![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я на свою получается,....хм...около 60-ти потратил... но тут чисто комп дорогой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки, не стал искать общались ли вы на эту тему, так что задам вопрос!! К нам в Иркутск приезжает Drago 25 января в Объект, кто из вас собирается туда?? Добавлено через 5 минут Цитата:
Первое, что нужно - порядочная звуковая карта. Встроенную в комп звуковуху нужно отключить и удалить из системы совсем и навсегда. Для одинокого "сам себе режиссера" выпускается неплохая карта M-Audio Firewire Solo с одним микрофонным входом на XLR и возможностью подать на него фантомное питание 48V + есть линейный вход (на всякий случай). 48V тебе понадобятся, если ты уважаешь свой голос и будешь писать его через чувствительный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой. В качестве такого микрофона рекомендую AKG C3000B. Хрен где еще найдешь за такие же деньги столь хорошие хар-ки микрофона. M-Audio Firewire Solo поставляется в комплекте с программой Ableton 5 Live Lite. Это многодорожечный секвенсер для записи, обработки и сведения. Далее. Для прослушивания нужны мониторы и наушники. Именно и то и то, а не "или"! Тут выбор большой. Ну, к примеру, раз уж у нас карта M-Audio, давай и мониторы от M-Audio поставим. Неплохие мониторы M-audio Studiophile BX5a - со встроенным раздельным усилителем Bi-amp, 70 Вт. Наушники, лучше AKG, по нашим деньгам K141Studio, полуоткрытые. Для ввода нот и оперативной редакции различных MIDI параметров потребуется простейшая миди-клавиатура. Не лишними тебе будут дополнительные контроллеры. Дешево и сердито: M-Audio Oxygen 8. Считаем: M-AUDIO FireWire SOLO - 6 860 руб M-AUDIO Studiophile SP-BX5a - 11 060 руб за пару AKG C3000B - 9 912 руб. стойка для него PROEL OST110BK - 1 253 руб M-Audio OXYGEN 8 USB - 3 612 руб AKG K141 STUDIO - 2 940 руб провода не считаю Итог: 35 637 руб. Немного больше, чем 1000$, но честное слово, жертвовать ничем не хочется. Но это если у тя есть битмэйкер и если сам будешь минуса мутить без мошьной миди клавы, а вот если у тебя есть образование в творчестве и ты секёшь как по клаве пальцами стучать, то плюсуй ещё на клаву пиздатую:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты муть......:( |
Да, кстати, в Престиже (по моему в Азиа Трэйде) покупал преамп, он оказался сука бракованным, не покупайте там лучше) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чуваки, тогда распишите если не сложно как по вашему студия выглядит Добавлено через 49 секунд "Заебали эти добавленно через 49 сек" И решил послать нахуй эту хуйню Так что кто это придумал... ни хуя тут не добавленно, нахуй А чё на счёт приезда Драго в Иркутск?? |
Цитата:
По цене примерно (3 - 3,5к) + (2.5 - 3к) + 1к + (5к-6к) +2.5к = 16-18,5 к ) |
Цитата:
А у тебя есть всё это? Если да, то напиши если не сложно названия микро, карты, микшера и наушников для мониторинга пиздатых, их цены, и где в иркутске купить.. ЗЫ: а то что выше я написал, это практически студия, за исключением того что клава там для простейших миди параметров, а вообще она нах не нужна:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за инфу, но всё же для можеров хх.ру моя инфа более подходит:horosho::horosho: Качество будет на высоте.. |
Биксы Биксы, кто хочет познакомится со Скочем Пестеревым? Биксы Биксы, постирайте трусы, Скоч любит чистых!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
free mn_fuzka Цитата:
|
Цитата:
