16 февраля 2012, 16:18
| | |
#101 (ПС)
| | | | | Vlg - One love
16 февраля 2012, 17:45
| | |
#102 (ПС)
| Люди и спортом успевают заниматься и пахать на работе и друзья и все,ни хуя ни чего не меняется это уже особый стиль жизни что-то да написать,редко,но все таки.. | | | | Ветер в голове
16 февраля 2012, 23:12
| | |
#103 (ПС)
| Немного некорректный вопрос. Как можно творчество ставить на одну нишу с работой, которая пошло от слова РАБ, а "творчество", как вы понимаете от слова "ТВОРЕЦ - БОГ". Вам решать кем быть в этой жизнь, РАБом или ТВОРЦОМ. Ещё раз повторяю, не нужно путать работу с трудом, как известно в народном фольклоре "Без труда - не вытянешь и рыбку из пруда", а "От работы кони дохнут", или "Работа не волк - в лес не убежит". Когда работаешь на дядю и работа идёт лишь для того, чтобы заработать денег, прокормить семью или купить новую яхту (всего лишь вопрос амбиций), не будет душевного резонанса. Мы проводим нашу большую часть жизни в осуществлении своих целей и это осуществление играет гораздо большую роль, чем торжество о достигнутой цели, так как оно всего лишь мимолётно. Как говорил ещё Дону Хуан "Хорошо тот путь, в котором есть сердце". Вся наша жизнь в пути и чёрт возьми, нужно пройти его лунной походкой  Я вот сейчас начал осваивать гитару, так как не могу больше писать стихи на бумагу, они должны стать песнями. Сейчас я каждый день практикуюсь по видеоурокам, мало, что получается. Но я не бросаю это дело и чувствую себя хорошо от этого, не будет получаться, буду искать другие уроки. | | | | иди нахуй крестьянин
18 февраля 2012, 17:19
| | |
#104 (ПС)
| Реп моя работа, например | | | | пользующийся активист
19 февраля 2012, 13:37
| | |
#105 (ПС)
| для рэпа вагона времени не надо, никак это не повлияет  | | | | в Бане
19 февраля 2012, 13:38
| | |
#106 (ПС)
| кошка - кот
Показать скрытый текст
и хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | рэп конечно,хотя и то и то впадлу бывает | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | у меня водитель любит врубать минуса мобов дипов и фристайлить в дороге,я нормально так угораю  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Зависит от человека ... | | | | новый пользователь
Карандаш рассказывает как он сомещает работу и рэп
При этом он говорит что хип хопом может кормить свою семью спокойно...
А работает он потому, что ему это нравиться=) http://indarnb.ru/fashion/celebrities/?newsId=A6F7CDA2FD...2&cityId=1 | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// А мне вот похуй, я на студии на радио работаю, тут и рэп и работа!   | | | | в Бане
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: ПЫТЬ-ЯХ | -Цитата от Фридрих у меня водитель любит врубать минуса мобов дипов и фристайлить в дороге,я нормально так угораю  ох бро, мне бы такого водилу, я бы извлёк модные скиллзы и флоу из его фристуле  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | рэп не работа - хуй им прокормишься | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | да в жопу рэп, будто это так важно  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | работаю по 6 дней в неделю. неделю с трех дня до часу ночи и неделю с шести утра до трех дня.
времени меньше конечно, зато зарплата позволяет медленным, но уверенным ходом собрать все необходимое для записи. +заебёшься за неделю, потом на выходной вдохновение появляется.
был бы выбор-не работал бы.
