![]() |
Люди вы сабираетесь треки выкидывать сваи или нет...:o |
Бугага, сегодня зачет последний сдал, БУГААА |
треки с баттла resrap.ru: Round 1 - Самый черный рэп Round 2 - Я знаю что тебе действительно нужно (vs. Maddog) Round 3 - Без вины виновен (при участии 84%) (vs. Jozze) Round 4 - А кто такие судьи? (vs. Demonito) цените кто там хочет баттловый стафчег, скоро пятый раунд выложу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
премьера трека , премьера группы Мескалито(Хонда,Таракан) Мескалито - я забываю лица Исполнение: Хонда, Таракан Сведение: Тёмный Тэ Запись: 4millia tanks |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
^)^)^)^) Ofc rfxf. щас скачаю :):):) ГГГГ |
Цитата:
Трек на 4 раунд клевый,ну все треки качевые:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D да это минус криса....воощето мы эту тему репетировали под другой минус...тоже Крисовский..но блин...тот минус был утерян безвозратно...а жаль.Тёмный спасибо....:) на мой счет ты сводишь вообе ахуенчиком,баще всех из тех кто сидит здесь,в иркутской комнате...Респект,Респект Хищнику за запись... |
Цитата:
|
|
увидев трек лок дога?гг |
Райтер это уже клубнячог))))))))))) |
:guinda: Доброе утро :guinda: А чего форум сдох что ли ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Новый год, гляди там на улице снег, попробуй выйти туда, это не страшно =))) пора бухать, я сваливаю из сети на дня 4-5, как минимум, БУХАААТЬ..... |
|
Цитата:
|
мне лень качаать ( |
Цитата:
|
Ботя, дай и мне пофлудить:D Zammer поздравляет всех с наступающим новым годом и делится предновогодним настроением! Zammer - Новогодняя |
VIA КОБА'ЧЕ?К(СИТ;ККК;РОМАЧУДО;СКЛ)-РЭП ПИЗДОЙ ПОШЕЛ (LP) 2008 - АНОНС, ОБЛОЖКИ, СЭМПЛЕР! подробности по ссылке http://forum.bratsk.org/showpost.php?p=555882&postcount=1 |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Это вы так решили постебаться? Нихуя не смешно. А если вы к этому относитесь серьезно, то мне вас жаль. Файл удален после первого прослушивания. По моему очень плохо... Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне кажеццо вы, мсье, с кагорты плясунов стимовских.... и прочих недалеких в мзыкальном плане ребят. |
Цитата:
Я вас оценил по делам (музыке), а ты меня как оцениваешь и относишь к недалеким ребятам? Когда у меня будет что послушать - я тебе дам и тогда цени уже... |
Цитата:
|
опять про стима г. Стима по крайней мере знаюет народ ага |
Цитата:
|
ВСЕХ КТО В ТЕМЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:seva::seva::seva: |
Всех с наступающим)) Цитата:
Перед новым годом не будем негативные эмоции распространять!!! Я удаляюсь на пьянку!!)) |
Всех с Наступающим, ага ) |
Бля, точно. НегатифффФтопку! Всех с наступающим!!!:bokal: |
с наступающим!!!!!! да будет праздниг:bokal::bokal::bokal: |
Поздравляю: SAINTBROTHERS-Долгих лет нам!!:trumi: ВсюБратию HARLEM DOGS- мы вместе и мы сильны как никогда!!!:seva: Дэнж отдельный РЕСПЕКТ!!!:bokal: БОТЯ вечного тебе и твоей Позитива!!!:tomato::bokal::tomato: А так-же всех всех!!!!!!!!:bokal::bokal::bokal: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Новогодняя - http://ifolder.ru/4782228 |
Цитата:
ВсеХ с наступающим!!! Желаю всем отметить на Ура! |
с натсупающим и от меня, рибятишки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: С новым годом всех.Особенно тёмного,хищника :):) Хищника ещё поздравляю с закрытием сессии и с рождением ребёночка у его девушки :D:D:D Всем не ппуха ни пера..это,напишите мне кто нибудь потом смской результаты второго раунда Добавлено через 3 минуты Кстати кто знате ..наверное нашу местную команду R S N Клан...Вчера на компе нашёл у них тему "Фиаско" ни чё так....Хочу лично познакомиться с ними...Должны быть из иркутск..там слова "Я мчался из иркутска..." |
:seva:с новым годом братва. :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |