![]() |
Цитата:
|
ёптить :):) Ёптить...ни у кого бухаловок не намечается? Ато блин уже оклемался после нового года |
[QUOTE=Ходно;1063188722] Цитата:
|
[QUOTE=Особое мнение;1063188937] Цитата:
|
[QUOTE=Ходно;1063188966] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
олд скул нью скул, андеграунд или баунс? заморочились еба... делайте то чтонравица и факт найдеться слушатель) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поняли да! еще с нами и Necro и Mathod Man ебашит! |
Приветствую Всех с рождеством! -) Особое мнение уважение! прослушал давно и как уже говорил, прогресс идёт , всё будет!!! |
Особым REспект!!! |
Цитата:
|
Здесь чё,типа,разбор трэка по слову на стайл?:D:p:trumi: |
Цитата:
2 ТМ А ТыТруп мне нифига не нравились, они писец тогда обслушались ПсайкоэндЛоджикал__ Сид ебана а-ля Некро) Lokky |
Нгаааа!!! Я приехал в этот город! Холодно тут бля.... Завтра пишусь! ТЕмный тот трек что тебе нравится из моих! |
Мда...тёрки кончились и опять скучно:morj::morj: Давайте поговорим о прекрасном:saint: А ещё у меня есть такой вопос: Вот с тех пор как я вместе с димкой у меня появилось желание тоже читать рэп...но я 100% уверена что у меня нет ни голоса ни слуха(во бля невезуха:guinda: ) т.к. неоднократно слышала себя на записи..но блин хочется..че делать? попробовать или лучше лишний раз не позориться??? А ещё..у меня текста правильно писать не получается: рифмую глаголы и т.п.((((( Мда... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так для сведения, Андерграунд - это не дерьмовое качество и низкий уровень, скорее это стиль... Так что тут в заблуждение народ кто-то ввел).. WuTang Clan - яркий представитель, кто скажет уровень низок или качество записи, у них студии не хуже чем у крутых Тимбалэндов из мейнстрима)))... В теме смотрю Ангарск появился)... Хорошо... Форум обратно упростили бля, быстрые ответы рулят!!! |
Цитата:
Увлекаться - не обязательно ЧИТАТЬ,а просто быть прошаренным слушателем. Так что ты скорее слушатель,и не особо прошаренный,раз не увлекаешься) |
2Ботя ну ты бля даёшь... со своими подписями:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Меньше слов - больше дела" (с) Баста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет андеграунда,есть хуёвые минуса, хуёвое качество и хуёвые рэпперы (с) Slide Vandal'z :D |
А кстати подарки были? Дед Мороз приходил? я вспышку проебал?! |
А как же без них то... ходят, билеты и веники в баньку раздают ;) |
премьера трека ИтэDeDejavu - пока не отпустило Запись: 4millia tanks records (Хищник там рулит) Сведение: Тёмный Тэ:morj::morj: цинканите...)))) там тока вначале не то сказали нечайно, так что внимая на эт не обращайте))))))перезаливать влом)))))) |
Нет андеграунда,есть хуёвые минуса, хуёвое качество и хуёвые рэпперы (с) Slide Vandal'z :D[/QUOTE] Андерграунд ассоциируешь с "хуёвым качеством"? |
Цитата:
Да каждый видать по своему понимает..... :) У нас в Иркутске как такового а-раунда нет), есть хуйня полная, есть норм)) Темный, где сам трек то? |
Цитата:
|
как вы там делаете .... Премера ТРЕКА и т.д ..... исполнение one-take(echo) .... http://www.sendspace.com/file/g276o1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Sibskana;1063203336]Чей биток кстати? В целом хорошо сделали. Это что то на подобие рэпрезента.. почти... Жаль что не оригинально, но в целом осталось хорошее впечатление. QUOTE] спасиб за комент__))) мой биток))))))) |
2 Хищный Если в Иркутске андера нет, у нас в Ангарске даже просто нормального рэпа нет, одна хуйня...По крайней мере все что слышал мне не понравилось 2 Темный Трек заценил, нихуя такой, в поряде. :horosho:Гитарку из минуса где то уже слыхал. |
Цитата:
ЗЫ: обрати внимание на пост №1338... |
А что такое а-г в вашем понимании, интересно просто... В первую очередь это жесткий, уличный рэп, не ради денег и не для клубной славы, со смыслом и без понтов... А вообще конкретных определений никто не дает, именно поэтому каждый свое и понимает |
Цитата:
|
[QUOTE=Sibskana;1063203499]Чем "а-г" отличаетя от "нормального рэпа" и почему он выше стот по рангу? Я не говорю что он выше, просто это другая ниша, которая мне ближе. |
Цитата:
|
че-то я не вкуриваю бесед тут? Если ты не хедлайнер, и зарабатываешь рэпом, ты андаграунд, если наоборот, то ты "попса, и продался за бабки" :morj::morj::morj: по-моему все понятно. А разговоры там про, андеграунд культуру, хуюру и т.д. все это охинея. есть нормальный рэп, есть то что массмедиа, есть кал который недорос, все просто. Стать звездой моя цель, но подскажите мне артиста кто бы так же не хотел? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты не заметил, то это цитата не моя, там даж подписано чья. эт прост на заметку тебе) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |