![]() |
и мой сосед колит МАК спелый, под яйца только, а не под Суи......:cool: а зачем тебе интервью??? :confused: ебать, спроси у Ромы что интересует и всё... он не на столько скрыт и всегда общается и отвечает на ВСЕ нормальные вопросы..... так интервью неделается, тебе некажется??? |
Цитата:
|
о кстати, есть география в нормальном качестве? |
Цитата:
|
мне нравится трек "убитые параграффы",больше ничего не выделяю пока из творчества своего. Цитата:
Добавлено через 19 минут 9 секунд Правда в параграффах ворованых 2 звука,но я не удержался. |
У Wu -teng ?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько слушаю не пойму, в треке "Аллеи Мертвецов" никаких сэмплов не использовано?:confused: очень мелодия знакомая. |
кинь трек, ото такого что-то не слышал :| а, не не, не надо... но минус пиздат :dovolen::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
есть один ужэ на альбом с Хэл Рэйзой,нормальный такой трек. |
Цитата:
|
сейчас переслушивал трек Холод и в очередной раз удивился тому, что его на Периметре нет. вроде и по концепции вписался бы) |
я хотел его брать старик,а потом передумал,не знаю почему. |
Замок мне кажеться тоже бы подошел |
Цитата:
музыкальное образование у тебя есть какое нибудь? Цитата:
|
есть у меня по классам:гитара и фортепиано. |
Цитата:
а вот нащет тех треков, что вошли, но не вписуються в альбом, по настроению, то это наверно Туши свет. Хотя трек пиздат :horosho: |
А фит со Злым Духом к тебе на альбом пойдёт? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
возможно что то сделаем ко мне. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
или в чём замут и почему обложки лицевые то разные? |
Цитата:
|
диггер для меня стал таким открытием что ахуеть:horosho: |
Цитата:
Код: у Продиджи первый альбом крутой вообще Код: а Crystal Method слышал? мне кажеться очень даже неплохо ) на любителя) |
Цитата:
|
Ром, а как вообще относишься к сэмплированию? Я не про "петли", а про то, что можно переиграть что-нибудь старое на свой лад... Часто сэмплируешь, или всё больше сам наигрываешь? |
Рэм, как относишься к всякого рода батлам? никогда не хотел поучаствовать? или какие нить проэкты (ну на манер битвы за респект), чтоб хотя бы немного себя засветить? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
семплирую просто я по своему. и очень шифрую,то что семплирую. у меня чаще всегда в букете все,и семплы и набраные мелодии.Очень часто добавляю голос,или делаю им звуки.В треке "Настя "мой голос кстати на фоне,и семплов там нет совсем,потому что помню кто то спрашивал.Я услышал эту мелодию по РТР ,какой то дешевый сериал шел и переиграл сразу):) |
Цитата:
а почему ты не знаешь - почему три варианта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 2 варианта:dovolen::p есть ещё 4ый:D |
Цитата:
|
Цитата:
получилось так. |
херня батлы эти....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ro-m-dy, спасибо за ответ :) Голосовые вставки прикольные у тебя в минусах, и мужские и женские, и вообще всё очень атмосферно :horosho: |
а вобще закиньте обложку полностью сюда!!!кто сможет? |
Цитата:
|
Цитата:
т.к. лицевую и заднюю сторону я уже видел |
Вложений: 4 вот шо есть... |
пздц.. ко мне 170 грн :chet: |
Цитата:
|
Черновцы или Чернигов??? 20$ где-то......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |