|       | Лизер ел ел ел 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥   |  -Цитата от wordik    обычно я легко минуса нахожу   
а мне бы весёленького, что-то надо  как тебе такой например?? 
весёлый?  |   | 
 |   |  |  |       | 

я тебе даже за это денег дам, держи  |   | 
 |   |  |  |       | Лизер ел ел ел 

ну вот послушай, мб такой понравится  
если что тут демка |   | 
   Последний раз редактировалось Злодей Вова, 26 сентября 2011 в 02:09.
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Злодей Вова      хех, прикольный биток   
спасибо, что подогнал   на него и читану наверно  |   | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥   | ну а так его по сути нужно немного доделать, подмастерить и басс добавить    надо?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   | я нарежу только, как он вначале звучит, дальше, как-то грустно чтоле  |   | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥   |  -Цитата от wordik    я нарежу только, как он вначале звучит, дальше, как-то грустно чтоле  да в конце это прост семпл другого настроения, я от делать нех так сделал)) старый бит   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Злодей Вова    да в конце это прост семпл другого настроения, я от делать нех так сделал)) старый бит это твой биток?  |   | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥   |  -Цитата от wordik     -Цитата от Злодей Вова    да в конце это прост семпл другого настроения, я от делать нех так сделал)) старый бит это твой биток?  ну да делал давненько уже  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |  -Цитата от Злодей Вова    ну да делал давненько уже крутой   |   | 
 |   |  |  |       | ПАПА 

Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Apple city   | спасибо за максимальное количество плюсеков  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.11.2009 Откуда: из   | тут надеюсь уже второй раунд ? если да дайте инфу
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.03.2009   | раунд то уже второй 1 пост читай там инфа, но тема пиздец мне не по душе как то , ладно напишу опять ёбаную лирику походу, всем удачи и интересных раскрытий! |   | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥   | а такая злодейская штучка в видео формате проканает за трек?   
я уже это писал, сорь там ссылка была хреновая, вот нормальная |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥   | зацени мою крейзи видюху  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Mayhem Music 

|   |  |  |       | бэ бэбэ бэбэ 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Экибастуз   | ваще вроде норм тема, я уже текст написал... |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Most92    ваще вроде норм тема, я уже текст написал... ну хз меня чото вапше не прёт  |   | 
 |   |  |  |       | Изувеченный, но целостный 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Витебск   |  -Цитата от Виталя Boss     -Цитата от Most92    ваще вроде норм тема, я уже текст написал... ну хз меня чото вапше не прёт  Меня тоже чёт...  |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Экибастуз   |  -Цитата от Виталя Boss     -Цитата от Most92    ваще вроде норм тема, я уже текст написал... ну хз меня чото вапше не прёт  по ходу на любителя... ну или с фантазией надо поиграть))) |   | 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Most92     -Цитата от Виталя Boss     -Цитата от Most92    ваще вроде норм тема, я уже текст написал... ну хз меня чото вапше не прёт  по ходу на любителя... ну или с фантазией надо поиграть))) наверное, хз, нахуячил минус, и придётся камкой нибуть очередной хасол петь  |   | 

Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Экибастуз   | я еще не определился под свой минус буду читать или чужой... |   | 
 |   |  |  |      | Mayhem Music 

Регистрация: 04.10.2009   |  -Цитата от Most92     -Цитата от Виталя Boss     -Цитата от Most92    по ходу на любителя... ну или с фантазией надо поиграть)))
 наверное, хз, нахуячил минус, и придётся камкой нибуть очередной хасол петь  я еще не определился под свой минус буду читать или чужой... ну смотря какой минус |   | 
 |   |  |  |  |