может в честь знакомства все выложим свои фотки?:morj::morj: Посмотрим на фэйсы с кем общаемся:guinda::guinda: |
free mn_fuzka Цитата:
УУУУ....Да давайте!! Крут будет!!!!=)))))):D:D:D xx mn_fuzka xx |
Цитата:
|
Вложений: 1 free mn_fuzkaВотЪ Я!!!! гггг....=)))):saint::saint: xx mn_fuzka xx |
free mn_fuzkaTerm!D как группа то называеться??:) xx mn_fuzka xx |
Вложений: 2 Цитата:
зы. ниже йа и Ботя, т.е. мой любимЫй..гы:morj: |
;) |
Цитата:
|
free mn_fuzka Цитата:
Ой ты тож очень класИвая и парень у тя клафффный!! Вы ккккрасивая пара!!:D:D:D:kiss: xx mn_fuzka xx |
Вложений: 1 я на фоте слева ;):horosho: :kiss: :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Тёмный Т, Короче выкладываю сэмплер минусов BM СибирSky aka Особое Мнение - сэмплер ( минуса ) По части минуса "Тотальная зависимость" не срастается, уже идеи родились на него... |
Цитата:
|
Вложений: 3 Вот здесь Особое Мнение |
Отпишитесь в эту темку ;) http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=10 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 DIVA 665 :horosho: Выглядишь на 100% :horosho: |
Радует, что в теме не симпатичных девушек нет! Свои я уже выкладывал много раз фотки))) D.IvA665, очень хорошая фота! ;) Может быть тебе помочь от вирусов избавица?)) На Драго думаю пойдем с 4Миллией) Насчет студии Crazy_Splatt - ты по сути прав во многом... Но вариантов масса остается, возможно микро с3000 на самом деле оптимальный вариант, да еще - мониорные колонки дома в неизолированной комнате не особо нужны, так как толк в жилой комнате от них теряеца, для сведения хватит хороших ушей, а хорошие Хай-Фай колонки так чисто послушать музон, насчет остального - дело вкуса....))) Не буду ничего описывать из оборудования, но мы до сих пор закупаемся и это думаю никогда не прекратица))... Вообще посоветовал бы мощный комп еще ко всему, побольше оперативки и ядер в процессоре, чтобы во время сведения не возникало вопросов типа - "Почему у меня комп висит, когда я 4 реалтайм плагина включаю?")) Миди клава кстати у нас М-Аудио, но не за 3рубля, а за 10 помоему) Струганный а.к.а. Струговик, респа вам со Скочем! Прищепка, чмок пока Владик не видит ;)))) Цитата:
П.С. Я вот все отдыхаю...)) Хорошо на каникулах)) |
Вообще посоветовал бы мощный комп еще ко всему, побольше оперативки и ядер в процессоре, чтобы во время сведения не возникало вопросов типа - [I]"Почему у меня комп висит, когда я 4 реалтайм плагина включаю AMD Athlon 64x Core 2 Duo +3400 2 по 2 Ггц, память 1 гб, Карта ( пока что ) SB Audigy 2, Микрофон PRO AUDIO UB-55 ( ватный ), науши cosonic ( залепа с китая ), это то чё в наличии... Чё комп по параметрам у нас? ватный? На чём сводишь? |
Марин, скоро не только я пойму значение твоей подписи:kiss::kiss: |
Цитата:
|
Антошка))):kiss: З.Ы.Даша,хорошо выглядишь) Дэнж и T.M вы вообще красавцы)))) |
Мутный тип... ок качаю...))) Добавлено через 11 минут Цитата:
пс:а у меня то есть телефончик этой симпотяжной девушки:D:D:D:D, и я некому нескажу его:p:p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 Ну тогда вот вам фото ONE-TAKE:guinda: |
если объсните мне как сюда фоты вставить,я тож выложу...:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 ну вот типа наша многочисленная группа... я -справа от Чилентано)) |
Спосибо тем кто отписался по-поводу микро,да и вообще оборудования в целом-открыл для себя много нового. Не шарю в электронике,мешаю герик с гидропоникой...(с)Rolexx |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |