★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | classic smeni avatar radi boga)) | | | | DOG 4 LIFE
Прочитал комменты, судя по всему, трек очень сильный и как раз, как я люблю, без лишней хуйни.
Классик пиздец хуиты развел... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от $m1te -Цитата от ВайТ1к -Цитата от CLassic ТЫ меня рассмешил чуток ... Без обид . Удачи в Батле. Витя,на словах и форуме все круты и могут писать мол кто тут крут и кто нет)
но доказывайте на деле все,у него свои фишки,у тебя свои,ты тоже не безгрешен в текстах,поэтому свои перепалки лучше ложите на минус... -Цитата от $m1te
Ооооо,дай ссылку пож,бро  на что ссылку? На трэки,ну или хотя бы название точное.
введи в контакте
RabbiT [E-4.Rec] - Кролик человеку не товарищ
RabbiT [E-4.Rec] - Добрый малый
остача вроде вся с Индабаттла) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sterжень -Цитата от ОШМЕТОК Rabbit еби в очко всех 
молодец что не забросил этот бэттл
рифмы как всегда шикарны
по любому в плеер 
ДА ну скажи же, где же они ШИКАРНЫ??
ну правда)
рифмы есть банальные/квадраты/нормальные/хорошие.
но до шикарных явно далеко) Спасибо ман. но ты послышай внимательно ггг и не говори ка..сам хуею, Шок прям заразил реперков месных,......ахахаххаха, блин надо Шока на припев звать.... -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] вот это подача      -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Sterжень -Цитата от ОШМЕТОК Rabbit еби в очко всех 
рифмы как всегда шикарны
по любому в плеер  ДА ну скажи же, где же они ШИКАРНЫ??
ну правда)
но до шикарных явно далеко) о вкусах не спорят мужик
меня лично всё это прёт будем старатся... -Цитата от Mister_Eugene пиздец это ахуенно ман 
все треки этого батла стоят на рэпите 
с каждым разом больше мясо выдаешь 
хочу видеть тебя в финале  ну блин, не будет этого...но спасибо.. -Цитата от ВайТ1к да,кстати у меня тоже все на репите  спасибо..  -Цитата от RapX Реббит, я незнаю кто такой утконос  зато он тебя знает...гггг борись , борись со своим вторым я. ахаха -Цитата от CLassic ТЫ меня рассмешил чуток ... Без обид . Удачи в Батле. удачи то удачи, сам похейтерил мальца и свалил, вот он, вот он руссий форумМЦ ребята....
рад что развеселил, гляди тоже буду шутником типо тебя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от RabbiT -Цитата от Sterжень -Цитата от ОШМЕТОК Rabbit еби в очко всех 
рифмы как всегда шикарны
по любому в плеер 
ну правда)
но до шикарных явно далеко) Спасибо ман. но ты послышай внимательно ггг и не говори ка..сам хуею, Шок прям заразил реперков месных,......ахахаххаха, блин надо Шока на припев звать.... -Цитата от CronaSI [DOUBLEFOUR] вот это подача      -Цитата от ОШМЕТОК -Цитата от Sterжень
ну правда)
но до шикарных явно далеко) о вкусах не спорят мужик
меня лично всё это прёт будем старатся... -Цитата от Mister_Eugene пиздец это ахуенно ман 
все треки этого батла стоят на рэпите 
с каждым разом больше мясо выдаешь 
хочу видеть тебя в финале  ну блин, не будет этого...но спасибо.. -Цитата от ВайТ1к да,кстати у меня тоже все на репите  спасибо..  -Цитата от RapX Реббит, я незнаю кто такой утконос  зато он тебя знает...гггг борись , борись со своим вторым я. ахаха -Цитата от CLassic ТЫ меня рассмешил чуток ... Без обид . Удачи в Батле. удачи то удачи, сам похейтерил мальца и свалил, вот он, вот он руссий форумМЦ ребята....
рад что развеселил, гляди тоже буду шутником типо тебя... как бе зоебал ты про рашку и русских пиздеть 
трек хорош  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | RabbiT, ТЫ правда ооочень высокого мнения о своих рифмах  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Sterжень RabbiT, ТЫ правда ооочень высокого мнения о своих рифмах  А ты свои-то слышал?  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | а Народу то собралось пиздец сколько  ))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Sterжень RabbiT, ТЫ правда ооочень высокого мнения о своих рифмах  Я тоже делаю простые рифмы,и не потому-что я не умею рифмовать,а потому-что не нравится мне это.
Когда я пишу какой-либо текст,последнее о чём я думаю так это о рифмах. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | По детсадвоски как-то конечно, но воще сойдет, лучше чем у него... и как бе 6 минут прослушал не обламался... хотя петушни в тексте не мало, про русский реп от друзей моржей нахватался видимо... и это переставай уже читать в нос, читай горлом... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Строго лучший трек на раунд 
Охххуенно мутишь ман  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Дракон -Цитата от Sterжень RabbiT, ТЫ правда ооочень высокого мнения о своих рифмах  Я тоже делаю простые рифмы,и не потому-что я не умею рифмовать,а потому-что не нравится мне это.
Когда я пишу какой-либо текст,последнее о чём я думаю так это о рифмах. +/100000000  | | | | активный пользователь
повторюсь, трек крутой, но рифмы тут и правда есть простенькие, хотя о них никто бы и не заговорил, если бы рэббит не настаивал на том что они шикарные | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ВайТ1к у меня еще какие то баттлы + "Добрый малый"...финал против Бонуса еще есть...прошлый ИндаБаттл) ехехех, нехерассе я звеСда.... кстати самому нравятся эти треки... -Цитата от BEAT-JUICE в заглавном сообщении всё четко расписал 
хуйне Него не попасть в рай! тут явно по моему проходишь!!   -Цитата от .:: VOi ::. Крол красавчик, постелил НеКоЕмУ НеГо простынку в гробик. 
Панчи понравились, особенно зацепило, где ты сказал, что мог Окси на припев взять! 
Я тебе хотел отправить сообщение ВКонтакте, пожелать удачи и предложить некоторые советы, когда только пару увидел...
Но у тебя ограничен круг лиц, которые могут тебе писать!  
Но ты кстати угадал с тем, что записался без Английского.. Ибо было бы уже "однообразно и пресно, как маца" (с) 
Это был реально реванш!! Него сделал несерьёзный трек, стёб.  А ты его за это наказал! 
КросавчеГ, возьми с полки пирожок с  спасибо, за такой подробный комент..... -Цитата от Tech N1сe теперь рэббит просто обязан купить фит с классиком  how much...??  1£? -Цитата от Дракон Братан,это просто мегаохуительно!Когда прочитал что трэк идёт 6 минут,ожидал что будет нудновато-я ошибся!Вывез своим стилем все 6 минут.Некоторые моменты аж по цитатам разобрать можно!Думаю ты дальше идёшь!  Вот,
вот изза этого я сдал трек, изза того что есть крутые мц, с которыми я не общялся много, но которые просто оценят, то что я сделал.....вот за это спасибо....
И пох на то что мнея не пропустят, вот, это главное....реп, я люблю его делать, и рад что он комуто нравится таким каким я его люблю......спасибо.. -Цитата от Бамблер Пока не слушал.
Прочитал комменты, судя по всему, трек очень сильный и как раз, как я люблю, без лишней хуйни.
Классик пиздец хуиты развел...  -Цитата от ВайТ1к -Цитата от $m1te -Цитата от ВайТ1к
Витя,на словах и форуме все круты и могут писать мол кто тут крут и кто нет)
но доказывайте на деле все,у него свои фишки,у тебя свои,ты тоже не безгрешен в текстах,поэтому свои перепалки лучше ложите на минус...
на что ссылку? На трэки,ну или хотя бы название точное.
введи в контакте
RabbiT [E-4.Rec] - Кролик человеку не товарищ
RabbiT [E-4.Rec] - Добрый малый
остача вроде вся с Индабаттла) какая осдача... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | СЛЫШАЛ, и уж если реббит говорит, что он пиздато рифмует, то я как Бог рифмы  | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | плюс сто пятьсот Дракону | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от CLassic Ну рифмы ты конечно убогие юзаешь ) я бы даже сказал убогие рифмы ради рифмы при этом
И него мне не друг нихрена ...А так тока слёз вконце твоего трэка не хватает ) Надеюсь поставят тебя ко мне в пару если я вдруг пройду, подтяну на трэк кого нить и ты закатаешься ))) Ну да, а то ты чё то засиделся на батле уже  | | | | Сёгун[Step_Aside]
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от Sterжень СЛЫШАЛ, и уж если реббит говорит, что он пиздато рифмует, то я как Бог рифмы  ТЫ правда ооочень высокого мнения о своих рифмах | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от плоскогубцы тема вроде о треке рэббита, не
повторюсь, трек крутой, но рифмы тут и правда есть простенькие, хотя о них никто бы и не заговорил, если бы рэббит не настаивал на том что они шикарные верно говоришь, мужик. не надо так яро настаивать на их ахуительности | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Sterжень СЛЫШАЛ, и уж если реббит говорит, что он пиздато рифмует, то я как Бог рифмы  "например" (с) babangida | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 07.06.2007 | лучше, чем него  | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | возможно, лучший трек раунда.
после первого прослушаивания вроде так  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Sterжень СЛЫШАЛ, и уж если реббит говорит, что он пиздато рифмует, то я как Бог рифмы  Ты Бог хейтеров и пиздежа.Уважай ЕГО хотя бы за то,что он дошёл до 5го раунда,а ты и второго не прошёл....Если он лох и т.д. то ты вообще грязь из под ногтей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от $m1te Ты Бог хейтеров и пиздежа.Уважай ЕГО хотя бы за то,что он дошёл до 5го раунда,а ты и второго не прошёл....Если он лох и т.д. то ты вообще грязь из под ногтей... деритесь ебтваю | | | | |