![]() |
|
фейковый дигга смешной:guinda: |
ыыы:guinda:парень свой микстап пиарит:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот ссылка на его профиль https://www.hip-hop.ru/forum/id115496-rem-digger :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video23610345_160940654 - бля прикольна замученно.......... |
Не пойму как Бес выиграл индабатл если у Дигги 15голосов а у беса 2 по таблице?? |
Цитата:
|
послезавтра уезжаю а диска так и нет :bad: |
Цитата:
бес наверно пиздец как прыгал увидев результаты |
уважаю чувака хоть он и вайнах а чё с ним случилось чё он инвалид ? на видео "вороны" стоит возле тачки вроде на своих ногах |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с чего это он вайнах?вроде русский же[/QUOTE] русский из нальчика ? 200 тысяч русских вайнахи истребили без войны в 92году |
Дигга это тема.Вот что надо слушать. |
через пару лет в его сторону будут также плеваться как сейчас в Гуфа Показать скрытый текст
чисто предположение
|
Цитата:
|
Рэм Дигга сильный чувак... и если ты человек не понимающий смысла его треков(или не человек я хз кто ты там), слушай заново;). По мне всё ровно. Глубина качает большей частью:) пару треков есть, которые слабы фитами, но я ведь никого обижать не хочу(хотя мне пох), но что это за треки говорить не стану. Супер альбомчек. Ещё бы кайфого зацепить вашего творчества в будующем:black: |
Цитата:
|
|
не воспринимаю его творчество , как то вообще никак ... |
Цитата:
|
Пох на брутальщину, я внезапно понял что хочу "Чернику", ибо нравятся треки типа "Так надо", "Пока льют дожди" |
Давно Чернику жду, мне про Вику оч понравилось, вообще даже не могу определиться, что у него больше нравится злое или лирика, всё ахуенное. |
Свежо. Круто. Такого стиля еще не было ни у кого. Напрягает только то, что он пишется со всякими Мезза Мортами, но это уже формальности. |
Цитата:
прежде чем что то утверждать,надо хотябы знать что говоришь:bad: |
парни,я напишу ,дабы не разводить разговоры непонятные. я православный.русский. я уважаю все национальности. у меня огромное количество тюбычей,так как это мой любимый головной убор. большинство из них из Индии. я ношу этническую одежду. собираю четки. и в нарды меня не легко обыграть. |
базаров нет сказал!:horosho:а то всякие ушлепки хуйню несут |
Цитата:
|
Рома а глубина диск в музыкальных магазинах есть?просто до кз все очень долго все доходит Цитата:
|
если мц сидит на х-х.ру это добавляет респекта. + видео про настоящего десанта вообще охуенное. короче буду за Диггу на батле топить. после Бабангиды разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а дисков он действительно столько не продаст потому что он даже не собирается их продавать. Дигга, а ты сам то о творчестве Бабангиды какого мнения? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
наслышан. я очень мало слушаю музыки русской. нет мнения пока. но ужэ сегодня могу сказать,что не нравится такое чувство такта или стихотворный ритм. философии его не знаю .и взглядов. на баттле не против в пару попасть и показать реп друг другу,так как вижу,что у него много последователей здесь,если можно так сказать. |
Цитата:
ну вообще удачи конечно :horosho: :) |
Цитата:
кинь в тему какой нибудь невзъебенный трек бабана ну или лучшее его обсералово:morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Соединенные Штаты Америки имеют больше жидов В своем составе, чем Израиль Пять миллионов пейсатых, только представим Среди них пара мудаков бездарных сосут в ***, Бруклине два эмигранта и как раз раз там пишут свои промо, Кто-то кого-то жарит в рот, кого-то зовут Рома, На радио свое промо пропихнуть пробовали, Но тут и местных мудаков много Им сказали - хуй вам, друзья, в жопу. Может, это жестоко, может, ты курил с Некро, Но мне в это вникать некогда, Жиды из Бруклина не прут меня, тут и так жиды вокруг меня, А ты, друг, свою Родину на очко променял, Может, твой рэп гениальный, Но день ото дня я вижу таких пидорасов, Которые гонят умняк, скорчив сложный ебальник, Таких пидорасов на хую видали мы, И пока меня качают биты Виталика, Волосатый мудак пишет рэп, с закосом под группу Металлика Вспомни, тебя ебали как, Рифмы хуйня и смысла не видать никак, Но главное - сделать сложный ебальник, Типа, вам не понять меня. И тем не менее, хочешь продать альбом платиновый, Дайму впарить всю хуйню за две тысячи баксов блядь, Но картавый смеется над тобой, оказывается И тогда ты, мудак, отмазываешься Умняк не продается - но это фразы все, Просто твой реп хуйня и ты сосешь Ты предал Родину, В Америке ебут в рот тебя, На Родине ты хочешь издать свою хуету, Но она на хуй не нужна тут, Народ шлет нахуй тебя, друг Кто-то ебет жидовок с усиками и живет под музыку, А я ебал Ольгу Бузову, копался в мусорках И с бомжами клеем дышал Я - русский, а ты хуйня жидовская, Тебя драли на Брайтоне, жиды тебя трахали, Ты хуета типа ебаного Драго, Качай мою хуету, трать траффик блядь, Жид траханый, Поучи меня жить правильно, Как принято у вас в эмиграции, Научи меня демократии, как рэп читать правильно, Правда, мне хуй на тебя класть, а тебе на меня? Как Зиновьев и Каменев, клали хуй на Сталина И Троцкий в эмиграции получил ледорубом в ебальник, Так и тебе скоро пизда, парень, не скроешься и в Израиле |
это РЭМ! Бит запатентован:krik: Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
в русском рэпе есть более жёсткие узурпаторы. |
Цитата:
|
Цитата:
кто тут ненастоящий?:tomato: |
Народ завязывайте в теме Романа хуету нести :tomato: Пишите либо о творчестве либо строго по теме относящийся к нему...всё остальное нахуй с базы :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |