![]() |
Цитата:
|
реалньо http://www.youtube.com/watch?v=HvyJanDZSII&feature=related напомнило, такой же нежанчик :D ну у Дигги всё не так печально:guinda: |
сегодня на торренте появилась темка с неизданным дигги, ну и там в ковере фотка http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0311/34/6dad51b87d521e7f...c6634.jpeg http://s.afisha.ru/MediaStorage/061a6d8c28c04eeb9677aaedd24f.jpg хер знает может мне так одному показалось, но фотке рэм на Гай Гаала с обитаемого острова похож:D |
если ты имеешь в виду что со второй фотой похож, то пиздец похож. я подумал что он, пока не прочитал. подумал в клипе снялся:D |
Цитата:
кстати по поводу трэка сопливого... с начала как то вообще ни как не пошел он мне... я кач люблю, лирику не очень вообще... а вот только что буквально смотрел свой список его трэков с тем, что выложили в этой раздаче на торренте и случайно буквально включил его... и как то даже понравилось... хотя аналогий с михеем только под конец темы нашел и то с большой наятжкой... вообще рэм конечно сейчсас для меня лучший сольный артист в рус рэпе :horosho: |
трек сопливый не прокачал меня:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось. а вот концовка, где скрипка играет вроде, это взято с трека, где тип и подруга поют........блин забыл как группа называется........хочу этот трек, клип видел и забыл.............выручайте... какое-то короткое название группы.... |
ох уж эти негры... он бы еще часы с кукшкой нацепил,модник еба:D а тема лажевая на все 100, голоса натурального даже нет... во всей теме обработанный идет... у дигги конечно по душевней на порядок |
дай ссылку на неизданное пожалуйста |
послушал еще вчера 3 клубных трэка дигги:D ну так конечно для клубной музыки конечно слишком просто, но сам факт,что это не рэп уже забавляет:) |
да вообще красава Рэм......и рэпчик читает охуенно, для меня он лучший.....и музыку пишет хорошую, небоится экспериментировать......."на месте не сидит" много проектов: С Эйсиком, второй сольник, альбом 2-й Суисайд.............честно сказать незнаю, что больше хочется услышать...........жаль, что спазу всё нельзя:) и всё-таки, как там обстоят дела с совместным альбомом Эйсика??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. а в обитаемом острове как сыграл... эх... ::D:D |
Пиздец мудачье уже псевдонимы у отсталых негров начинают пиздить, свой нихуя не придумать |
риал-риал гЕйнста, слушай ДиГГу только в мерседесах бэнсах( переделал чуток) |
Цитата:
|
ебать, вы чё с меня проорали??:D:guinda: |
Цитата:
|
где-то слышал или читал, что Ромы есть фит со Злым Духом.....есть такое? или приснилось? если есть, то когда он появится и где?? |
Цитата:
|
Рома в группе писал, что трэк будет на альбоме Злого(Духа) |
давно от духа ничего не было, а раньше помню очень нравилось их творчество |
да вот только когда альбом появится???? я видел видео, где Злой говорил, что 2 альбома будет, но.....просвятите...не в курсах?? хотелось бы услышать совместный трек. |
ебааааать пацаны вы меня порадовали!)ууууух,старики выпускают альбом))а рем впридачу трек,ПИЗДЕЦ!!!!!)в ком я уверен,так это в Злом!они точно хуйню не станут делать! |
отличная новость:horosho: |
да вот просто нужно просматривать группы вконтакте, особенно вопрос-ответ, много чего интересного можно вычитать, хотя 70% ерунды |
у мя например нет времени на 70% бред из контакта, или уже привычка получать здесь более концентрированно что ле |
Цитата:
Жаль щас в Карпатах трека нового не заценить Рэма... |
Цитата:
|
альбомчик ок, кстати. не думал что понравится. |
http://rghost.ru/1148015 вот с этим человеком желал бы фит услышать:seva::horosho: |
Цитата:
|
у тебя искаженное восприятие,друган...по крайней мере в этом случае |
ну мб:)ничего личного,это лишь только мое мнение...мне также не нравиться инициатива Рема делать в новом стиле музыку,а людям нравиться,выходит это со мной непорядок:) |
Цитата:
|
весь ру рэп пародия,если уж на то пошло...но это такая же истина как и твое сравнение:) |
ну теоретически да!что было на самом деле врядли кто то знает...канешно тот факт то что отец африка бамбата я думаю неоспорим,но все же...да и русский реп(истинный) он не такой как американский,он более правильный и более душевный,французкий тоже не такой как другие,в нем в основном политический смысл!та и вобще ненадо не под ни кого косить,особенно под вутэнг,оникс и тд,все кто косили вскоре одумываються и начинают делать свое,что выходит более успешным,кого не возьми моя теорема потвердиться... |
Мда, тот же РоЭМДИ начал читать из-за ONYХ, и стиль похож был |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
та я по жизни "Рассеянный с улицы Бассейной":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что то самого рэма не видно давно... мне интересно что он сам насчет фотки скажет:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |