![]() |
пиздец там кто не выступал , одно два слова только понятно из трека ))) так под бит можно еще покачаться , а выслушывать там чето не стоит даже пытаться ))) |
Цитата:
|
могу микро палочку джениус дать на след.раз) |
Цитата:
Ты мне че завидуешь в чем то или негатив какой то у тебя ко мне? ты почти на все мои посты высказываешься.... очевидно уже)) иди кушай а.... :D :D :D :D |
Ребят незнаете можно в инете найти трэки группы ШикСпирт? |
Ботя, в этом посту ваще к тебе нигатива никакого небыло, ты параноик) Группы ШекСпирт несуществует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результатом тусы стал убитый нах микрофон:)а также нервы Йогурта потому что он знает что такое Зураб за вертаками:) |
Цитата:
|
Отлично отдахнули:horosho: скоро фотки выложу:morj: |
Цитата:
2 МИРОМАН стукнись в асю! |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
всем участникам большое спасибо! клевый саундчек получился!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
UneXpecTeD привет!можешь сейчас фоты выложить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро Иркутск:horosho::bokal: |
пиздос полный:)нах так нада пешим ходом в первомай ибашить...)))Сеня отжёг, в подъезде спать развалился...:D:D алканафты фиговы..."да мы бля покажем как читать нада"...нахрюкались как свиньи, ONE TAKE пить не умеет, да и читать тоже...))))))) |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Бугага, зашел в гостевую одной Читинской команды, у нас был долгий диалог, к концу я написал: -ну че, ссыте дисс писать? Ответ: -Ты чтоли до сих пор не понял, что тут тебе не клоуны? Ты совершенно не по адресу попал со своими диссами и прочей ерундой. Если у тебя есть какие-то притензии или вопросы к участникам z.l.o prod. или к тем, кто параллельно с нами двигается - звони, соберемся и решим это дело, а диссы прибереги для дураков, которые в своих "трэках" любят друг друга "обсирать". а все началось с того, что я написал там: Парни, ну че за гал вы записываете?....не стыдно? |
Цитата:
|
Цитата:
пральнор ведь на все пох же?:dovolen: |
Цитата:
|
так посмотришь после объекта все весело провели время добираясь домой:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через 5 дней новый год!:seva: писец!:meat: |
Тему можно переименовывать в "One - take и кО" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сомневался, что первые два коммента будут вашими :) Как так текст то забыли на сцене? Что, прямо бросили читать или дофристайлили? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |