активный пользователь
Регистрация: 31.12.2004 | - Цитата от SeT(NSK) : а мальчик с мамой был ? был!
я его на всех 3-ёх тусовках впалил, и все 3 раза сфотал  | | | |
лавандос всегда рядом... дададададададдададдада!!!! ахуенная идея!!! | | | |
сказал женушке чтоб смолоду приучала сына к хорошему, пока папаша мариахуну жует в Холланде  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | - дададададададдададдада!!!! ахуенная идея!!! кейджи мож еще с бабушками на пати папремся  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | вон панишер же ездит откуда-то спешалии фор пати)) май грэндмазер тоже не промах, будет орать каррттелььььбллляятььььь, да бабосом снабжать  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | - Цитата от JERR : ......а тут компроматы нехуй писать, я скажу больше, таким образом ты не соберёшь 13го числа больше народу, так как у вас будет не день монополии....хахаха
Короче ненадо делать умный вид и говорит кто далёк от хип-хопа , а кто нет, просто как бы ты сам по мнению других людей не оказался ещё дальше...
а монера так выяснять отношения, это ты уже приобрёл за время твоего общения не в тез кругах... Женёк веселит  не в тех кругах говоришь... то есть в наших)))))
13-е тебя как-то трогать вообще никак не должно - ...в то время как вы, будучи признанными, делали рекламу меноприятию и привлекали больше половины посетителей (здесь жаловаться не приходится, клуб был полон), но не считаешь ли ты, Джерр, что вам следовало дать небольшой концерт и получить заслуженный гонорар вне конкурса..... полагаю это было бы меньше 20 000, но зато не было бы слухов, которые тебе так не нравятся и приз получил бы достойный, но неизвестный участник? соглашусь  | | | | Senior Member
был!
я его на всех 3-ёх тусовках впалил, и все 3 раза сфотал чем это она (мать его) так чмокает ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | На самом деле она фанатка НТЛ, а сын не хотя идет с ней на каждые выступления=) | | | | Сэт, но не SAT
если такие станут ходить по клубам - я стану ходить в зоопарк | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | а их и там полно, дружище =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | - а их и там полно, дружище =) Куда ни гляньт везде животные.....в основном ослы...))) | | | | Воин - Севастополец!!!
Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Барабинск | - Цитата от Джан : вон панишер же ездит откуда-то спешалии фор пати)) ездит, ездит  И будет стараться ездить  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | - ездит, ездит И будет стараться ездить заезжай, бротан! на самом деле прикольно что чел с далеко-далеко ради Щуки ездит, я б вот хуй положил.. риспект, нигга | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Новосибирск | Давай лучше переезжай....))) | | | | Воин - Севастополец!!!
заезжай, бротан! на самом деле прикольно что чел с далеко-далеко ради Щуки ездит, я б вот хуй положил.. риспект, нигга лады!! спасибо, бро!!! - Давай лучше переезжай....))) эт в Новосиб чтоль??!?  | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | 2 The_Punisher а где фото?? ?  (( | | | | скажите Горбачёв!!!
Регистрация: 20.03.2006 | Бля мальчик с мамой - это тема, в следующий раз тоже приду с мамой | | | | |