|    

Регистрация: 10.05.2009        |      -Цитата от серёжа мурмур.    твои же.     не было их, где ты увидел то? говорю же, к одной теме всё сходилось 
у тебя кривоглазие чтоли? ты предложения пропускаешь в моём посте?    -Цитата от серёжа мурмур.    ты не понимаешь - факт. 
я начал бы пояснять всё по-новой, но ты же, дурик, всё равно не поймёшь же.     это ты нихуя не понимаешь, я щас блин, как будто с булыжником говорю      |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |     Параван лафки тебе за ноль       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от wordik    не было их, где ты увидел то?     на дурочку выпадаешь, дурик. не разумно, ибо форум видит всё.    -Цитата от wordik    это ты нихуя не понимаешь     вояй, дурик. чего я не понимаю?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |      с тобой разговаривать невозможно, ни одного аргумента, один сплошной пиздёжь.   
игнор.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      -Цитата от wordik    с тобой разговаривать невозможно, ни одного аргумента, один сплошной пиздёжь.   
игнор.     читалось. 
в край уехал же  
с друзей не забудь удалить      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 01.05.2011  Откуда: Москва        |      когда оценки...?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от wordik    этот батол кошернее мацы       -Цитата от komeduym    Вадя, ты тут один движуху создаёшь, я смотрю      Ну да ТУТ он и спасибо ему за это))   -Цитата от wordik    нет, с тобой и с другми кошерными перцами     *аплодисменты*  -Цитата от lrb[По ту сторону  ;1074196874]у меня два единичка     Уже хорошо   -Цитата от chochok    меня тоже нет в оценках     какой ник?   -Цитата от lrb[По ту сторону  ;1074197012]как же тут оценки долго то идут у меня так сообщений 200 те прибавиться     нормально))) И ХХ.ру пользу приносим)))))))))) На самом деле с какой скоростью можем с такой и выставляем.  -Цитата от COR[Эти типы  ;1074197034]а вторый двое судей отбора вообще ещё не брались?)     брались.  -Цитата от I.R.E.N.    пизды ему вломить за 1 надо, фанатик Джонибоя блеать 
когда еще оценки подгонят?     Удачи) Тем более, что вламливать собралась имеешь. Фанатик Джони судя по треку это ты      |          |     |    |     |                |    Ё! records   

Регистрация: 11.03.2009  Откуда: п.Таёжное        |      -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от серёжа мурмур.    судят, сейчас, только параван и дайс? 
или остальные судьи залпом выложат оценки?     скорее всего полностью.   -Цитата от Никита Орион    ёбаная залупа блять. хуйле в оценках нет меня, например? я блядь зашёл в надежде а тут хуёк. чё ваще в с оценками, посаны?     мы с Параваном выставляем по мере оценивания, остальные судьи скорее всего полностью скинут все оценки.      протупил немного. сейчас дошло.     |          |     |    |     |                |    a.k.a. Лёха Mayke   

Регистрация: 27.06.2009  Откуда: D!ктоFoN REC        |      когда оценочки уже все будут?    |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |     чё па чём тут?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от giga-mc    когда оценки...?     как же меня уже достал вопрос этот   -Цитата от Mayke    когда оценочки уже все будут?     как только так сразу.  -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)    чё па чём тут?     всё путём     |          |     |    |     |                |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |     меня нет в оценках))      |          |     |    |     |                |    ShuttaFuckUp!   

Регистрация: 05.07.2009  Откуда: оттуда        |     Вот начали бы оценивать патриотично - с ник-неймов на кириллице...       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.09.2008  Откуда: Таганрог        |      -Цитата от M.I.K.K.I    меня нет в оценках))     напиши ник на батле и куда сдавал трек(в тему для треков или в личку Паравана)  -Цитата от Slip[SFU  ;1074204204]Вот начали бы оценивать патриотично - с ник-неймов на кириллице...     Это не мы не патриотичны а вин рар и виндовс(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.11.2009        |      что здесь про оценки говорят ?   
пиздешь или ссылка есть ?    |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Сергей Тёмный    что здесь про оценки говорят ?   
пиздешь или ссылка есть ?     http://rap-territory.ru/forum/38-1086-1 всё тут вроде     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 19.07.2009        |      ну, как я и предполагал - две недели судить будут, особенно меня. 
вечерком зайду - почитаю обстановку.    |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)    чё па чём тут?       ты тоже тут участвуешь?      |          |     |    |     |                |    EnCoast   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Энгельс против всех        |      -Цитата от DiSe_TAG     -Цитата от M.I.K.K.I    меня нет в оценках))     напиши ник на батле и куда сдавал трек(в тему для треков или в личку Паравана)  -Цитата от Slip[SFU  ;1074204204]Вот начали бы оценивать патриотично - с ник-неймов на кириллице...     Это не мы не патриотичны а вин рар и виндовс(      Mikki[EnCoast] в тему с треками     |          |     |    |     |                |    Verbal Spade   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Владимир        |     да да   и виталик тоже      |          |     |    |     |                |    77 St`REC   

Регистрация: 09.01.2011  Откуда: Благовещенск-Владивосток        |      А сколько надо чтобы было за чтобы пройти во 2?    |          |     |    |     |                |    Батл куплен А я молодец   

Регистрация: 01.11.2009  Откуда: NVRSK(Новороссийск)        |       какой то хуй 0 влепил      |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      -Цитата от SmiLe(Verbal Spade)    да да   и виталик тоже       во   будем DICKтаторить      |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |     та же хуйня       |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 10.05.2009        |     1+ получил    -Цитата от lrb[По ту сторону)    какой то хуй 0 влепил     а вот тебя он неадекватно отсудил, дрищ   
поменяй кстати свой ник, чтобы в нём скобок не было, а то с цитирование баг     |          |     |    |     |               |