За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | Знаешь, Кролик. Я раньше не слышал твоих треков. Услышал один трек. Блять. Я охуел. Ты крут, мужик! | | | |
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Sliven Glivera RabbiT (хотел бы конечно обращаться по имени, но не знаю как тебя зовут) ты правда думаешь, что CLassik зассал? Евгений очень приятно.
да нассать мне если чесно зассал он или что-то....
у меня за 4 дня до срока ни строки небыло, и тема совсем не под мой стиль, и никак не против клаццика.
Тема сложная, хотел не здавать, но блин собрался и написал пару строк не смотря на то что фаворит явно не я.
У клаццика все карты в руках, и задание ему подходит, и фаворит он, и народ на меня пиздеть будет.
+плюс он же так хотел со мной в пару что пипец.... грозился тут как ганстер расправой, и тут я прохожу и на те нах- не сдам мол,
У меня тоже клип в воскресение если чесно. поэтому нех пиздеть....думаю стратегия, сайт с честом помню тоже так пиздели на полуфинал.
Не дай бог не сдаст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RabbiT Не дай бог не сдаст. бля...будь ты адекватнее...на хуя заводить вот это говнокидание словестное туда обратно?
Ты упомянул(не лестно) Витю в своём треке, он отреагировал...что ты придераешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RabbiT -Цитата от Sliven Glivera RabbiT (хотел бы конечно обращаться по имени, но не знаю как тебя зовут) ты правда думаешь, что CLassik зассал? Евгений очень приятно.
да нассать мне если чесно зассал он или что-то....
у меня за 4 дня до срока ни строки небыло, и тема совсем не под мой стиль, и никак не против клаццика.
Тема сложная, хотел не здавать, но блин собрался и написал пару строк не смотря на то что фаворит явно не я.
У клаццика все карты в руках, и задание ему подходит, и фаворит он, и народ на меня пиздеть будет.
+плюс он же так хотел со мной в пару что пипец.... грозился тут как ганстер расправой, и тут я прохожу и на те нах- не сдам мол,
У меня тоже клип в воскресение если чесно. поэтому нех пиздеть....думаю стратегия, сайт с честом помню тоже так пиздели на полуфинал.
Не дай бог не сдаст.
Ага , ну вот опять начались слёзы " всё сложно , все против меня , никто меня не любит..."
не не , не подумай только что за классика ... Вообще очень сильно расстроился увидев вашу пару , ибо кто то из вас 2их всё же пройдёт :S
Удачи там на раунд и , пожалуйста, постарайся , сделать что-то пооригинальнее , чтобы не казалось , что все треки батла это 1ин , просто нарезан кусками. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я не пойму парни, я то тут причём, ??
я никого не трогаю, просто заглянул в тему к классику и мирно попросил предупредить заранее о желании продлить срок.
На что мне ответели что он не сдаст. хреново это выглядит, я просто как и вы хочу чтобы сдал, но если надо продление пусть говорит за сутки до срока а не в последний момент. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | спасибо мужик, надеюсь понравится. | | | | это 3 буквы
я б расскрыл типо бомба)) и отправил оппоненту ее по почте)) и слышите его вы теперь в послед. раз)) ну че нить такое)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Кролик да Витя по любому здаст ёпт он пиздабол это я в 3 раунде уже понял!и хули вы гвр то что КРолик ноет послушайти Витю он уже с 3 раунда гвр то что его сольют и темы создаёт мол последний раунд и это не нытьё? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от RabbiT и фаворит он, и народ на меня пиздеть будет. ну хуй знает, ты тот кто пришел, и кого думаю большинство заметило на этом баттле  в глазах судейского состава Классик не является фаворитом, думаю. вообщем жду с нетерпением трэков  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | тоже раньше треков не слышал твоих) 5-ый послушал и прям вкатил) для меня открытия на этом баттле это Ив, Да стэн, Рэбит) удачи в 6-ом  | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | главное чтобы сдал вовремя, и будет всё ок... надо сливать Клаццыка по делу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | в начале батла был за классика и короба,но переменил свою тчоку зрения после слов классика,мол он будет рад чтобы кролика поставили к нему чтобы он его вынес,откуда такая уверенность?звезда бля
короб ну его ваще нахер до батла индарнб всех судей приглашал к себе в красноярск на выступления нойза крипла и так далее....я за джасти....
сори что чуть не по теме,надеюсь классик сдаст трек но пройдет ребит | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Классик ты тут.? трек будет завтро.? | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Кролик а когда твой трек ждать? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Лёшка sint Кролик а когда твой трек ждать? если классик продления не хочет то завтро, если хочет на день продлить то в понедельник, у меня тоже завтро клип с Англиками. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | А у тебя уже готов трек??? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Лёшка sint А у тебя уже готов трек??? нет Добавлено через 3 минуты 3 секунды 2classik -пиздец, ну мы что дети блин??? ну не нравятся тебе мои рифмы и я сам, но блин отвечать то можно хоть....ппц | | | | LRRecordZ pro
Я вот скажу честно в этой паре оба мц мне по душе, круто бы было, если бы оба прошли! 
В какой нибудь херовой паре оба трек не сдавали бы, было бы круто как на 14 айБи окси с тусером! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | ждём трека давай зав выстовляЙ=)) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | я просто не пойму что за секреты, чикса говорит не будет трека, классик молчит как рыба.....все какие-то партизаны комунисты бля...это что стратегия какая-то.?.
Всё через жопу, никто за свой базар не отвечает бля, кароче пох, если к вечеру не скажут нихера о желании продлить, то сдаю завтро и насрат на всех. | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | Блять сдавай прям сегодня, тебе какая член разница???? | | | | |