Собачий Сёгун
28 декабря 2009, 14:26
| | |
#151 (ПС)
| Тут две стороны медали.
С одной стороны молодые реперки имеют возможность под хорошее битло читать рэп.
С другой стороны рэп залупа, гениальности Джаза или Блюза ему никогда не достич, ибо нет самостоятельности. | | | | нахуй так жить, котаны?
28 декабря 2009, 14:30
| | |
#152 (ПС)
| недавно смотрел забавный видос.
как раз по теме заимствования семплов.
prodigy - smack my bitch up в аблетоне.
не совсем рэп, но прикольно. | | | | активный пользователь
28 декабря 2009, 15:07
| | |
#153 (ПС)
| - многие пытаються сейчас спрятать не умение делать рэп за красивой сосбственно написаной музыкой, но это не есть тру. Угу. Не будет тру!
А может человек хочет добиться своего звучания, а не использовать заюзанный сэмпл  | | | | GOLDEN MUZIK
28 декабря 2009, 16:10
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от стэн -Цитата от Semyon Во всех музыкальных стилях музыка создаётся самостоятельно, без "заимствования" сэмплов, мелодий и т.д. Меня мучает вопрос, почему же в рэпе считается нормальным спиздить сэмпл у представителей других музыкальных напрвлений. И это явление наблюдается не только у начинающих групп, вся страна слушает пизженую музыку. Даже обидно за культуру. потому что в рэпе, ну издревле так повелось, музыка не являеться основой стиля, и та музыка котрая играет на фоне воспринималась как всего лишь аккопонемент или музыкальное сопровождение текста, которое просто должно соответсвовать настроению этого текста, по этому к музыке в рэпе отношение не особо серьёзное было, т.е. не как к какому то муз произведению, это и есть классика то с чего начиналось. многие пытаються сейчас спрятать не умение делать рэп за красивой сосбственно написаной музыкой, но это не есть тру. я за сэмплирование которое было есть и будет. электронные направления нью скул и прочий баунс не пройдёт!!!))))
да и по закону срезать до пяти секунд мелодии не считаеться воровством!
настоящая рэпчина по любому будет качать (с) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от furymo поддерживаю автора. есть люди, кто сам пишет, им уважение, но их процентов 5. остальные 95 "делают" музыку для детей, вызывающей насмешку у грамотных людей, и это будет пока рэп (музыку) не будут писать самостоятельно. настоящие рэп иструменталы не будут писать самостоятельно, это не будет рэпом в том виде который должен быть!!! срезанный сэмпл бит и бас это и ессь тру!!!!!!!!!!! остальное фэйк!!!!!!!!!! ву и оникс форева!!!! взять сэмпл, дальше написать свою НОВУЮ музыку, где это сэмпл - маленький фрагмент, это не воровать! это и есть искусство написания Хип-Хоп музыки!!!
ПС. посмотри как ПИШЕТ музыку RZA, он играет на десятке инструментов. во это форева!!! вот это респект!!! | | | |
28 декабря 2009, 16:26
| | |
#155 (ПС)
| никто не скрывает же этого.. мне например не нравятся оригиналы песен, но мелодии засемплированные да и в сочетании с хорошим исполнителем мною принимаются на ура.. | | | | нормальный пользователь
28 декабря 2009, 18:29
| | |
#156 (ПС)
| Рейперы в музыке не шарят в основном. Почти всем похуй, что музыку пиздят. | | | | Lady Loving G
28 декабря 2009, 20:17
| | |
#157 (ПС)
| ну прикинь, так пиздят что уже не замечают  | | | | <KRS>
28 декабря 2009, 23:32
| | |
#158 (ПС)
| Я считаю это нормально  | | | | новый пользователь
29 декабря 2009, 10:50
| | |
#159 (ПС)
| Нахуй церемониться, соблюдать авторские права и т.п..
Рэп - это улица..
мне лично похую, главное качало бы и смысл нес.. | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
29 декабря 2009, 12:10
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от karina.deagle Нахуй церемониться, соблюдать авторские права и т.п..
Рэп - это улица..
мне лично похую, главное качало бы и смысл нес.. Да ты вообще тру я смотрю.   | | | | Lady Loving G
29 декабря 2009, 12:43
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от karina.deagle Нахуй церемониться, соблюдать авторские права и т.п..
Рэп - это улица..