но если очень хочешь-все успеешь. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | реп не бабан, в подземку не убежит Показать скрытый текст
я к тому что подождет | | | | Особый статус
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Мск | Мне вот 25, работаю с 17 лет. В целом писать текста не мешает, да и на работе пишу часто, минут 20 занимает на один трек. Единственно на студию часто уставшим приезжаю после работы и энтузиазма не много. Хочется быстро всё записать и свалить, но через не хочу всё же пишу так как надо. Примерно так) | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Я скажу вам так. 100% мужчин ответили, что всегда найдут время для того, чтобы позвонить или написать сообщение любимому человеку. Следовательно, ровно столько же процентов занимающихся тем или иным любимым делом-хобби, всегда найдут время, которое они смогут уделить этому самому делу. Карьера, семья, дети и прочее только способствуют развитию твоего жизненного опыта и мудрости, а это в свою очередь влияет на качество того, о чем ты излагаешь в своих песнях/стихах/картинах. Не важно, на сколько часто ты делаешь это, если ты это любишь, главное, что если тебе действительно это нужно, ты всегда найдешь на любимое занятие хотя бы немного времени. А, как мы знаем, порой хобби перетекает в профессию, что дает безусловно больше положительных эмоций, чем равнодушных и отрицательных.
А безработица и ничегонеделание никаким образом не смогут развить качество вашего творчества, за исключением ее технической составляющей. Работать, отдыхать на выходных, ездить на коммерческие встречи или же впахивать за станком на заводе - это то разнообразие, которое позволит тебе писать о бОльшем и о близком большинству. Поэтому творческий человек не может только сидеть и писать, откуда ж ему черпать инфу?
А те, кто считает иначе, те, кто считает, что они созданы только созидать стихи и работать не хотят - ленивые и как правило плохо развитые особи.  есть исключения, но на то они и исключения, что не все. ))) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | рэп на самом деле занимает лишь столько врея сколько ты хочешь на него потратить, и если работая рэпом не заняться , то значит ты либо не хочешь либо начитался мудливых постов о несовместимости этих дел. так что кому рэп а кому серриал у ящика 
+ дохуя время на гастроли он у вас не отнимет, ну понимаете о чём я) Добавлено через 3 минуты 4 секунды я буду стремиться к этому, бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2012 | -Цитата от Версаль Rec думаю повлияет,вот работа охранника ни как не повлияет на рэп сиди пиши текста все равно нехуй делать  Вон друган ночами работает. Так он большую часть времени спит 
Говорит на рабочем месте дико лень что-то писать иделать. Даже скука не помогает.
В конакте в основном сидит  Ну пока только 4ая ночь, посмотрим чё дальше будет | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | смысл в этом ебаном контакт сидеть ночью
тупо обновалять страницы и читать страницы из подписки на которы одно и тоже
хуй знает
я б на его месте купилу бук( нэт бук ) и познавал шедевры кинематографа | | | | I've Got See You
Регистрация: 27.04.2009 | Устроился на работу, забил на рэп  | | | | DnG
Регистрация: 02.04.2007 | Сам совмещаю работу и рэп.Да нелегко,но с другой сороны,появилось бабло на аппаратуру,и на музыкальное образование.К сожалению,я сам столкнулся с этой отмазкой-"нету времени".Но желание читать очень сильное,поэтому не забиваю,и нахожу время.Многое зависит от жзелания. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2012 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vecheslav Помоему небыло ещё такой темы. Вопрос довольно серьёзный, так что хуйню всякую прошу не нести. Я знаю что на этом форуме дохуя малолеток, но здесь есть и взрослые люди, поэтому интересно как кто относится к работе, и как вы это связываете с рэпом, ведь работа отнимает много времени и сил, я не думаю что здесь все можёры, жизнь идёт бля надо становиться человеком, вроде как и отношения там строить и родным пользу приносить. Не повлияет ли это на рэп. Кто что думает? Нормально всё связывается, до 18и работаешь, в 19 появляешься дома, до 1 ночи занимаешься рэпом(пишешь/пишешься/выступаешь), а в 8 утра снова на работу. Может показаться адово, но за месяц уже втянуться можно. | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от JaLDnG (Известия) Сам совмещаю работу и рэп.Да нелегко,но с другой сороны,появилось бабло на аппаратуру,и на музыкальное образование.К сожалению,я сам столкнулся с этой отмазкой-"нету времени".Но желание читать очень сильное,поэтому не забиваю,и нахожу время.Многое зависит от жзелания. красава | | | | |