Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 11: 1234567891011
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 08:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #101 (ПС)
предыдущее было к ответу Вольта)

Коломбо щас будет сфинктер надрывать)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #102 (ПС)
Кстати Забытый Полк ахуенная группа, будупомнить их припевы под фанеру еще долго))))
у судей нет аткого пунктика?

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:18
  #103 (ПС)
Охуенно было!

МИзуро, брэйк батл был охуенен)) Жаль камеры вна4але не было)
Понравилось как Группа Риска от4итала. Бунтарь и про доллары - ваще ахуенно!
У Картеля поддержка ваще нислабая была) У меня уши заболели от того как толпа орала "Кар-тель блять!"

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:26
  #104 (ПС)
-
Цитата от Dest :
Коломбо щас будет сфинктер надрывать)
чё это такое вообще?

P-Man
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:31
  #105 (ПС)
Могу сказать одно - было круто...эмоции епт!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:37
Домашняя страница Отправить сообщение для Ex-SySoP с помощью AIM Отправить сообщение для Ex-SySoP с помощью Yahoo
  #106 (ПС)
-
Цитата от AХЕ :
Охуенно было!

МИзуро, брэйк батл был охуенен)) Жаль камеры вна4але не было)
Понравилось как Группа Риска от4итала. Бунтарь и про доллары - ваще ахуенно!
У Картеля поддержка ваще нислабая была) У меня уши заболели от того как толпа орала "Кар-тель блять!"
Картель ваще засудили !!! слышали как перед объявлением результатов все орали КАР-ТЕЛЬ-КАР-ТЕЛЬ ?

у НТЛа такой поддержки не было - да и новые треки чесн гря у них как то не очень - профессионализм есть, а чего-то что было в первых треках не хватает А может быть быть кого то ? Ганса например ?

Жду не дождусь его сольника !!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:53
  #107 (ПС)
Пиздец, как охуенно было...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:56
Домашняя страница Отправить сообщение для Ex-SySoP с помощью AIM Отправить сообщение для Ex-SySoP с помощью Yahoo
  #108 (ПС)
-
Цитата от Санчо-Панчо :
чё это такое вообще?
сфинктер - это мышца которая держит какашку внутри тебя

некоторые его натренировывают специально чтобы какашка лезла через рот

Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:57
  #109 (ПС)
оригинально оригинально

Сэт, но не SAT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:59
  #110 (ПС)
ну Ганса там вроде давно нет уже
второй альбом почти без него
тоже кстати прикольный

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:01
  #111 (ПС)
-
Цитата от SeT(NSK) :
ну Ганса там вроде давно нет уже
второй альбом почти без него
тоже кстати прикольный
Ганс вроде уже 2 года как ушел из НТЛа - щаз свой сольник пишет..

второй альбом гришь прикольный ? ну кому как ... последние треки просто вата ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:02
  #112 (ПС)
Плять, не сдержался, реценз усё таки напишу, и не ипёт что кто подумает по этому поводу!

Сначала по выступлениям:

3-е других. Бугагага... Пацана, вам самим не стрёмно выходить на сцену со строчками: «Я ношу розовые стринги(или лосины), наш группа – супер, а вы все мудаки, вибраторы, вибраторы, и ещё раз вибраторы!» Вы чего пережирались, экстази?? Или вы просто Олени? Вобщем пацана улыбнули на 6 по 5-ти бальной системе и в очередной раз доказали, что они достойны быть в финале
Первая Волна. Пропустил.
Вопрос – а кто из этих двух групп исполяли под стандартную аранжировку из ФрутиЛупс? Ебланство!
Фристайл. ПИИИздец! Джан, без обид, но ты там такие брутальные трюки мутил, аж блевать тянуло, я с тебя ахуел, да думаю и не только я! На этот раз было слышно что Хорват читал НЕзаготовку... без обид, но и получилось в 5 раз хуёвее.