мне лично похую, главное качало бы и смысл нес.. karina you's a geee  | | | | взять все и поделить
29 декабря 2009, 12:50
| | |
#162 (ПС)
| я слышал трэк, из которого Мадонна спиздила музыку. да и в русском роке очень много плагиата, причем не просто спиздят сэмпл, а полностью трэк
так что это не только в рэпе нормально | | | | Vladi-Vladi
29 декабря 2009, 12:54
| | |
#163 (ПС)
| да причём тут тру не тру......рэп будет рэпом тру,когда в нём будет правда (имеется ввиду в текстах) Будь то сэмпл, будь то наигранная мелодия .....для меня не имеет никакой разницы....если ты наиграл сам..да и ещё это всё дело качественно замутил,то речи нет...лови респект  ......но и если ты срезал гдето кусок....интересно с ним "пофантазировал" хорошего его применил в общем..то почему,
ты крадун сразу? ) ведь рэп изначально.....это не музыка....это смысл  | | | | уёбок
29 декабря 2009, 15:50
| | |
#164 (ПС)
| не читал весь топ ибо хуйни понаписали . Вообщето делать инструменталы из резаных семплови это и есть оригинальный подход . Изначально когда всё тока начиналось так и делали потому что по другому небыло возможности это как про широкие штаны )))) так что это просто дань моде которая переросла в культуру . Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Sicill я слышал трэк, из которого Мадонна спиздила музыку. да и в русском роке очень много плагиата, причем не просто спиздят сэмпл, а полностью трэк
так что это не только в рэпе нормально вообще продюсеры этих людей отбашляли немало денег за то чтоб сделать и это не называеться пиздить это называеться кавер версия . бля вы тут все такие дохуя умные пиздец смешно читать | | | | under meth
29 декабря 2009, 21:21
| | |
#165 (ПС)
| тут как раз самый-самый рассадник дрозофилов. шерлоки холмсы одни, блядь. Мадонну на эшафот! -Цитата от Seth Green Рейперы в музыке не шарят в основном. Почти всем похуй, что музыку пиздят. это Птаха с Гуфом может не шарят, ну и ты, конечно. так скажем, колготочная модификация серьезной музыки. но "рейперы" на то и "рейперы", чтоб ни в чем не шарить. | | | | jazzy trippin
29 декабря 2009, 23:25
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от 9 ТРЕФ В рэпе музыка на втором плане-главное лирика. ахах петросянишь, разузнай как-нить с чего всё начиналось -Цитата от Знак 34 круто звучит музыка годов 20-30-40 ну да, конечно, с глиняных пластинок сэмплируют -Цитата от Realize30 У негров не было денег на покупку инструментов вот они резали соул, фанк и джаз, а поверх набивали биты. ну это вообще гениально, у них не было денег на инструменты и они набивали биты. кастрюлями видимо. денег-то не было. -Цитата от DSI -Цитата от b1w На компьютере ты не сделаешь такой музыки по звуку как живая - хоть жопу порви, можно сделать максимально красиво, но это всёравно будет не то... ТЫ ДОЛБАЁБ! Если у тебя руки не из того места и не очень ровные тебе вобще ничего не поможет. долбоёб тут только ты, ковбой, раз до сих пор веришь в такие сказки. -Цитата от furymo поддерживаю автора. есть люди, кто сам пишет, им уважение, но их процентов 5. остальные 95 "делают" музыку для детей, вызывающей насмешку у грамотных людей, и это будет пока рэп (музыку) не будут писать самостоятельно. у каких-таких грамотных людей? сэмплирование вызывает и у тебя насмешку, но с чего это ты себя приравнял с грамотными людьми? -Цитата от стэн -Цитата от Semyon Во всех музыкальных стилях музыка создаётся самостоятельно, без "заимствования" сэмплов, мелодий и т.д. Меня мучает вопрос, почему же в рэпе считается нормальным спиздить сэмпл у представителей других музыкальных напрвлений. И это явление наблюдается не только у начинающих групп, вся страна слушает пизженую музыку. Даже обидно за культуру. потому что в рэпе, ну издревле так повелось, музыка не являеться основой стиля, и та музыка котрая играет на фоне воспринималась как всего лишь аккопонемент или музыкальное сопровождение текста, которое просто должно соответсвовать настроению этого текста, по этому к музыке в рэпе отношение не особо серьёзное было, т.е. не как к какому то муз произведению, это и есть классика то с чего начиналось. какая это в очко классика? ты сейчас рассказал ту ситуацию, которая происходит сейчас, когда хуевы мс лирики перепишут словарь ожегова в 16 строчек, а потом подсовывают какую-то мигающую залупу под вокал, хлюпая носом и читая про то, как люся опоросилась в очередной раз.
настоящий хип-хоп начался с диджеинга, ямайка брат, диджеи правят бал. только диджей решает, кто и когда будет читать под бит. только диджей может одним движением руки поменять настроения толпы людей. а мс - это бесплатное приложение, получившее дальнейшее развитие.
вот это классика.
а то тут многие до сих пор думают, что и тупак олдскул. -Цитата от стэн -Цитата от Semyon Во всех музыкальных стилях музыка создаётся самостоятельно, без "заимствования" сэмплов, мелодий и т.д. Меня мучает вопрос, почему же в рэпе считается нормальным спиздить сэмпл у представителей других музыкальных напрвлений. И это явление наблюдается не только у начинающих групп, вся страна слушает пизженую музыку. Даже обидно за культуру. да и по закону срезать до пяти секунд мелодии не считаеться воровством! ну и на этой юмористической позитивной ноте я закончу своё повествование  | | | | under meth
30 декабря 2009, 20:05
| | |
#167 (ПС)
| дело в том, что местные русскоязычные поэты / лирики / стихотворцы от хеп-хапа настолько бездарны, что для прикрытия этой вонючей коросты (а именно так выглядит школьный рэп от районной форумской босоты) выдумали миф про то, что "главное лирика". в то же время в стан настоящих поэтов, по типу Пушкина и Есенина (да на крайняк Маяковского, че уж там), рвать не модно. ибо ныне модна музыка, моден рэп, пестрые штаны с позолотой, прямые козырки на бок, оттеняющие прыщи, блинги с Черкизона, Класс и Центр. а музыка, как известно, есть МУЗЫКА, блядь! какая на хуй лирика, если ваш фрутилупсковский проект на паре ревущих синтезаторов и родных хлюпких ударных режет ухо так, как будто Птаха рифмовал туда с расстояния 30 сантиметров в течении пяти часов? если блядь придури, идущие на тусовку потрогать за хуй Репака, спрашивают, кто такой Революшн? если дегенератский коллектив с дефектами речи, дворовыми битами, но за то с песнями про занюхивание синтетики в столице - лучшая рэп-группа России? за то мы делаем музыку не для детей, мы не пиздим сэмплы, в опаске, что люди из Юниверсал придут домой и заберут как раз в тот момент, когда ты наяриваешь на последний бестселлер от студии Private. ржачная ситуация. русский рэп гробят тараканы, которым доступен Bluetooth на мобиле и интернет в родной квартире. играйте в Ассассинс Крид, слушайте Panic! At The Disco, дрочите на Сильвию Сейнт. не портите монументальную культуру, друзья. в принципе, я мог бы так высказаться в каждой второй теме этого раздела. да вот че то с работы прибежал, по шустрому накалякал там, где вчера пометил территорию. | | | |
30 декабря 2009, 20:10
| | |
#168 (ПС)
| "Всего лишь 90% битмейкеров не знают нот...."(с)   | | | | активный пользователь
30 декабря 2009, 20:11
| | |
#169 (ПС)
| | | | | dilah
30 декабря 2009, 21:07
| | |
#170 (ПС)
| under_meth, ты крутой  | | | |
30 декабря 2009, 22:10
| | |
#171 (ПС)
| автор первый кэп на хип хоп ру | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 |
30 декабря 2009, 22:40
| | |
#172 (ПС)
| Вспоминается трек карандаша -телки деньги и мерседес))) ,, Нет, нет сейчас всё по другому. Берём идею меняем и вертим как надо.......))) ну вы меня понимаете))) | | | | новый пользователь
1 января 2010, 05:18
| | |
#173 (ПС)
| Все воруют музыку)не только рэп)  | | | | MONOGROME
1 января 2010, 05:57
| | |
#174 (ПС)
| что хотелось бы сказать по этому поводу..мне похуй Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от andre1ch prodigy - smack my bitch up в аблетоне.
не совсем рэп, но прикольно. заебись  | | | | VIP
1 января 2010, 06:07
| | |
#175 (ПС)
| Особенно Радует Когда Сигнализацию Сэмплят, Или Серену Полицайскую, Хер Пойми. 
Улица Во Главе.  | | | | |