[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | тут много модных пефцофф?!
кстати меня никогда в пару с бабой не ставили... может здесь попаду на Ирен какую нить...  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от edDyTRU Ок бро Показать скрытый текст
У меня на каком то батле оппонент GUFка БОБ,мне надо убить рипнутого
А у тебя то чё йоптыть? у меня ещё нет ничего Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от komeduym тут много модных пефцофф?!
кстати меня никогда в пару с бабой не ставили... может здесь попаду на Ирен какую нить...  
лучше на Дашу | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU Ок бро Показать скрытый текст
А у тебя то чё йоптыть? у меня ещё нет ничего Какое имя то у тебя там  ? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от wordik -Цитата от evilfrey -Цитата от DiSe_TAG Должна же и от меня быть польза))))) А если серьёзно, Параван сейчас работает, а у меня есть время)))
не совсем, по крайней мере для меня, ибо если бы я ставил 2 за то когда всё идеально, то их бы или было гораздо меньше или вообще не было.
это охуенный тип)))
Запись в теме оценок.
Я не разбирался, написал, где неположено - бан. Сочувствую, надейся на Shwedo и естественно на Gospod'а)))
Нет потому что среди них больш9е вероятность, что есть пиздатые исполнители))
прослушай этот, такие жёсткие треки встречаются что пиздец....Правда и классные есть)))
Поздравляю, я самый злой по отношению к тебе оказался Да нормально, пока ещё ничего не определенно Ты помимо организации ещё и психолог батела?  а то, дайс молодчик ваще   вначале нули ставит, а потом молодчик  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от edDyTRU -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU Ок бро Показать скрытый текст
А у тебя то чё йоптыть? у меня ещё нет ничего Какое имя то у тебя там  ? риперок  | | | | rap-territory.ru
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Таганрог (ЮФО) | Пока что лидеры:
MaRallezZz 2 2 2 2 8
Jet 1 2 2 2 7
Nep[UnknownRec] 2 2 1 2 7
Akim 1 2 2 1 6
Daйя 2 1 2 1 6
Dest1ny[Все Свои] 1 2 2 1 6
Dimka N_I 1 2 1 2 6
Elitt 1 1 2 2 6
komeduym 1 2 1 2 6
LilBrok 1 2 2 1 6
Neverhood 1 2 2 1 6 | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU -Цитата от певец репа
у меня ещё нет ничего Какое имя то у тебя там  ? риперок  Точнее РИПерок...надо было на английском ник херачить как я  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от edDyTRU -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU
Какое имя то у тебя там  ? риперок  Точнее РИПерок...надо было на английском ник херачить как я  я только щас подумал
но я не пройду | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Параван, спасибо за счастливое детство  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от певец репа я только щас подумал но я не пройду Не пи3ди Показать скрытый текст
На ЗИГУлёвский батл топать тебе надо
А вообще как понял 5 судей на 1 раунд и ток у 4 есть хоть какие то оценки?Кто 5-ый то? | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от edDyTRU -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU
Точнее РИПерок...надо было на английском ник херачить как я  я только щас подумал но я не пройду Не пи3ди Показать скрытый текст
А вообще как понял 5 судей на 1 раунд и ток у 4 есть хоть какие то оценки?Кто 5-ый то? на жигуль не буду сдавать
там пиздец модня сдаёт
пава
винидапух
и тд | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU -Цитата от певец репа
я только щас подумал но я не пройду Не пи3ди Показать скрытый текст
А вообще как понял 5 судей на 1 раунд и ток у 4 есть хоть какие то оценки?Кто 5-ый то? на жигуль не буду сдавать
там пиздец модня сдаёт
пава
винидапух
и тд уёбок на уёбке уёбком погоняет  тоже мне модня
где твоя яйца, блеать!!!  | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | ну когда же ну когда же.? 
времени проходит как то слишком много как мне думается | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU
Не пи3ди Показать скрытый текст
там пиздец модня сдаёт
пава
винидапух
где твоя яйца, блеать!!!  в твоих постах демоны водятся  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от komeduym -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU
там пиздец модня сдаёт
пава
винидапух
где твоя яйца, блеать!!!  
злой комедиум
точнее комичный | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от komeduym -Цитата от певец репа -Цитата от edDyTRU
там пиздец модня сдаёт
пава
винидапух
где твоя яйца, блеать!!!  Вот согласен с тобой,рей это тебе же не юкоз тебе   Показать скрытый текст
Это контакт,хули
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU Вот согласен с тобой,рей это тебе же не юкоз тебе блин, скинь свой трек, я послушать хочу  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от komeduym тут много модных пефцофф?!
кстати меня никогда в пару с бабой не ставили... может здесь попаду на Ирен какую нить...  ты хочешь так рано съебать с батла этого7 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от edDyTRU Ты слишком кошерен для такого дерьмица под сибит продукшен я знаю, но мне интересно всё таки
я из 15000 треков 1000 отобрал, я ебанутый, задрот?
зато результат кошерный, такие треки щас на компе кошерные есть и всё слушать можно, та и много так
ваще весь комп уютненько почистил  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от komeduym тут много модных пефцофф?!
кстати меня никогда в пару с бабой не ставили... может здесь попаду на Ирен какую нить...  ты хочешь так рано съебать с батла этого7 я бессмертен  | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от wordik -Цитата от edDyTRU Ты слишком кошерен для такого дерьмица под сибит продукшен я знаю, но мне интересно всё таки
я из 15000 треков 1000 отобрал, я ебанутый, задрот?
зато результат кошерный, такие треки щас на компе кошерные есть и всё слушать можно, та и много так
ваще весь комп уютненько почистил  Бля...ну как задрот...тебе просто делать нехуй походу...Где ты блядь 15000 треков цука собрал?!?!?!??!
У меня как ток набирается треков 120 я делаю чистку,ток некоторые принципеально не удаляю 
Кину ща в личку...переслушал щас....решил пойти в душ,там злое дерьмо  (+ трек на отъебись был) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Часто тут треки комментирую, альбумы качаю, всё такое | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от edDyTRU -Цитата от komeduym -Цитата от певец репа
на жигуль не буду сдавать
там пиздец модня сдаёт
пава
винидапух
где твоя яйца, блеать!!!  Вот согласен с тобой,рей это тебе же не юкоз тебе   Показать скрытый текст
Это контакт,хули
пнх, дружок
бател - хуйня, судьи - вордики 
без обид, малой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я считаю, что, чтобы оценить трек, хватает прослушать 15 секунд его, ибо трек должен быть идеальным, а остальное - нахуй и в корзину | | | | |