Картель и Группа Риска без коментов, парни молодцы! Обеим командам приветище от всего сборища под названием Ю-З!

Далее шёл сэт. Я опять впалил того типа с мамой! И 3-ий раз сфотал. Вот это я ржал, типа жалко!)))

НТЛ. Пропустил, где-то далеко от сцены был.
Забытый полк. Ну хз, хз! Парняги то вы нормальные, но фанера – это ПИПЕЦ! Без обид, но так делать в хип-хопе СТРЁМНО! Влад Валов намбэ ту(

Нашу пару я пропущу, не мне решать как мы выступили, не мне судить...

… вот так плавно мы перешли к теме судий! Из заявленных 5-ти судий в итоге остались 3. Мос по тех причнам куда.то уехал и остались кадры из МТВ, Лукаш и Би-Мув! Вот это они на сцене отжигали! Понравилось как содержательно ответил ЛУКАШ Десту на вопрос «А по каким критериям вы оценивали». Молчание и тупая улыбка в ответ убили ВСЕХ! Лукаш, респект тебе, ахуительно судишь, а оцениваешь то как!
Уважуха ДиПи компэни за средние пальцы в сторону сцены, когда на ней стояли судьи Ат души пацаны, сила в рэпе, а не в судьях!

Итог этого баттла: ПОБЕДИЛ РЭП! А судьи и 20 тыщ, которые никто не видел, да думаю и не увидит пусть тусуются в ЩУКЕ!

Всем Добра охапку в хату. Рэп победит!

мед брат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:19
  #113 (ПС)
всё было охуенно
тока вот жарко, пиздец просто, особенно после брейк батла

Bastard
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:25
  #114 (ПС)
-
Цитата от Карабас Барабас МЦ :
всё было охуенно
тока вот жарко, пиздец просто, особенно после брейк батла
в метро тоже нехуево отожгли))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:30
  #115 (ПС)
В ЩУКЕ вентиляция В ПИЗДУ ушла! я плакал и задыхался

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #116 (ПС)
Рассказать кратко, что думаю?!
....
сейчас в ворде напишу и закину

мед брат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:43
  #117 (ПС)
-
Цитата от DoobDog :

в метро тоже нехуево отожгли))))
ага)))
днём в метро так не поездеешь(((

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:43
  #118 (ПС)
-
Цитата от Dest :
так а им ответить было нечего)
один слушает качественный рок, и рецензит в своем мирке поп качественный, аля А-Ха...женщина из Мтв это вообще праздник) инетерсно какой реп она вообще слышала)
парни из рнб меняются из раунда в раунд)
критериев нет как я понял)
все было охуенно
картель победил)
и еще, спасибо за то,что мне не сказали спасибо)
потомучто весь этот праздник я придумал...
представляете?
еще порадовали гондоны, что скзали, что ДП не участвует так как мы боимся проиграем..
ослы вы ебучие)))
свои люди поймут!

ничего личного к НТЛ...вы молодцы ребята,я просто против системы)
-
Автор оригинала Dest
Всем Добрый День!

Все, что будет изложено ниже только рабочий материал, возможны любые изменения!
Часть Перая - Общая
Ориентировочно в конце марта текущего года будет проведен первый официальный баттл рЭп-музыки STF-Championship, который в последствии станет ежегодным

место проведения соревнований будет зависить от конкретных приоритетов, но могу с уверенностью говорить, что нынешний пройдет в Щуке

На 1 баттле STF-Championship могут участвовать абсолютно все желающие независимо от города, опыта, регалий, титулов итд
что нужно, чтобы участвовать в баттле?
необходимо до указанного срока (срок будет указан чуть позднее, а прием начинаем прямо сейчас) прислать или передать лично свои демо-записи со следующими условиями:
1. колличество треков должно быть не менее 2
2. качество звука не имеет принципиального значения, но тем не менее все слова должны быть четко слышны и музыка не должна содержать откровенного плагиата
3. тематика треков (преимущественно для участия в баттле) не должна содержать обилие мата, провокации, рассовой дискриминации, оскорбление каких-либо властных структур итп
4. заявки принимаются только на почту: [email protected] с обязательным указанием названия команды, колличества участников и контактных телефонов
5. по заявкам: в эту тему, в лс и асю, никакие ссылки на треки приниматься не будут, только на организаторское мыло: [email protected]

6. колличество участников не должно быть меньше 2 и больше 4
в случае нарушения этих правил в отборочный период - заявки будут анулированы, в случае нарушения правил во время выступления участники будут дисквалифицированы

очень важный момент: Если кто-то из желающих участвовать, мне или кому-нибудь из организаторов товарищ или пьет с нами водку по выходным, то это не дает никаких приоритетов, речекнитесь на мыло, хотя бы словесно, если у меня есть ваши песни, то я их покажу остальным участникам судейской коллегии и оргкомитета

баттл расчитан та то, чтобы выявить перспективу молодых и малоизвестных групп, а так же упрочить позиции тех команд, что как-то уже известны, но редко попадают на регулярные выступления. отсюда следует, что господа из групп NTL и Dead Poets(взял на себя смелость назвать только 2 группы) участвовать не будут, а будут скорее всего гостями, а также ораганизаторами, членами судейской шляхты итп

после того как будут отобраны все участники им будут оглашены правила для выступлений...которые не будут иметь жестких рамок, но так или иначе будут отличаться от привычных...

Часть Вторая - Специальная

1) Судейская коллегия будет отобрана в соответствии со следующими критериями:
а) Судья должен иметь большой опыт выступления на разного рода площадках и разного рода мероприятиях
б) либо являться(лся) судьей(неоднократно) каких-либо лайв и интренет-баттлов
в)либо прсото быть уважаемым в реп-кругах города или страны человеком, который очень тонко разбирается в реп-музыке различных направлений и ответвлений!
прерогатива отбора такова, что мы хотим собрать в судьи много разных и не относящихся никак к друг-другу людей, дабы избежать конфликты о нечистоплотном судействе!

2)в списке судей будет 5 или 7 позиций, которые будут заранее оглашены..

3) в баттле будут участвовать от 10 до 14 команд в зависимости от уровня заявившихся...

4) поощерительными призами будут награждены занявшие 3 и 2 место, а победитель получит главный приз со всей помпезностью, а так же (уже заказанный) КУБОК, на котором будет выгравированно название выигравшей его команды
Кубок будет ПЕРЕХОДНЫМ, так как каждый год на нем будет появляться новая надпись с новым именем победителя!
Победитель естественно получит возможность выступать на постоянных вечеринках от STF...
так что о***йте ребята сколько перспектив для рывка!

5) судьи будут оценивать баттл следующим образом:
будут две оценки выступления команд
общие технические характеристики
которые будут включать в себя стиль, технику подачи, рифмовку и текст)
перформанс
включает: уверенность и техника поведения на сцене, одежда/костюмы, харизма!

шкала оценок будет 10ти бальной!

пояснять почему так разедены два вида оценок, думаю не надо...
поправка: согласовонность по костюмам должна быть заранее оговорена с организатором!

это только часть материала, все поправки будут тут же следите за этой темой....
13.02.2006 05:15 PM

читаем и думаем.

http://hip-hop.sib.net/forum/showthread.php?s=&threadid=1626

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:50
  #119 (ПС)
Мне кажется что второго такого уже не будет фестиваля, а значит и кубок останется в руках первого и последнего победителя неудачного фестиваля!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:50
Домашняя страница
  #120 (ПС)
Не глядя на судейство...все было а.хуеть.....!))))

98кг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 11:54
  #121 (ПС)
нормальный впалне фест получился.
панравилось патаму что давно небыл)
приятно была руки жать)
пиво пить)
картель-чемпион.

армейцы масквы лучшее!

всем спасибо!

Лёше за идею,Французу за общение,Ди за усы,Костику с Кобелем за подачу на сцене.)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 11:55
  #122 (ПС)
-
Цитата от Мизуро :
Мне кажется что второго такого уже не будет фестиваля, а значит и кубок останется в руках первого и последнего победителя неудачного фестиваля!
хмм.. почему это больше не будет ?
2Nsk_from_Nsk: хотя ...я так и знал - они просто боятся бицца с нами. Злая мошонка наводит на них паничкский ужаас

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 11:57
  #123 (ПС)
День начался как обычно. 10 утра сидя за компьютером в офисе я решил открыть форум и почитать, что творится вокруг темы финала STF баттла.
Не скажу чтобы был ажиотаж, но народу собиралось придти много. Честно сказать я не собирался идти, так как окончательный результат я сказал ещё задолго до первого полуфинала. Наверное его знали все?! Хотя чем чёрт не шутит, надеялись на адекватность и компетентность судей.
После общения со знакомыми всё таки решил сходить.
18-40 я в фойе клуба «Щука», где собственно и простоял до 19-45.
Слава в следующий раз поковыряйся в памяти и попробуй вспомнить кто такой DJ МОС. Тот парень который играет у тебя на вечеринках, помнишь? Так вот я шёл по его плюсу
В 19-45 я всё-таки попал в клуб. Народу было много.
Достаточно странно было видеть судью, который во время выступления команды ходил около бара. Извините, но разве люди уже видят сквозь стены или на маленьких подвешенных в углу телевизорах можно хорошо рассмотреть выступление команды? Я в них видел только головы стоящих около сцены. Таким же образом мог бы судить и я и любой другой посетитель бара.
Вот интересный пункт: «Часть Вторая - Специальная

1) Судейская коллегия будет отобрана в соответствии со следующими критериями:
а) Судья должен иметь большой опыт выступления на разного рода площадках и разного рода мероприятиях
б) либо являться(лся) судьей(неоднократно) каких-либо лайв и интренет-баттлов
в)либо просто быть уважаемым в рэп-кругах города или страны человеком, который очень тонко разбирается в реп-музыке различных направлений и ответвлений!
прерогатива отбора такова, что мы хотим собрать в судьи много разных и не относящихся никак к друг-другу людей, дабы избежать конфликты о нечистоплотном судействе!

2)в списке судей будет 5 или 7 позиций, которые будут заранее оглашены..»

Ни один судья не соответствовал полностью этим критериям. С таким же успехом можно было в судьи посадить того же охранника например из «щуки». Какая разница кто будет ставить оценки если результат всем ясен??? Какая разница кто будет улыбаться на сцене и молчать, когда ему зададут вопрос «По каким критериям вы оценивали участников».
Тайм лимит?! Был ли он? Его не было начиная с первого полуфинала. Почему участники читают 2-3 трека, а NTL 30-40 минут? Это не участие, это хэдлайнерство. Я думаю не стоит сейчас обижаться за то интервью что мы с Дестом дали в газету, ведь там была чистой воды правда. Я не Нострадамус, но тут я предсказать смог.
Уважаемые организаторы, это не серьёзно выставлять команду с двумя альбомами против начинающих команд. Надо тогда было и Касту приглашать участвовать или Wu. Каков бы был исход тогда. Думаю что они бы были месте на 3 , 4 
Не красиво это всё. Когда-то у меня было желание помогать всем начинаниям с х-х вечеринками, теперь простите нет его уже.

А вот не моё высказывание о вчерашнем: «я уже не говорю о мероприятии в целом, и идти не хотелось на самом деле...»

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 13:02
  #124 (ПС)
а думаешь кому-то кроме меня эти правила в зародыше баттла были нужны?

в пизду)
поехали бухать маранзай)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 13:02
  #125 (ПС)
а думаешь кому-то кроме меня эти правила в зародыше баттла были нужны?

в пизду)
поехали бухать маранзай)

Страница 5 из 11: 1234567891011
Ответ