![]() |
Все относительно просто гениальный трек ;) |
Урэ |
скачал альбом прослушал мальца мрачноватый под настроение послушаю |
Rap Tigerrrrrr |
Послушал новый альбом. Удалил. Супермаркет несут ахинею из трека в трек и Дигга скатывается до их уровня, что звучит вяло. |
пиздатейший релиз........ то чего давно ждал, мясо жести, хардкора...подземки !!!! ае...... Эйс кстати порадовал... прям как читал БЛК "Научись читать размеренно" %) |
я "глубину" до сих пор слухаю:horosho: |
Цитата:
|
не нравится этот рем дигга что-то воще никак, ничем и не отличается от остальных реп певцов на руси :( |
хуй поймет о чём читает :| он маму в треках не ебёт случаем :confused: а то я еще буду под это качатся :facepalm: |
нахуи заходить и подкидывать говна в тему если не нравится не слушаите:confused: но блэкмаркетов не воспринимаю вобще никак почему то был бы это сольник дигги еще один было бы охуенно |
Послушал. Впоряде ваще :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
вообще непонятно почему именно блек маркет и толстяк читает как дигга, только рычит еще, для опасности видимо надеюсь кто нибудь додумается вырезать куплеты дигги и выложить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
ничего общего с остальными реп певцами на руси не вижу |
Блэк маркет везде вырезал, кроме пары припевов. Не нравится когда читает хриплым голосом, а в остальном все отлично:) Особенно понравился фит с Типси Типом и Невский бит:dovolen: |
Альбом отличный и он явно не хуже глубины- он другой! Понравилось звучание, на колонках можно навалить!) Почему Блэк Маркет не нравятся вам ? вполне норм качают: один злобно другой мелодично очень даже ничего еще не привыкли! По альбому понравилось много треков выделю Убитые параграфы (feat. Оми 1) :meat: "я тебя покалечу сука"!!!! Гекатомба (feat. Невский Бит) мягкий с красивым сэмплом и текст хорош! Злые деньки -бас как-то по особому играет мне понравился!:horosho: Конструктор (feat. Yo Sick) -это пиз..ц Дигга раздал в куплете!:meat::bomba: Вверх Нос (feat. Зона) отличный хардкор!!!!!!:meat: Рубиновые Топи -я этот трек еще с видео ждал. Поднимем :bokal: Салют (feat. Da Bomb) -первые два куплета меня разорвали! :seva: |
Любой альбом, на котором нету Mix MC - лучше чем альбом, на котором есть Mix MC. :D |
объясните,чем такому большому колличеству людей нравится рэп рэм дигги? |
Цитата:
2) Рифмы везде острые и не примитивные:o 3) Читка бодрая, не то что гуф сонный или другой вялый рэппер 4) Минуса классика:king: 5) Ни под кого не косит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще до сего дня пречислял себя к тем любителям творчества Рэма, которые считают, что пиздаче Периметра уже ничего нет. Но седня осознал, что был как дятел :guinda: Альбом шикарен, исполнители грамотно дополняют друг друга, трек с Эйсом попиздаче чем на Глубине. СэдМан грамотно вписывается в атмосферу безисходности. На аольбоме СэдМэна Черный Магазин грамотно заселил. Думаю совместный альбум Маркета и Невского тоже злым был бы!!! В общем альбум:meat::meat::meat::meat: |
Сегодня появился у меня альбом надо расслушать ))) |
Цитата:
|
ДИГГА КРУУУУУУУУУУУУУУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horos ho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosh o::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho: |
в поряле полюбому! :bomba: |
Цитата:
|
альбом понравился:horosho::horosho: не хуже глубины блэк маркет порадовали но хотелось бы в дальнейшем от дигги какую то нотку позитива что то вроде как трек "под одним солнцем" кстати этот тречара больше всего понравился в альбоме не знаю как остальные слушатели рем дигги и андерграунд рапа в общем я не могу вечно слушать о проблемах,о системе,о пьющих ягу девицах еще вопрос к самому маэстро дигге рем как вы вообще надумали сделать альбом с блэк маркетом? насколько я понял эти парни c острова сахалина,а сам рем с гуково |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Продам футболку размера L Вложений: 2 Одевалась 1 раз (примерка). Оказалась мала. 1200руб. Ограниченный тираж. С москвичами возможна встреча в метро. |
если честно альбом небро понравился больше, чем дигга с маркетами, хотя дигга любимый мой певец, наряду с луи:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды MIX MC не учится на своих ошибках:facepalm: |
Цитата:
|
Бит и куплет Дигги во втором треке - вышак Вот такой я ждал второй альбом |
если ещё один альбом выйдёт то однозначно самый продуктивный Рэпер будет !!! каждый релиз это мясо...... альбом понравился больше чем глубина, не ожидал даже такого .... все треки понравились !!!!!!! |
Никто не знает будет ли альбом на физическом носителе выпускаться? |
Цитата:
|
Цитата:
И самое главное... Вы смотрите на поверхность, когда обсуждаете кого Дигга приглашает. Пригласив, скажем, меня, Рэм получает дополнительную аудиторию. Его послушают те люди, которые максимум слышали его имя. Это вообще не их стиль. Скажу больше, некоторые даже купили Глубину. :))) Ну и самое главное. Если не нравится тебе, не значит что говно. Дело вкуса. Профессиональную точку зрения высказывать не буду, ибо уплывем далеко и надолго. :))) |
Цитата:
|
Срезал с треков сиплого (хз как зовут): :meat: Ирокез (feat. Типси Тип) - http://rghost.ru/18543111 Злые деньки - http://rghost.ru/18543071 |
Последний альбом что-то вообще не алле Дайте ссылки на старые баттлы Дигги |
Цитата:
|
диггер рулит!;) |
А что за видюха на ютубе весит типа на старый баттл и он быстро так читает Дайте трек |
Цитата:
|
Что в Глубине-любимый трек м Микс МС, то и в параграфах 15 |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |