![]() |
Наконец закончил... вот он этот тречок! ЙО! =) Норма - Старик Прошу всех кому не жалко трафа качнуть и откомментить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------- 1) WarCraft III 2) Имена 3) Знакомства 4) Дети 5) Дэнж (для тебя отдельная тема) 6) Агрессия бля 7) Рэп-чиксы или чипсыкак вам больше нравиться)) И это все обсуждалось в Ирк Рэпе.. :D :D я посмеялся, но это лучше чем: - ИДи нахуй уебок - Сам иди нахуй - ДА я в реале тебя в очковыебу - да не выебешь - выебу - ток с вазелином окей? - ладно - че базаришь та? - Да я крутой и образованный ведь... Вот это хуйня все... Ребята давайте жить дружно (с) Кот Леопольд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Тёмный Т;1063234525]фуух, а я валновался за тебя, честно честно:guinda::guinda: надеюсь что напишешь мене :p:p дота ????:king: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
WorldOFWarcraft ЙО! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не попсер,но припев понравился,кто пел? Куплеты на уровне,но уровне Ирк.рэпа.:o Вообще создаётся впечетление,что Фактор2. Это просто моё мнение,заметь оно не нигативное. Это пепел... |
Вложений: 4 Цитата:
ДАША, скачай АНТИВИРУС и проверь комп, у тебя вирусы!!! :) >>Еще выложи свою фотку, раз знакомства начались!!... ;) А вот я выкладываю, фотки 4MiLLiaTanks!!! |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты Куба, тема трек!!!!!!!!, на репит 100%;)тыж вроде говорил что минусовку просрал эту....,занова чтоли писал?))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты ребят,кстати,кто на чём минусА делает? |
Добавлено через 3 минуты ребят,кстати,кто на чём минусА делает?[/QUOTE] Раньше делал на:побоюсь этого слова-Ежах4,5 Щас канают Овощи,но ещё не на 100про в них разобрался. |
где это 100про скачать можно?остальное то я всё поюзал |
fl studio 7 |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 39 секунд[/dps] о! толя, ты на форуме! |
А у кого QBASE есть? |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 9 минут[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весело гуляете:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Трек хороший минус прикольный, мне панравился.. Че за минус и где его качнуть можно??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну типа прьемьера и тд ....... )))) http://www.sendspace.com/file/lt1ktt <--- Ты больше не моя сучка (battle track) Прошу откоментить.. )) |
Цитата:
|
Пишу новый старый трек опять ))) |
Цитата:
|
:| Кто про чё?... Пред,сможешь мне подобрать минус для лирического трэка?Другу посвящаю? Любой,у тебя же там куча всяких разных гг,можно даже чё нить из триадаы...и напиши мне смской когда записаться к тебе ехать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, преамп ебнулся(, никто не продает какой нить старый б\у шный?)) |
;);););) Кто мне точно скажет...когда будут известны результаты на этот ёбанный второй раунд.... Напишите кто нибудь потом смской Кстати-Радость :):) СЕССИЮ ЗАКРЫЛ :D:D |
Посоветуйте кто разбирается какой микро взять, так чтобы дёшево и сердито,и сколько это стоит? |
:DЭто..Тёмный,Хищник...Собираемся доделать трэк"Агрессия"?...блять если нет..то давайте я её уже сольной сделаю...Уже месяца три жду Товарища ТЁМНОГО:saint::D |
Цитата:
гы...в этом трэке даже Йа участвовала:dovolen: |
Цитата:
|
Хонда, минус подберем, с закрытием поздравляю, насчет Агрессии - три с Темным, у меня исходники лежат, сведу када допишите! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хонда, пиши еще куплет, вместо темного, получица ты 2 куплета, 1 Шаман. |
Цитата:
|
И в интернете скачать можно))... Если надо будет, найти можно... Тока в Кубейс без МИДИклавы делать нех... Наши Пишут в Ризоне и Фруктах, соответственно инструменты все, семплеры и плагины отдельно брали, да и мидюхи есть... У кубейса посложнее интерфейс чем в ризоне? Сколько надо денег чтобы мини студию замутить? Полтиника хватит?(за вычетом стоимости компа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |