ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от КостяNz Откопал таки?! Не стал ждать 20 лет, эххх!  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | он на двд выходил  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | забавно почитать первые страницы кстати | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от КостяNz забавно почитать первые страницы кстати Ага - первые 2 | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Герб P.S. 2 All... А еще на моей совести текст одного прогона под названием "Настоящий МС", вышло сие творение под маркой Сосунkillaz... Как-нибудь расскажу историю создания (левой ногой!) этой задрочки. помню эту песню, прикольная. пришло время рассказать как она создавалась и кто эти дети? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от КостяNz -Цитата от Герб P.S. 2 All... А еще на моей совести текст одного прогона под названием "Настоящий МС", вышло сие творение под маркой Сосунkillaz... Как-нибудь расскажу историю создания (левой ногой!) этой задрочки. помню эту песню, прикольная. пришло время рассказать как она создавалась и кто эти дети? Эти дети (как нетрудно вычислить) - это мы же, в смысле ШШ, только в нарочито небрежной манере и запитченные. Песню с нуля сделали меньше чем за день, в домашних условиях, под впечатлением от наглой выходки одного школьного рэп-коллектива в прямом эфире.
Сами не ожидали, что песенка вот так разойдётся. Между прочим, поэксплуатировали Бритни раньше, чем до этого допёр Эминем. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | 99й бы год глянуть  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | Почтальонша вывозит Валовский фестиваль | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от КостяNz хайд такой уёбок на этом видео | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | элу в шапочке видно на видео?))) | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | в самом начале после валова тип из убитые репом чтоли читаем чтото типа паневраонеув57нааева хип хап првоппвоаенвагаллпоаор хип хап | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | цитирую варчуна после рэп мьюзика!- "Поэтому я считаю, что Мэри Джейн - слабая группа без будущего", ну отчасти то прав=) но всё таки как мне кажется MJ то по более добились района моей мечты и от в частности хайд, в отличае от варчуна, которого мало уже кто помнит, а переслушать их тогдашние песни(РММ), так это вообще кошмар=) хотя в своё время тащился от их альбома, но это было скорее не хватки хип-хопа на то время=)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | rm 2000 самый лучший как по мне. каждая группа со стилем, особенно впечатлили злой дух, бончи, ну и гранпризёры норм выдали. 
и тему интересно было почитать. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Kapon цитирую варчуна после рэп мьюзика!- "Поэтому я считаю, что Мэри Джейн - слабая группа без будущего", ну отчасти то прав=) но всё таки как мне кажется MJ то по более добились района моей мечты и от в частности хайд, в отличае от варчуна, которого мало уже кто помнит, а переслушать их тогдашние песни(РММ), так это вообще кошмар=) хотя в своё время тащился от их альбома, но это было скорее не хватки хип-хопа на то время=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | есть ещё более жосткая тема и клип, где они толпой читают, мы ещё на то время(а это уже давно очень) с пацанами ржали как кони=)) | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Это расцвет Шеффа был!! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Какой же еблан был Варчун  MJ без малого просуществовала ещё 8 лет, и если бы Олег не умер, кто его знает. Район моей мечты развалился на хуй через три года, из-за склок и непомерных для такого уровня амбиций, прогнозист хуев. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ДонДраконУилсон Какой же еблан был Варчун  MJ без малого просуществовала ещё 8 лет, и если бы Олег не умер, кто его знает. Район моей мечты развалился на хуй через три года, из-за склок и непомерных для такого уровня амбиций, прогнозист хуев. Про вАрчуна ты о чем? Чтобы суть уловить твоего сообщения. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон Какой же еблан был Варчун  MJ без малого просуществовала ещё 8 лет, и если бы Олег не умер, кто его знает. Район моей мечты развалился на хуй через три года, из-за склок и непомерных для такого уровня амбиций, прогнозист хуев. Про вАрчуна ты о чем? Чтобы суть уловить твоего сообщения. Прочитай первую страницу. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от КостяNz -Цитата от ДонДраконУилсон Какой же еблан был Варчун  MJ без малого просуществовала ещё 8 лет, и если бы Олег не умер, кто его знает. Район моей мечты развалился на хуй через три года, из-за склок и непомерных для такого уровня амбиций, прогнозист хуев. Про вАрчуна ты о чем? Чтобы суть уловить твоего сообщения. Прочитай первую страницу. 17 лет назад было, тогда и рэп другой был) Гран при или 1 место было в почете видимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | Более того, не надо забывать, что тот Rap Music был ни где-нибудь,а в "ОЛИМПИЙСКОМ", причем при полной площадке  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Rap HooLIGAN Я ТИПА БЫЛ НА НЕМ Я МЕНЯ КАНКРЕТНО ВСТАВИЛО ,НО ЕХАТЬ ТУДА И НЕ МОЛУЧИТЬ ПО КУПОЛУ НЕ ЖОЗМОЖНО ТАМ БЫЛИ ХУЕВЫ ТУЧ ЛЫСЫХ УРОДОВ А ТАК ВАЩЕ НЕШТЯК БЫЛО
типа я реальний чел тусуюсь на улицах и учусь в школе были времена  | | | | |