![]() |
Цитата:
|
Шама из донецка :confused: я почему то всегда думал что из ростова :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать развели тут срачь!!!:) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залейте на ютую видюху, где Рома читает, а Шама хавает......или объясните как сделать..регестрация нужна? Добавлено через 9 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это кто тут еще срач разводит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы и балаболы, у Эйсика страниц 40 ни о чем:p теперь за Рэма взялись:D Кто следующий:zooninja::eek::D |
нехочу дрочить себе мозг..... залейте пацаны, кто зарегестрирован..........не у всех были возможности увидеть это вкаонтакте Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/1156768 во! |
сюда и я могу залить.........нужно на ютуб или ещё куда-то. чтоб можно было просмотреть |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд а если серьезно, то я тоже не зареган на ютубе |
я уже давно скачал вконтакте и просмотрел.... |
Цитата:
|
|
Во:horosho:, красава:horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Шама хавает под ох...ную рэпчину, даже аппетит хороший |
пацаны, только по лицу не бейте:D че за слово между "увидал Р М Ди" ??? "мой кулак это твой R I P", и не надо говорить что мол это музыка, сам разбирайся) |
новый трек - нереально крут.Совершенно не понимаю,не ощущаю весь остальной материал,но этот трек-чертовски хорош. |
Новый трек вообще мясооо))) особенно автотюн ) |
Chilly Chill, ты случайно не в мусарне на составлении фотороботов работаешь?:D как по мне,так очень похож... конкретно на этой фоте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
увидал р м д раз в дали,мой кулак это твой R.I.P |
шама как хомяк щеки себе набивает:D |
сиди не пизди,блять батл эм си, царь падл сети !:meat::meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
я ж поправил! раз в дали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ром, Мук из группы Бланш в интервью говорил, что хотел-бы записать фит с Суисайд, интересно что ты об этом думаеш(по мойму было б круто) |
ахуенно было бы,но я слышал что там Муку пиздец как не до рэпа сейчас...точно не помню че там с ним,но тут на форуме человек один отписывал,знакомый его... Добавлено через 1 минуту 12 секунд то ли торба там,то ли синева безпросветная |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |