![]() |
Я только из Иркутска слышал zammerа и 665 взвод на артефакте и диск мне передовали с его призентации, вот это реп дак реп...:horosho: |
Цитата:
Кстати часть команд вообще слышу впервые... Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто что думает,какие предложения в плане организации будут? |
mr.defoe zzzzz da ni chego v sleduushii raz:) Добавлено через 2 минуты GALIB Drug tut est' mnogo horoshih grup:))))) |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] [QUOTE=Sibskana;1063024285]На такую сцену еще рано. Но в наступающем году уже будем ждать приглашения ;) Кстати часть команд вообще слышу впервые...QUOTE] зря.... там много начинающих команд... тем более я видел как он выступает. порадовал. так что подумайте еще. но побыстрей желательно!:) |
Мироман, завтра в 13:00 в АКУЛЕ... Благодарствую... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А конкретнее чё за группы? Где можно послушать, заценить? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно скачять треки этих испалнителей...:horosho: zammer one-nake nek-to sheriff biggy saint brothers miroman egoist progect x-lay big buly |
23 числа в клубе "Объект №1" состоится ритуальное убийство ЭмЦэ Большого, путем отрезания головы на глазах удивлённой публики. |
|
Цитата:
|
[QUOTE=mcMiroMAN;1063026687]прочитай мой пост с названиями, а потом по страницам этой темы полазь. полюбому найдешь[/QUOTE Нет времени лазить искать, то чего здесь может и не быть... Ты же полюбому их знаешь кинь пару ссылок на то что ты считаешь достойным, а я заценю. |
Цитата:
Качать тут: Сольные мои треки сбаттлов Треки группы, но старые Новые треки есть но они еще не записаны, но скорее всего читать их будем)) |
Цитата:
|
кстати какие-нибудь вывески или плакаты насчёт 23 будут?:D:D:D:D:D:D |
тааак, стaновится интересно. как же беz мата-то? |
Вложений: 1 афиша! |
а по поводу мата я уже объяснял. фест посвящен благотворительности и нецензурные выражения просто сведут тематику на нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати внизу будет как прошлый раз или сверху?:| |
Цитата:
|
mcMiroMAN А чего one-take нет в списке ваыступающих?:( (на афише) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть у кого одежда а то выступать не в чем, бля придеть в туфлях идти:( |
Файтер жжёшь!!!кто там треки просил, смотри подпись...мы тож будем выступать...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще рок будет одновременно с репом или внизу он будет? Свой микро можно для выступления пренести? А то там микрофоны ебаненькие((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
мне еще футболку надо и красовки)) хоть раз одеться как рэппер;) |
Цитата:
|
Цитата:
хм фиг знает, широкие да и всё)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ботя, шмоток твоего размера у меня не имееца к сожалению)).. |
послушал трек итэдэжавю, очень понравился))тёма ты блин ваще зознался не пишешь мне и не звонишь((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |