![]() |
Цитата:
посмотрим на результат:) |
интересно, ждем!!! |
Может я конечно и ошибаюсь, но ты уже эксперементировал с вокалом. тот же трек Ненужная кома....... "это ненужная кома, уже норма, стала домом, менять в лом нам, будто обязаны дворам, терять словно, рвать себя на пополам" помоему припев ты не читал, а спел.......и вышло хорошо, может ошибаюсь, поправь. |
Цитата:
|
это сложновато будет, я раньше пел как угодно, а сейчас без практики совсем не могу ужэ) |
На "Немойрайон" вокал тоже здорово звучит. |
Цитата:
|
и в треке с Раш тоже припев ты помоему спел, а не зачитал:) и довольно неплохо) |
Цитата:
|
РэмДигга решает!!! |
Цитата:
пусть Рома сам скажет) |
"от микрофона рука" |
Цитата:
|
от сорняка не устали меха, от микрофона рука. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
главное чтобы не перестарался....))) |
круто петь - это круто:horosho: |
Мутки вообще мозг выносят канешн...Настя- жэсть, точно крутое мясо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда планируется альбом с эйсиком? |
жду 500 всего:seva: |
покушали с Эйсом курочки у меня,обменялись мыслями,инфой,битами. чеканим альбом. |
та это вобще пиздец будет |
Я слышал планируется трек Полина!это лирика будет?и когда мы эту песню услышим? |
Полина будет на моем втором личном альбоме.Люблю этот трек. |
Цитата:
главное, чтоб со смыслом и красиво зарифмовано было, а как зачитать - это ужетвоё дело!:) |
ну там особой рифмы мудреной нет,вся сила там в нескольких выражэниях:) на счет попсовитости,я так сказал,потому что трек думаю будут слушать люди,которых творчество мое особо не касается) ну это я конечно планирую так:dovolen:,а можэт и не стрельнет так трек,как думаю. вообще че та я сопливый какой то стал:guinda:ужэ тяжэло нигативом плеваться) |
не моё дело конечно, но в "полину" я б добавил пару слов |
Доброго времени суток, Рэм, вопрос интересует... На чём битЫ мутишь? Цифра или аналог? Уж больно хороши ;) |
Цитата:
|
вопросы к Дигге : 1. Не планируется какое-то видео к Периметру ? Или этот альбом для тебя пройденный этап и ты движешься дальше ? 2. Не печалит тебя тот факт что среди твоей аудитории мало школоты ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
нет не печалит.слишком по моему мудренно это для подростков,хотя кто знает:) |
не искал текст, напишу по памяти, там даже мелочь, строчка про "опоздал ты малый" Цитата:
у меня знакомого брат, мылый, в класс 7ой ходит, приехал ко мне, я как всегда слушал рэп:guinda: и он начал выкупать, спрашивает что это, откуда, кто и т.д. |
а кстати текст возможно чуть поменялся,потому что я редактировал его долго,хотя существенно ничего не менял. ты вставлять не буду:) |
помоему в кайф делать такой рэп, и более того, кайф что есть люди, которые слушают, понимают и ценят такой РЭП. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд мой район злой район, да что там район-город...(с) отец это про Гуково ,или Ростов ? |
когда рэп становится "нородным достаянием" (т.е. у каждого 2го 10 летнего писюна в мобиле) он теряет свою ценность... ну это сугубо мое личное мнение. так произошло с кастой, так произошло с гуфом... да те же 2517 пускай и продолжают мутить сейчас в какой то степени неформат,но это уже не то,что было... т.ч. пусть это все остается на том уровне когда поклонников творчества мало,но они понимают его,а не слушают из за того, что это модно |
Цитата:
это про ваши города сыны:guinda |
Цитата:
|
и я так не считаю совсем.Каста по моему консервативна в этом плане как никто,не куда не смотрят,делают ,как всегда свое,а стоять на одном месте такой коллектив не можэт,уж больно хорош.:) |
может кто нить скинуть текст с трека если не сейчас? |
заценил , круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата: