в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | До этого совсем не нравились треки Rabbita,но этот действительно неплох.Оппонент кстате тоже достойный,даже не знаю,кто из вас пройдёт в 6-й раунд.Тем не менее удачи на батле.  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Куда кролик пропал  | | | | Тру БАЗАР тут..
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Харьков | НА РЕПИТ ......   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rubi[Man] Куда кролик пропал  Кролик делами занят.. задавайте вопросы мне  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от K.S.V. До этого совсем не нравились треки Rabbita,но этот действительно неплох.Оппонент кстате тоже достойный,даже не знаю,кто из вас пройдёт в 6-й раунд.Тем не менее удачи на батле.  Ну,как говорят" на вкус и цвет товарища,нет",но текст бред у него  рифмы вообще не какие..плана"палка-галка"..
В этот раз у кролика,оч сильная подача получилась..и акцент хорошо поставил,как я понимаю,на то что и хотел на слух вывести. Когда упадет доллар на барль нефти? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rubi[Man] Когда упадет доллар на барль нефти? На этот вопрос к сожалению, ни я ни Раббит ответить не сможем)  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ну,а по сути трэк мясо,только нафига репрезент на 6 минут делать,непонятно)
так,что если и на этот раз него в 6-ой пустят,тут уже явно,что-то не то будет. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от W1ndy -Цитата от Rubi[Man]
Когда упадет доллар на барль нефти? На этот вопрос к сожалению, ни я ни Раббит ответить не сможем)  Ну,а по сути трэк мясо,только нафига репрезент на 6 минут делать,непонятно)
так,что если и на этот раз него в 6-ой пустят,тут уже явно,что-то не то будет. Если него пропустят в 6-ой, то это значит он купил баттл.
Но я думаю на этот раз него соснет у Раббита и Е-4...
Но, а если его пропустят, то мы с Раббитом покупаем две бензопилы, и едим в гости к Него  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от W1ndy -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от W1ndy
На этот вопрос к сожалению, ни я ни Раббит ответить не сможем)  Ну,а по сути трэк мясо,только нафига репрезент на 6 минут делать,непонятно)
так,что если и на этот раз него в 6-ой пустят,тут уже явно,что-то не то будет. Если него пропустят в 6-ой, то это значит он купил баттл.
Но, а если его пропустят, то мы с Раббитом покупаем две бензопилы, и едим в гости к Него  Сори за офтоп,но руки о гавно мазать,брезгливо.
Имхо не очень адекватные расценки со стороны него,я последнее время видел.
Так, что ты не первый,кто думает что,если из пары него берет раунд,то купленно 100пудов. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от W1ndy -Цитата от Rubi[Man]
Ну,а по сути трэк мясо,только нафига репрезент на 6 минут делать,непонятно)
Но, а если его пропустят, то мы с Раббитом покупаем две бензопилы, и едим в гости к Него  Сори за офтоп,но руки о гавно мазать,брезгливо.
Так, что ты не первый,кто думает что,если из пары него берет раунд,то купленно 100пудов. Что бы не марать руки одеваются резиновые перчатки, длинные по плечи  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от W1ndy -Цитата от Rubi[Man] -Цитата от W1ndy
Если него пропустят в 6-ой, то это значит он купил баттл.
Так, что ты не первый,кто думает что,если из пары него берет раунд,то купленно 100пудов. Что бы не марать руки одеваются резиновые перчатки, длинные по плечи  Как вариант можно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне трек RabbiTa больше понравился чем NEGO, думаю RabbiT и пройдет в 6 раунд  кролик жги  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | проход судя по всему...как обычно круто мен  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | Rabbit должен пройти, ведь сам дядя Снейк писал, что у него лучший трек раунда | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от IIIAJIyH Rabbit должен пройти, ведь сам дядя Снейк писал, что у него лучший трек раунда Можно поинтересоваться,где он это писал?  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Очень весомая статейка. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Rubi[Man] Очень весомая статейка. вот вот, но ,правда, ещё остальные судьи...но, мне кажется Раббит пройдёт | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Да вот с этим,то и проблема.
Но,как мы с винди уже выше общались,если пройдет него,тут только 1 вариант,который кролик и вписал в первое четверостишье в треке) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Rubi[Man] Да вот с этим,то и проблема.
Но,как мы с винди уже выше общались,если пройдет него,тут только 1 вариант,который кролик и вписал в первое четверостишье в треке) ну надеюсь судьи не будут поступать так нагло!
если им не нравится трек Раббита, то пусть 228 послушают, даже жаль,что оппонент не сдал | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | Него, проебал эту битву и саснул у кролика в очередной раз  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от MAKXXXY Него, проебал эту битву и саснул у кролика в очередной раз  Одназначно
btw.. wazzap bro? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ну узнаем результаты,и сразу картина проясниться) | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy -Цитата от MAKXXXY Него, проебал эту битву и саснул у кролика в очередной раз  Одназначно
btw.. wazzap bro? not much just chillin in town nd smokin weed , weather in Uk is awesome, wht bout ur self bro ? | | | | |