![]() |
Цитата:
|
очень много девочек по 15 лет с айфонами. Которые текут от песни "кабардинка". Что касается выступления, то все отлично, кроме баттловых трэков по типу "стенс эй рай пи", по мне шляпа - исполнять этот трэк. |
да выступает попизже многих кто по сцене может передвигаться нормально )) был в москве на прошлом концике в ноябре. нормал прокачался, оми1 бомбил круто еще:horosho: |
Цитата:
|
Рэпер в инвалидной коляске, год от года добавляющий в классе и популярности. http://www.rap.ru/artist/rem-digga |
нравится персонаж. игра голосом :inlove: |
Цитата:
|
не пробуй кормить питона с рук послушал Ошибку навигатора полгода назад,зашло, долго был в плеере. свой особенный стаф, люто стелит, респектую пацану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня лайв нормально в уфе провел он |
Цитата:
|
да неужели |
Цитата:
|
Реи Дигга очень хорош своей подачей текста. Именно этим он и привлекает лично меня. Смысл в текстах можно найти почти у каждого, но вопрос в том: как этот смысл подают? Так что Дигге огромный респект. |
лично меня не пропёр альбом "черника" поэтому, жду "корень" демки впоряде. |
Цитата:
|
Кто-нибудь из ру-рэпа может читать быстрее чем Рома? |
Цитата:
|
Цитата:
И еще некоторые персонажи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фит Гуф?:facepalm: |
рэм дига играет в футбол забивая гол луиш фигом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
без подъёба, ты не подумай, реально здоровья желаю :horosho:
|
Цитата:
|
В уфе недавно концерт был ... |
Вложений: 1 Вопросы к Роману: Рома, а Слеп Ро скоро альбом выпустит? Весь альбом под твой продакшн будет? Это случаем не кавер к альбому? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у дигги на странице было написано что работа над альбомом заканчивается. в основном, думаю, будет разный продакшн, т.к там мой бит будет=) и ясен хуй это кавер) |
АНДРЕЙ АНИКЕЙ - Идея единицы (2013) ...скоро в сети... Треклист. 01.Взлетная полоса (муз.Рэм Дигга, Алхимик) 02.Бетон перонов (муз.Алхимик, Тот Самый) 03.Свет (муз.Инженер) 04.Звук дорог (муз.Алхимик) 05.Идея единицы (муз.Polo bit) 06.На той стороне (муз.Тот Самый) 07.Оккупация не победа (муз.Алхимик) 08.Земля (муз.Рэм Дигга) 09.Исповедь пехотинца (муз.Алхимик) 10.Голимый фон (муз.Тот Самый) 11.На волне (муз.Рэм Дигга, Алхимик) 12.Каждому свое (муз.Алхимик, Тот Самый) 13.В наших глазах (муз.Алхимик) 14.Дело времени (муз.Алхимик) 15.A moon (муз.Алхимик) |
|
Цитата:
|
Нравятся эти релизы данного исполнителя- Глубина и Крокодил Говорит:horosho: |
биты от рэм дигги гуд :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|