Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от ex0t -Цитата от Keerasean -Цитата от ex0t
ты сука мудак съеби нахуй
у витюхи заебись трэкан на 6
у меня в плеере рэбит и витя  Оп, адекватная школота проснулась пару постов набить, сори пацан что обидел кумира  может просто ты  ?
ты назвал меня школотой, а классика обосрал необоснованно. Сделай выводы  Почему ты школота. Причина номер 1:
- Процитируй мне где я обосрал классика.
- Ты школота по определению.
- Ты редкостный долбоёб не способный адекватно отреагировать на внешние раздражители, либо проигнорировать мой мессадж ты был не способен, исходя из данных умозаключений - ты необразованная неадекватная школота  | | | | Нормальный
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Архангельская обл. | 1 раунд нормальный трек 2 и 3 конечно не мясо но не хуйня и при чем тут отбор и 6 раунд?? в общем тема закрыта  | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | -Цитата от Keerasean -Цитата от ex0t -Цитата от Keerasean
Оп, адекватная школота проснулась пару постов набить, сори пацан что обидел кумира  может просто ты  ?
ты назвал меня школотой, а классика обосрал необоснованно. Сделай выводы  Почему ты школота. Причина номер 1: - Процитируй мне где я обосрал классика.
- Ты редкостный долбоёб не способный адекватно отреагировать на внешние раздражители, либо проигнорировать мой мессадж ты был не способен, исходя из данных умозаключений - ты необразованная неадекватная школота  понтанулся? 
классик как всегда сдаст хуету (с) ты  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от ex0t -Цитата от Keerasean -Цитата от ex0t
может просто ты  ?
ты назвал меня школотой, а классика обосрал необоснованно. Сделай выводы  Почему ты школота. Причина номер 1: - Процитируй мне где я обосрал классика.
- Ты редкостный долбоёб не способный адекватно отреагировать на внешние раздражители, либо проигнорировать мой мессадж ты был не способен, исходя из данных умозаключений - ты необразованная неадекватная школота  понтанулся? 
классик как всегда сдаст хуету (с) ты  из 5-ти раундов 2 нормальных трэка, без шаблонных шуток для мц его уровня по-моему не очень то и густо.
Ну в принципе да, на вкус и цвет как говорится, но на мой взгляд, на взгляд слушателя это очевидно и объективно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | -Цитата от Keerasean -Цитата от ex0t -Цитата от Keerasean
Почему ты школота. Причина номер 1: - Процитируй мне где я обосрал классика.
классик как всегда сдаст хуету (с) ты  из 5-ти раундов 2 нормальных трэка, без шаблонных шуток для мц его уровня по-моему не очень то и густо.
Ну в принципе да, на вкус и цвет как говорится, но на мой взгляд, на взгляд слушателя это очевидно и объективно. сказать хуйня и не обосновать почему ты считаешь объективным? убейся, вась | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от ex0t -Цитата от Keerasean -Цитата от Реп_войска
1 раунд нормальный трек 2 и 3 конечно не мясо но не хуйня и при чем тут отбор и 6 раунд?? в общем тема закрыта  -Цитата от ex0t
понтанулся? 
Ну в принципе да, на вкус и цвет как говорится, но на мой взгляд, на взгляд слушателя это очевидно и объективно. сказать хуйня и не обосновать почему ты считаешь объективным? убейся, вась Всё ясно с тобой  | | | | в Бане
из 5-ти раундов 2 нормальных трэка, без шаблонных шуток для мц его уровня по-моему не очень то и густо.
Ну в принципе да, на вкус и цвет как говорится, но на мой взгляд, на взгляд слушателя это очевидно и объективно. сказать хуйня и не обосновать почему ты считаешь объективным? убейся, вась Всё ясно с тобой  во ты мудак  | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от W1ndy Уххххх  )))) По скорее бы уже на шестой трек!)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от August женя конечно хуйню не делает,он хороший малый 
но витя потихничнее будет Мне кажется Витя сьест  Bитя проглотит  | | | | йо!йо!йо! %)
Регистрация: 15.10.2009 | С ПОбедооой!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Frankfurt City | еее только что увидел,кролик прошёл=)))
удачи в 6=))
жду мяса    | | | | Sun Drops
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | поздравляю с проходом!
делай мясо  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | позравляю, чувак!  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | больше агрессии.. больше.. и будет шиккк  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | мясцо однако | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | останешся в 6  | | | | PealOut
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: г.Уссурийск | | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | My Congratilations to Rabbit. Во так)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | Снэйк походу точно ебанулся  0 уважения вообще ему | | | | активный пользователь
радует,что последний раунд у рэббита | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Шахта | удивился оценкам Снейка сначала, даже скрин сделал, мало ли ошибочка вдруг, а щас вижу, что видать ты его загипнотизировал. | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | пиздатая тема на 6 минут,все еше слушаю в колонках)  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | жду 8 минут панчей на шестой раунд  | | | | особый
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Красный Яр | Мисси и Нигатив - суки те еще...  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Эй эй эй!!!!Жду классного трэка от тебя на 6-ой!!) | | | | |