пиздат |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3536067 |
Цитата:
|
сильно зауважал данного человека:horosho: очень сильно и глубоко делает рэп, что само по себе ахуенно, тем более в россии. альбом глубина каждый день в айподе играет, почти все песни зацепили, два листа так вообще шедевр на мой взгляд. роман стал для меня пиздец каким открытием в этом году:horosho: |
А я Рэм Диггу с 2008 слушаю:o:horosho: |
Рема стал слушать недавно,вот почитал тему, тут пару человек сказали "упал с высоты" "вышел из окна" напишите если не тяжело кто ни будь более подробно что произошло с Ремом,из-за чего он прикован к постели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с ТГК охуенно замутили:horosho: |
есть пара треков на репите:horosho: |
Цитата:
|
Ну, вообще-то друзья не стоит такую тему подымать на обсуждение. Уже не раз говорилось. В интернете об этом достаточно информации. Но здесь задавать такие вопросы неуместно. Совать нос в чужую жизнь - это, как минимум, не по-мужски. |
Дигга ебашит :horosho: |
Жду ещё два альбома, сопливенький и с Эйсиком. :dovolen: |
|
звучание с ТГК мне понравилось.плюс ко всему ещё и куплет мишани порадовал:rolleyes: |
обрадовал на днях его трек на 4 раунд indabattle :meat: |
дигга крут!единственное,что не нравится в нем это ускорения,вообще ничего не разобрать. |
крут! однозначно! :bomba: |
|
Это Рэм Дигга всем тихо рэп Дикий рэп Психа ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё таки крутейший альбом, после многоразовой прослушки можно сказать что Глубина мне ближе Периметра.Куплеты Дигги просто ювелирные. |
на второй интересно сделал:horosho: сначала не понравилось, потом въехал:dovolen: |
На второй классный трек... Понравилось. Дедушка Дигга) |
да он просто шикарные вещи делает) определенного рода монотонность придает какой - то пикантности)) красот!!!! |
Новый альбом высший класс:horosho: |
Ахуенньйший олдскул...ничего подобного ещё не слышал... |
Цитата:
|
Заебись он ускорения делает :horosho::meat: |
Цитата:
|
Ускорения дают хорошую динамику.. "Что Да, то Да" вообще всё ахуительно... |
Что Да\То Да:horosho: |
Рэм Дигга ебашит :horosho: |
Нихуя не понятно чо он читаит |
не понятно кстати че за прикол, в контакте видел трек нигатива под бит ромы из "2 листа", зачем 2 раза использовать один и тот же продакшн? или это самопал? (да вроде не похоже было) |
трэк на 2ой раунд реально крут, как и на первый, дигга решает:horosho::D |
Цитата:
p.s. тема на 5 это фэйл, конечно) |
Блин... Диггу в батлы? Заканчивайие курить. Он тупо, выносит. И если даже, есть конкурент... он всеравно отдыхает. Дигга - это продукт. ХЗ, кто как, Москва голосует за Диггу. РЭМ УДЕЛАЙ ИХ! Браааа |
надеюсь на то что Дигга в финал дойдёт если не здесь то хотя бы на индрнб |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |