|       | ЭфирЕст 

Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Грамм Неба     -Цитата от Dramma    Не считаю, что подобная разновидность рэпа сильно негативно сказывается на девочках до 15-ти.    Эффект от такой музыки такой же, как от групп Руки Вверх, Краски, Хай-Фай. Так что можно быть спокойными, в этом смысле. Главное, чтобы не было избытка понтов и мата. Но все же не хотела бы, чтобы моя дочь, например, такое слушала.  
Никто из перечисленных и подобных симпатию и желание слушать не вызывает. а ты сам случайно не певец репа? а то мц с таким же ником постоянно мелькает во всяких питушиных пабликах. Я девочка. И читала глупости (в те же 14) под этим ником. Наглый плагиат   |   | 
 |   |  |  |       | Каликфорнии 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Dramma     -Цитата от Грамм Неба     -Цитата от Dramma    Не считаю, что подобная разновидность рэпа сильно негативно сказывается на девочках до 15-ти.    Эффект от такой музыки такой же, как от групп Руки Вверх, Краски, Хай-Фай. Так что можно быть спокойными, в этом смысле. Главное, чтобы не было избытка понтов и мата. Но все же не хотела бы, чтобы моя дочь, например, такое слушала.  
Никто из перечисленных и подобных симпатию и желание слушать не вызывает. а ты сам случайно не певец репа? а то мц с таким же ником постоянно мелькает во всяких питушиных пабликах. Я девочка. И читала глупости (в те же 14) под этим ником. Наглый плагиат   уже понял    надо засудить того певца в колготках тогда   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Страх религия слабых 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок   | я так иёёёё луюююбиииила она
 нюхаит какаинннн
 он всиии чуууустваааа унёёёёёсссс
 для ниёё главнее ни хуй, а ноооосссс
 говорит я да ниё ни даросссс
 что хажу я пока в восьмой классссс
 ни знаю выражения ёбаный насооооссс
 и ваще какойто пидарааасссссс

но я не пидарас, я мальцик-эмси
 я пишу тибе слезливую песнюююю
 давай вместе нюхать какаиииииннн
 и тогда тобою буду я любиииимммм

о, настюха из 9 бээээээ
 я дрочу на тебе вездеееее
 в школе дома и вместе с друзьямииии
 а в колонках играет не янииииккс
 эта шалава савсем не хитрииииттт
 настюха погоди и не ухадиииии
 я принёс тебе мешочек мукиииии
 щас панюхаем мы и взлетииииим!

это типа калибри и кавабанга или как там троих типов этих зовут которые сопливые клипы хуярят каждый месяц
 |   | 
 |   |  |  |       | чисто плотный кот, йо 

Регистрация: 12.06.2015   |  -Цитата от Monah(308)     -Цитата от vаdik_kot    мой рэп Прокачай мне пару виртов, а то моих всех прикрыли  
100р за каждого дам. нахуй мне деньги? это лишь бумажки! я ценю духовное богатство! |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от vаdik_kot     -Цитата от Monah(308)     -Цитата от vаdik_kot    мой рэп Прокачай мне пару виртов, а то моих всех прикрыли  
100р за каждого дам. нахуй мне деньги? это лишь бумажки! я ценю духовное богатство! Тогда 100 очков кармы тебе за каждого. |   | 
 |   |  |  |       | пабмастер 

|   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   |  -Цитата от Dramma    Там посыл один обычно: любовь-морковь. Главное что бы от не удачной любви не было намека на суециды-хуецыды   
Дети такие дети... |   | 
 |   |  |  |       | Слушаю Рэп.. 

Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ   |  -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    я так иёёёё луюююбиииила она
 нюхаит какаинннн
 он всиии чуууустваааа унёёёёёсссс
 для ниёё главнее ни хуй, а ноооосссс
 говорит я да ниё ни даросссс
 что хажу я пока в восьмой классссс
 ни знаю выражения ёбаный насооооссс
 и ваще какойто пидарааасссссс

но я не пидарас, я мальцик-эмси
 я пишу тибе слезливую песнюююю
 давай вместе нюхать какаиииииннн
 и тогда тобою буду я любиииимммм

о, настюха из 9 бээээээ
 я дрочу на тебе вездеееее
 в школе дома и вместе с друзьямииии
 а в колонках играет не янииииккс
 эта шалава савсем не хитрииииттт
 настюха погоди и не ухадиииии
 я принёс тебе мешочек мукиииии
 щас панюхаем мы и взлетииииим!

это типа калибри и кавабанга или как там троих типов этих зовут которые сопливые клипы хуярят каждый месяц
 У тебя талант бро   |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Le1T    100 в очко гриффиндору   |   | 
 |   |  |  |       | пабмастер 

|   |  |  |       | Х.У.Г. 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев   | а чо девочкам  14летним слушать то?некро чтоли?
 пущай слушают, ничо такого нету
 |   | 
 |   |  |  |       | Игорёк ёпта 

Регистрация: 02.07.2015   |   |  8 августа 2015, 23:57 |  |  | #213 (ПС) |  Джонибой |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК   |   |  15 августа 2015, 22:59 |  |  | #214 (ПС) |   -Цитата от НЕSЕБЕ      Ты над кем посмеялся 7   Добавлено через 2 минуты 58 секунд  -Цитата от Igoryan69    Джонибой Джони бой заслуживает уважения , так как он делает это красиво и чётко ,плюс он делает это как МС  и  я лично его не отношу к тому остальному  ебаному стаду быдло лириков . 
И за него у меня не возникает чувства стыда как оно возникает  за остальных тупорылых стонущих бездарей . |   | 
   Последний раз редактировалось BlackTril, 15 августа 2015 в 23:42.
 |   |  |  |       | чешу простату 

Регистрация: 01.09.2006   |   |  16 августа 2015, 00:36 |  |  | #215 (ПС) |  Это идеально для 14-летних девочек.   поскольку мальчики взрослеют позже, то многим 20-25 летним тоже подойдёт, ну типо с армии не дождоласьсяхуйня   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток   |   |  17 августа 2015, 08:40 |  |  | #216 (ПС) |  почему вам не нравятся зиппо, кавабангадепоколибри, хоми? они же нормально поют |   | 
 |   |  |  |  |