![]() |
Цитата:
|
торчат люди,несут мамино золото в ломбард люди бля ваще вскрылся :horosho: |
крутотень:horosho: зы.Ром, а что на цепи? как не старался - не разглядел (ну так, хз чо озадачился) |
крутые видосы:meat: охото уже нового материала очень. |
я сегодня выхватил американского репера PMD))он с сайпресом читал,канешно он не такой техничный но факт есть факт)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ае:seva::seva::seva:,Рома еще ундеРгЫраунд или уже всё,оскотинился?:D:D:D |
Так как с инетом у меня напряги,то только на днях услышал эти треки: MC 1.8, Гена Гром, Рем Дигга - Немойрайон (prod. by Рем Дигга) - Хороший тречок, с припевом замутил супер! Раш, Рем Дигга - если не сейчас,то потом - вот это вообще торкнуло!:horosho:Девушку по форуму замечал,пожалуй на форуме из женского пола наиболеее разбирающаяся в рэпе. Не знал,что она читает...Или это была единственная попытка?;) А у РоМД я конечно слышал читку с ускорениями,но здесь он просто шикарно это сделал! Рем Дигга - Так надо (2010) - экспериментальный достаточно трек. Что-то от регги присутствует,на расслабоне. Под настроение хорош!:dovolen: 10. Weapon feat. Silkski (Brooklyn Zu), Рем Дигга 15. Time feat. Рем Дигга - эти треки заинтересовали очень, честно говоря...:eek: Хочу услышать...неожидал с экс-Рядами Сопротивлений Рэма услышать,хотя последние совместки с непредсказуемыми людьми у него!:bomba: |
тут сегодня добрался до папки со скачанным новым неразсортированным рэпом... вообщем я о чем, я о DEMO - 1, оказалось, что это тот самый кусок трэка который я так назвал))) потом его слили на торрент, а от туда уже кто то в контакт походу:D |
Слушай BacilluS занесло меня в дебри инета прям сюда http://www.hitforum.net.ua/archive/index.php?t-2513-p-23.html смотрю, ник знакомый, это не ты случаем активничаешь? :) а ты молодец, в авторитете видать там :cool:, мариупольских товарищей просвещаешь, что слушать надо Суисайд, Рем Диггу и Эйсика. украина в теме! Держи морковку :morkovka: |
Филе Фил ft. Рем Дигга - места Бит и куплет Ромы вообще жирный, как узбекский плов. Аж по рукам течёт. Филя чё-то мимо. |
хороший трек....рэма куплет 122 кабины напомнил |
рмд - куплет среднячок, филе - чето как то не знаю даже:D |
ебать я думал тема будет вышка,когда слушал начало минуса!минус просто пиздат,но текста че то вобще не то,а от филе вобще пафосом разит пиздец...вот еслиб кто минус выложил этот,я б его слушал!) |
Грязный Гуковский стайл:bomba::bomba::bomba: я под хорошими впечатлениями, что не трек то :bomba: Добавлено через 5 минут 3 секунды с "СУКОЙ" классно замутил!:horosho: |
Цитата:
п.с. давно не заходил,думал вы тут парни уже страниц 5 накатали, а тут и 5ти сообщений нет(( что значит я ушел,бузить некому))) Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 33 минуты 4 секунды парни, только что качнул Tvoyy Purple Boy - Inflatable Love вообщем вот ссылочка на 2 трэка с Рэмом, сам еще не слушал:)http://depositfiles.com/files/uuvwr6o16 Добавлено через 5 часов 50 минут 35 секунд Цитата:
|
Хуля так тихо? |
ктонить можэт на rghost.ru залить все самые жырные трэки :saint: |
пацаны а слушали трек "кто то сегодня получит в пиздак"?? я его переписать хочу,нормальный такой) |
меня не прикалывает как-то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет его нигде, доверчивые :morj: это затравка |
Цитата:
|
ахуенный трэчо, переписывай Ром, канешн, по любэ новый вариант ещё краше будет:dovolen: |
каиф 500 человек подтянуть на него.ченить вообщем придумаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старый он этому треку 7 лет как и куплету моему с трека "кидай камнями" |
Порадуешь слушателей???? |
не ну кидай камнями это классика!как и вся брутальная! |
оживим темку:) http://www.youtube.com/watch?v=31kSCdSlttY |
Роман хороший воин))) |
Цитата:
|
крути педали)) |
:D:Dубери камеру нахуй !:anddee: |
Жду второй сольник! ! пиздец охота заслухать!! :seva: Рем, намекни хоть примерно, когда его ждать? ) |
не скоро... |
Цитата:
не знаю,что первым начну сводить ,альбом с Эйсом или свой второй. наверное почуть вместе все. ну не скоро конечно,работы очень много. думаю,получится минимум интересная начинка. до выхода альбома будет куча треков ,достойных,на все вкусы. сейчас сводится тречек мой новый сольный. закину его,как определю судьбу и назначение. |
Рем,будут ли у тебя треки типо "Как в сказке"?чтоб ну пиздец глобальный смысл был?)) |
будут наверное наверняка дажэ я бы сказал. надо просто на волну попасть,этот бы хотел доделать ,но бита нет,как записал на "собино"так и остался трек дэмкой. там еще второй куплет есть можэт востановлю бит,похожий замучу,запишу,хотя нарвядли конечно.не каиф к старому возвращаться. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, все-таки хотелось бы на втором сольнике увидеть трек с Психом:meat: |
Цитата:
|
и все таки есть хотя бы приблизительные даты выхода нового материала? ну пускай не 2го сольного, но хотя бы альбома с эйсиком:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |