:boyara:
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ебать пара с класиком....если 6-ой все судьи судить будут,то пиздец,стиму полюбому понравиться пения касика,именно пение....как думаю и нойзу,так что мб по оценкам нормально будет,а вот по голосам херовое предчуствие. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | по голосам и по баллам тоже обосраловка ждет  | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Мне кажется, что классик идет дальше потому что это CLassic, ИМХО, но а так обе руки за Кролика  | | | | Darkside Flava
Удачи с классиком, тут уже по-моему как ни крути пролет  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Угу,пара сильная будет... | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | -Цитата от SkorpIzZzZ Мне кажется, что классик идет дальше может все-таки стоит трэки подождать для начала? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Как писали Вконтакте...
Если Кролик вложит силы в трек, и сделает как он умеет делать...
То Классику  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | cool  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Скорее классик (хотя против кролика ничего не имею). Если конечно совсем бред не сделает. | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | действительно против Классика у Крола нету шансов.. какой бы мего крутой трек не был сделан..
его тупо судьи протянут =) | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Не знаю кто пройдет, я не ванга, чтобы без треков судить. В любом случае пара интересная, и дойти до 6-го уже показатель. Удачи обоим  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра действительно против Классика у Крола нету шансов.. какой бы мего крутой трек не был сделан..
его тупо судьи протянут =) хуй знает,мне так же кажеться...
хотя не известно,кто будут те 2 новых судьи,если старых не будет. | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от Клоун ХХРУ Театра действительно против Классика у Крола нету шансов.. какой бы мего крутой трек не был сделан..
его тупо судьи протянут =) хуй знает,мне так же кажеться...
хотя не известно,кто будут те 2 новых судьи,если старых не будет. ну щас еще рано что то гадать)
так что дождемся треков  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага.  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от D`sad Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага.  Не факт,не все батл реп любят,вон классик про моржей сраных попел,и вкатило судьям,чуство юмора все дела,это конечно хорошо,но бля с таким юмором в цирк строго идти.
так что пока треков нету судить бессмысленно) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от D`sad Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага.  Ты долбаеб или притворяешься? У Раббита микро AT 4040 + звуковуха Focusrite Saffire Le, качество у него норм, просто сводит он не очень. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от W1ndy -Цитата от D`sad Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага.  Ты долбаеб или притворяешься? У Раббита микро AT 4040 + звуковуха Focusrite Saffire Le, качество у него норм, просто сводит он не очень. "не очень" - мягко сказано. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от D`sad Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага.  Не факт,не все батл реп любят,вон классик про моржей сраных попел,и вкатило судьям,чуство юмора все дела,это конечно хорошо,но бля с таким юмором в цирк строго идти.
так что пока треков нету судить бессмысленно) это значит рэббит - баттл реп да?возьму на заметку тогда если он баттл-реп | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Leroy -Цитата от W1ndy -Цитата от D`sad Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага.  Ты долбаеб или притворяешься? У Раббита микро AT 4040 + звуковуха Focusrite Saffire Le, качество у него норм, просто сводит он не очень. "не очень" - мягко сказано. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от D`sad Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага.  Не факт,не все батл реп любят,вон классик про моржей сраных попел,и вкатило судьям,чуство юмора все дела,это конечно хорошо,но бля с таким юмором в цирк строго идти.
так что пока треков нету судить бессмысленно) это значит рэббит - баттл реп да?возьму на заметку тогда если он баттл-реп Ну скажи мне еще,что классик батл реп?
Даже не чуть не посмеялся в его треке,хотя как он сказал на это он акцентирован. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2009 | Бля теперь классик в паре , пиздец.... кролик старайся должен победить в этой паре... | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра действительно против Классика у Крола нету шансов.. какой бы мего крутой трек не был сделан..
его тупо судьи протянут =) пиздец, вот такую поебень сколько раз слышал, может сначала дождёмся треков?! Чего то мр. убийца CLassic первые 5 раундов делал невьебенистическую хуйню для его уровня (как и Адик), поэтому если Рэб постарается, а он постарается, то ЮК может взьебать классику  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от W1ndy -Цитата от D`sad Мне кажется, если Кролик запишется на нормальной студии, он берет батл) Конечно щас многие скажут, что кач-во не решает, но это психология! Когда трек звучит и все тютилька в тютельку сведено, то кажется и зачитал лучше и оценки буду лучше! Ага.  Ты долбаеб или притворяешься? У Раббита микро AT 4040 + звуковуха Focusrite Saffire Le, качество у него норм, просто сводит он не очень. Мне как бы пофиг что у него, но кач-во гавно! Уши режет.
Главное результат! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | заебали..спорить..кролику ни когда не удастся уделать классика..как бы он не старался
его 10 минутные диссы не торкают уже..заебал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от A_D заебали..спорить..кролику ни когда не удастся уделать классика..как бы он не старался
его 10 минутные диссы не торкают уже..заебал Не пизди 10ти минутных диссов еще не было
Да и на счет кто кого уделает... увидем... | | | | |