в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Спали ссылку | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Спасыб...Кстати..Классик очень злится что у него всего 15 страниц... | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от Teser KM Спасыб...Кстати..Классик очень злится что у него всего 15 страниц... похуй на классика
у честа 3 вообще) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AdLaN(N-L) когдато активный был, в 2006"ом.....давно не заходил туда. -Цитата от Teser KM Ну щас начнется....Него создат свою темку...И будет борьба за количество страниц  )) да фигня всё это. -Цитата от Teser KM Спасыб...Кстати..Классик очень злится что у него всего 15 страниц... с чего ты взял.?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | У Него в топике какойто отсосок выебуется  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от W1ndy У Него в топике какойто отсосок выебуется  да я видел по ебалу те хочет дать  ганкста йобище) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RabbiT -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AdLaN(N-L) когдато активный был, в 2006"ом.....давно не заходил туда. -Цитата от Teser KM Ну щас начнется....Него создат свою темку...И будет борьба за количество страниц  )) да фигня всё это. -Цитата от Teser KM Спасыб...Кстати..Классик очень злится что у него всего 15 страниц... с чего ты взял.?  http://rus-hip-hop.clan.su/forum/36-72-1 заиди в эту тему))))ты когда то за Челси оказ-ся болел ГАдёныш нах))!    | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от W1ndy У Него в топике какойто отсосок выебуется  что за разборки.? | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy У Него в топике какойто отсосок выебуется  что за разборки.? как всегда я бы те по ебалу бы дал и вся муйня(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от AdLaN(N-L) так блин я сейчас закрою форум нах.... харе читать там... давно и неправда было... я тогда в лондоне проживал и в бирмингеме., | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy У Него в топике какойто отсосок выебуется  что за разборки.? Я хз -Цитата от Andruha -Цитата от W1ndy -Цитата от Andruha 17-19 ему где-то, почетное 2 или 3 место оленя 2009 года на форуме взял.
не переживай, он далбаеб, который с удовольствием сделал бы отсос текнайну, рэббиту и куфасту. А тебе 15 и ты уже готов отсасывать у Него?  а я бы тебе по ебальнику двинул за такой выскок -Цитата от W1ndy -Цитата от Andruha -Цитата от W1ndy А тебе 15 и ты уже готов отсасывать у Него?  а я бы тебе по ебальнику двинул за такой выскок Хуле.. приезжай, я тебя даже в аэропорту встречу.. Посмотрим как ты мне по ебальнику двинешь... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Мне кажеться потому что Кролик со всеми общаеться, отписывает. Вот поэтому такое кол-во страниц) Вообщем он сам поднял  И самое интерессное что нет срача, все спокойно, на хейтеров реагирует без агрессии) Позитивноseva: | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от SHIFT [kz] Мне кажеться потому что Кролик со всеми общаеться, отписывает. Вот поэтому такое кол-во страниц) Вообщем он сам поднял  И самое интерессное что нет срача, все спокойно, на хейтеров реагирует без агрессии) Позитивноseva: +1  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от SHIFT [kz] Мне кажеться потому что Кролик со всеми общаеться, отписывает. Вот поэтому такое кол-во страниц) Вообщем он сам поднял  И самое интерессное что нет срача, все спокойно, на хейтеров реагирует без агрессии) Позитивноseva: позитивребит
думаю до полтиничка добьём)а там глядишь и сотня будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от SHIFT [kz] Мне кажеться потому что Кролик со всеми общаеться, отписывает. Вот поэтому такое кол-во страниц) Вообщем он сам поднял  И самое интерессное что нет срача, все спокойно, на хейтеров реагирует без агрессии) Позитивноseva: да зафига срачь поднимать то, народ не тупой всё поймёт. а отвечать людям то можно, всем приятно и мне и им, темболее я не по одному посту коментил а сразу много.. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от AdLaN(N-L) XD | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от SHIFT [kz] Мне кажеться потому что Кролик со всеми общаеться, отписывает. Вот поэтому такое кол-во страниц) Вообщем он сам поднял  И самое интерессное что нет срача, все спокойно, на хейтеров реагирует без агрессии) Позитивноseva: Вы все ёбнутое гавно....Скучно без такого рода сообщениий  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Поднимем еще страниц на 10?  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от SHIFT [kz] Поднимем еще страниц на 10?  до 100 планируем) | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Эта пара, как красивая шлюха дешево продана..(С)  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Teser KM Вы все ёбнутое гавно....Скучно без такого рода сообщениий  Иди к Шокку) Мне нравилось наблюдать как он срался за каждый негативный пост в его сторону. По пол страници печатал)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от SHIFT [kz] Поднимем еще страниц на 10?  -Цитата от Plan Flow -Цитата от SHIFT [kz] Поднимем еще страниц на 10?  до 100 планируем) Что-то ребята, вы мелочитесь, давайте-ка сразу косарь.. | | | | |