Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 11: 1234567891011
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 19:15
LastFm
  #151 (ПС)
Энджи на говно весь изошёл!

Feddr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 21:04
Домашняя страница
  #152 (ПС)
Мля , а я многое пропустил , в 8 часов срулил с патти....

Feddr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 21:15
Домашняя страница
  #153 (ПС)
Фоты постараюсь выкинуть завтра )))

Беломорканал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 21:25
  #154 (ПС)
Савло.. плохо подъебнул..Я взял цитату человека который смотрел на все это..Вот если бы я сам так написал, то ты ахуенно пошутил получается..

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 21:34
LastFm
  #155 (ПС)
Это не шутка и не подъебон. Это констатация.

Doggystyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 23:15
  #156 (ПС)
Зачем создавался этот фестиваль?Насколько я понимаю что-бы молодые и начинающие группы смогли заявить о себе и получить признание т.е группы у которых есть статус выпуска альбомов не должны были там учавствовать или я не прав)первое
Жури должны быть по идее в идеале из круга хип-хопа,но что мы видим в реале, тетушек которые по внешнему виду напоминают моих бывших учителей по физике, математеке и бля бордачей бухающих гжелку как мой трудовик(бывший )которые думают о чем это они там хавкают и при отдаче своего голоса ориентируясь на толпу ,на лево,на право на выражения лиц охранников вопщем не пасут они)второе
Но выше всего этого существует негласное мнение хип-хоп голов (привет моему другу Владу Валову)которое заевляет о том что в этом фесте победила группа КАРТЕЛЬ- самая охуенная и перспективная креативная перспективная харизматичная проффессиональная вот они то (хип-хоп головы ) и вынесли свой вердикт,что группа Картель АБСОЛЮТНЫЕ чемпионы ,а это будет по чище и уважительней ,чем мнение продавщицы из ларька Союзпечать или даже из магазинаROCAWEAR)третье
На мой взгляд на будущее...фест если хочет расти хочет быть уважаемым авторитетным нужно ...коммерция конечно нужна но нужно ее строить подругому на мой взгляд нужен очень сильный хэдлайнер они же возможно могут являтся судьями+представитли уважаемых Новосибирских РЭП-ГРУПП могут оценить и поднять авторитет начинающих команд Сибирского региона и не только вот тогда все будет честно и по рэперски)четвертое
По крайне мере я так это вижу

smoking rules
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 23:39
Домашняя страница
  #157 (ПС)
правильно,
я тоже считаю, что картель бодрячки еще те!
но уже глупо полюбому кулаками махать,
просто в следующий раз отношение к stf у большинства будет соответствующее...
Слава выиграл батлл)).

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 00:19
Домашняя страница
  #158 (ПС)
Чё могу сказать...
У меня свои впечатления...
Ганс дабы не оправдываться, а рассказать тебе на фактах...
все батлы записаны на CD-R количесство минусов ограничено, строго подобранные и по порядку... длинна последнего диска 15 минут с копейками ....где ты 40 насчитал, повтор "есть через чо"? и то что на нашем выступлении я не могу стоять за пультом и читать одновременно на сцене, я делал паузы чтоб расслышать где какой микрофон...хватит ответов ? Обиженных в жопу ебут! Так что не буду ни на кого обижаться... если что то пишешь и говоришь, то делай это так чтоб потом пояснять не приходилось не маленький...а то не обижайтесь...и т.д....
Я тоже хотел бы быть судьёй а не участником, и чё ? У кого то был выбор ?

Картель очень радует меня, если бы не радовала я бы не стал когда либо им чем либо помогать, и пользоваться продакшном Трифона... Но вы все не забывайте и другое, пока не появился Децл вы на крайняк в расчёску читали все кто тут рэпом занят...с большим шансом совпадений...пока не заценили лигу, все под мальчишник стайл ебашили...дальше не буду расписывать додумается может кто нить...Был бы я судьёй я бы 21 выделил Наше время, а 5го Картель, Забытый полк тоже норм, но опять же есть вкус есть грамотность в направлении музыки....тут и графы для оценок бы были другими...Но хоть убейте слов не разобрать когда трек не знаешь....я так думаю...знакомые треки рулят....решили быть на ровне со всеми написали новых сырых....без прогонов и репитиций....я текст то не помню ещё....отмечу что мне не понравилось как я выступил...Lil'Den, Nervnui, Slon( пережигал местами ) порадовали!

Вообще на батле было достаточно команд, которые все услышали, увидели, не один раз, пообщались, выпили, ведь это смысл....у всех в голове и оценки свои, и вкусы, и взгляды на ситуацию....да я не считаю хэдлайнеры не хэдлайнеры....все равны....и на финале была лишь одна песня с релиза, чтоб все могли понять как звучит готовый материал и как черновики....
Славе спасибо! Он всех собрал, всех попиарил, и думаю группы теперь после обмены опытом сделают для себя какието заметки, а мудачьё которое брызгает желчью подавится ей нахуй... меня заебали уже вские догадки разгадки...

Мой взгляд на батл:
Цель: собрать народ, обобщить культуре, познакомить, с творчесством команд, не имеющих релизов, но достойных их и участия в подобных мероприятиях.

Меры: Собрать народ ? как ? да и всё стоит денег сегодня, клуб берёт...аренда звука, реклама, флаеры....и т.д....

Если написать на афише батл, и в рекламе чё нить зачитать....ляляляял...рэп батл..(к примеру)..Трое Других, Картель уже нельзя, они по сути тоже Хэдлайнеры, и релиз есть с их треком, кто знает команду из томска, Наше время? известные в узких кругах ценителей или же неизвестные вообще, перечень команд не соберёт количесство народа чтоб хотябы в нули сыграть, или там ммм участвовали бы все хэдлайнеры, был бы лютый прикол если бы группа с более чем 1м альомом проиграла бы стопудов Юго-Западу чё нить...
Ребята вы слишком закрутили ваше рвение продвижения культуры, где на первое место поставили выигрышь, и кто крут а кто нет, тупо рэп-рнб-пати, которые меня заебали уже давно как и пол города, можно хоть каждый день штамповать, а такое не 5 минут, всех собрать всё спланировать, привлечь известную группу, ради вызова интереса слушателей и увеличения количесства посетителей.... я считаю что в данной ситуации все со всеми чики-бабони! и нех разводить из этого, способом анализа, аргументы вырисовывающие заговор, и подобную хуйню!

Короче нихуя много кто не понимает, лет не мало, а голова и без плана шоколад нестле плавит....фантазия рулит, логика больше...

Охуенные все пацаны, когда звонят чё нить человеку n в день концерта, с надеждой на бесплатку, потом на форуме хаят всё того же n наверное за то что не угастил алкоголем ?

Мне ваще стрёмно на всю эту хуйню смотреть...это блядь не серьозно, и понижает планку самих авторов сообщений...
всё чё то печатать заебался получится ещё чё нить допишу...

МИР!!!!!!!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 06:33
ВКонтакте MySpace
  #159 (ПС)
2 Энджи, =)))вот теперь наконец я вижу твою зависть!
1. Слушатель всегда слушатель иопределяется всетаки количетевом а не качесвтом (в анде сидеть всю свою жизнь как бы несерьезно)....
2. Т.е все наше выступление ты палил не на то как мы выступаем, а на то сколько нас человек поддерживает для сравнеия (дак я тебе скажу, не парься, на хуево тучу больше чем вас браток, =)
3. Если уж вы не могли собрать у сцены как ты говоришь "малолетних девочек", которые и заняли добрую половину Щуки, то о чем может идти речь......ты хотя бы это в упрек не ставь, и смерись просто с данным положением (ты понимаешь о чемя я).....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 06:34
Домашняя страница
  #160 (ПС)
2 последних сообщения очеень содержательны...и пожалуй полностью обоснованны!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 07:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #161 (ПС)
Женя на первом полуфинале я не видел ограниченности в выступлении, к сожалению на финале видел не всё.
Скажи только честно тебе доставила удовольствие победа на этом баттле? Если смотреть с точки зрения морали.

Может быть Слава тогда и ответит почему в жюри были далёкие от хип-хопа люди?

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 07:23
Домашняя страница
  #162 (ПС)
Я всю тусу стоял рядом с судьями, и видел как они бухали и им было настолько по на тех кто выступал что они даже не смотрели в их сторону...

Тусу организовывал савок который реально не знает как выглядит реальный хип хоп.
Вывозить из жопы хип хоп надо не организацией таких тусс.

Этот чемпионат для всех был лишним поводом побухать.

Можно было заметить что в большинстве вся туса которая там была это имменно тот контингент который отлично знает что это за группы и что они будут читать.

Если вы реально хотите продвинуть культуру и привлечь сюда людей, везите звезду (того же смоки и т.д.) чтобы на него пришло побольше людей которые мало знакомы с хип хопом и увидели, узнали что есть в сибири настоящий хип хоп который вывозит на хорошем уровне.

Вывод о чемпионате: Глупое пополнение кошелька старого совка, куча деспозитивного калла...

Через 2 недели все забудут об этом чемпионате и увидите что это не приведет никчему...))

Мир Братья.

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 07:34
ВКонтакте
  #163 (ПС)
дак зато побухали заебись! и познакомился почти со всеми!

P-Man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 07:37
  #164 (ПС)
Не, я это запомню надолго...настоящая драма...не устану повторять, что было круто ))

Новосибирск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 07:40
ВКонтакте
  #165 (ПС)
дааа... было заебись! только блять я срулил рано!

Забытый Полк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 07:54
Домашняя страница
  #166 (ПС)
-
Цитата от Dest :
Кстати Забытый Полк ахуенная группа, будупомнить их припевы под фанеру еще долго))))
у судей нет аткого пунктика?
ты бы мне подошёл, в лицо сказал, обсудили бы, если ты записанные бэки, поверх которых поётся припев, для более обьёмного звучания называешь фанерой, ты не знаешь определения фанеры, и отстал от времени на Западе давно уже так, одним словом....

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 07:59
  #167 (ПС)
Поздно пить Баржоми! У НТЛ все золотые медали.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 08:19
ВКонтакте MySpace
  #168 (ПС)
-
Цитата от StipDog :

ты бы мне подошёл, в лицо сказал, обсудили бы, если ты записанные бэки, поверх которых поётся припев, для более обьёмного звучания называешь фанерой, ты не знаешь определения фанеры, и отстал от времени на Западе давно уже так, одним словом....
с другой стороны тебе повезло что он ничего не сказал тебе в лицо...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 08:32
  #169 (ПС)
Мне не очень понравилось сие пати! даже не знаю почему!? Может выпил мало...
Но 13 чЕсла все будет круто, уверен!

Забытый Полк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 08:56
Домашняя страница
  #170 (ПС)
-
Цитата от KOBE :

ахахахахаха,

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 09:25
Домашняя страница
  #171 (ПС)
Парни лучше молчите а то может вспомнить выступление драго в би клабе?))

Стремно пиздить с русских репперов))

"Новосиб все пиздато?" ...)))

Россия
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 09:32
ВКонтакте LastFm
  #172 (ПС)
-
на Западе давно уже так, одним словом....
Ты то не на западе!!! ПУсть мы и воруем у них какието фишки!!! Но у них свое движение у нас свое!!!!!!!!

-
Жесть чел, жесть... наврное ты прав.

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 10:08
Домашняя страница
  #173 (ПС)
На самом деле эта пати стала показателем какие пати не надо делать, думаю что пати с дэад поэтс станет высоким показателем ведь эти парни знают что такое пати и что такое хип хоп...

DP4LIFE!

*Ирочка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 10:22
Домашняя страница
  #174 (ПС)
Ах да STF собирается создавать журнал...))) Я вижу уже в этом журнале статья теток с мтв, с полным анализом новых треков новосибирских МС))))))))))))
И покупать его будут девочки 12 летние)))))))

Какое пати - такой и будет журнал.

кстати помните статья была о стрит флейме, где журналист ошибок наделал, видимо эту статью писал организатор)))

I'm back!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 10:29
ВКонтакте
  #175 (ПС)
-
Цитата от Ex-SySoP :

че именно ?
органзация, судейство...

Страница 7 из 11: 1234567891011
Ответ