![]() |
Цитата:
|
самый крутой русский рэпер сейчас... не бузите... |
пацаны кто заказывал у рема дисок, поделитесь инфой по времени сколько он идёт? |
я так поняла Глубина это название 2 альбома. Клад зарыт глубоко, быстрее бы откопать и посмотреть что там спрятано :) мне нравится слово Подземелье. оно ассоциируется у меня с треками Дигги. |
Да звучит интересно! Побольше бы инфо ...) |
вопрос к самому рэму... вот есть биты за деньги... а какой нибудь трэк (ну типа рекламный,на определенную тематику,без матюков,все по культуре) мог бы написать и зачитать? |
Цитата:
|
Цитата:
ясно! |
это почта России - так что нет каких-то изощрений здесь;) от недели до месяца - заявленная скорость |
новый трек:seva: Слеп Ро, Рэм Дигга - Каньон(музыка Just 9 Ninth/Рем Дигга) :meat: http://rghost.ru/1664846 |
как всегда ахуенно |
Цитата:
|
альбом собирался Икар выпускать! что там получилось ...:confused: Рад новенькому треку !!! |
здравый трэчок:horosho: |
альбом "Осязание" пишется медленно т.к. Слепро учится в другом городе, и записуется по приезду в Гуково Цитата:
|
слеп ро чего то вообще не вкатил, а дигга норм... но это явно не его лучший трэк) припев повеселил по доброму :dovolen: |
трек чет не очень... |
Отличный трек, особенно припев - как-то незамысловато, но при этом въедается в голову. Согласен с кем-то выше, Слеп Ро не очень вкатил и уже не в 1 раз, а Дигга вообще сейчас единственный в рурапчике кто пока не разочаровал ни разу. Все трэки в плаере намертво, причем без фанатского долбоебизма, ждем еще ! |
прикольный трекан,привевчик улыбнул,хотя не для репита конечно :( вот "Так надо" уже давненько и плотно там висит,не могу остановить :horosho: |
Есть что послушать у него :) |
А что вообще слышно про Глубину, когда он будет? |
вы чо, бомбовый трек, по-моему:meat: прям под настроение, тихий такой:inlove: |
какой у дигги там штаб? а то слушаю и никак понять не могу... |
новый тречо! старый стиль "ШАВЕРМА" |
у нас оно шаурма называется :D |
Цитата:
|
пизже читать стал, намного видосы у него вообще шик |
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
чтот тишина такая..уже неделю.. |
хоть бы трэков каких закинули новых... |
Цитата:
|
"ARTEM", вот этот... Цитата:
|
охуенный тип!!:horosho: "настя" и "так надо" сорвали свой репит в моем плеере) |
рем удаляется из вконтакта:zooninja: |
Я кстати не сказал бы что альбом сильнейший...но в любом случае несколько тем там ахуенные..настя и дурак понравились |
Цитата:
|
Цитата:
|
а почему удалился то?))) фанаты достали?:D:guinda: |
я не знаю |
здесь же он остался?? |
Цитата:
|
не радуешь.. |
слышал уже трек-лист готов на альбом Дигги!? кто, что скажет? |
Цитата:
|
а где можно ознакомиться с трек листом?или это пока только для лиц приближенных к императору? |
я думаю один император его и видел и делал!) хотя:confused: |
Выложите новый релизз какой нить..:) |
суи оба в гуково сейчас живут? |
всем салют. готов мой безумный трек лист,как скоро кину не знаю. вроде как менять не собираюсь ничего,и все таки. единственное,чем могу обрадовать -треки все новые.:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |