Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 14:38
  #451 (ПС)
-
>>>делание релизов более доступных для конечного слушателя не только в Москве, но и за бугром. А пока этого нет и особо не видно шагов лейблов по улучшению ситуации, то ситуация не изменится, как вы тут не ломайте копья.

Во многом мешают этому как раз рэпсубс и им подобные. механизм уже выше описан, повторяться не буду.
Ага. Только вот пока всё будет налаживаццо и диски с рус рэпом наконец-то будут продовать за бугром, всем забугорщикам придёцца сосать лапу. Сколько ждать-то? 10 лет, 20?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 14:45
  #452 (ПС)
Хотя, конечно, для того, чтобы занимаццо только рэпом, нужно чтобы это занятие окупалось и на жизнь хоть сколько-то хватало (хлебушек там купить надо, колбаску и кросовочки какие-нибудь).

А то, что бабангида написал - бред стропроцентный. Здравый смысл vs комунизм называеццо. Кто на заводе не работает тот пидораз, на расстрел его. Похуй при этом у кого какие способности, устремления. Главное чтоб пролетарий и в красной кепке ходил.

Социальный фашизм это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 14:49
  #453 (ПС)
И вот что ещё хотел сказать: тот кто стирает ники, потому что так в правилах написано - либо идиот полный, либо гнида позорная

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:13
Домашняя страница
  #454 (ПС)
-
Цитата от Ветал :
Скальд правильно сказал всё. А что до вреда от сетевого пиратства, то его вред для исполнителей разного уровня предельно разный. Я еще могу понять недовольство пана Драго, который выдал на гора довольно хитовый альбом, нагородил кучу скандалов и может рассчитывать на неплохие продажи. Или недовольство Дайма, который со всего этого, возможно, недосчитается какой-то прибыли с нескольких выпущенных в этом году альбомов. Но многостраничные брызгания слюной представителя малоизвестного московского андервотера по поводу своего детища, которому, как и большинству релизов РР, не суждено перешагнуть рубеж в тысячу экземпляров (причем не только и не столько по причине пиратства) проданных альбомов - это, по меньшей мере, странно. По моему, инэт-пиратство для начинающих - это больше пиара, чем вреда. Пара тысяч дополнительных слушателей, которые все-равно не купили бы его в рознице, но, возможно, купят следующие релизы (при условии, что им понравится то, чего они скачали). Проблему как таковую решит не закрытие рэпсабс (честно говоря, впервые сделал попытку зайти на него только после прочтения всей этой темы от корки до корки), а делание релизов более доступных для конечного слушателя не только в Москве, но и за бугром. А пока этого нет и особо не видно шагов лейблов по улучшению ситуации, то ситуация не изменится, как вы тут не ломайте копья.
ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ОЧЕНЬ НАХУЙ ПОСЛАТЬ
ДА НЕ БУДУ
НАСЧЁТ РУБЕЖА В 1000 ОН УЖЕ СДЕЛАН КАК БЫ
ПООЩРЯТЬ ПИДОРАСОВ - УДЕЛ ПИДАРАСОВ КСТАТИ
ТАК ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ПОЧИТАЙ ЧТО Я ТУТ ПИСАЛ НОЧЬЮ И ПОЙМИ ТО ЧТО ТЫ ХУЙНЮ ПОРИШЬ

-
Цитата от NSP :
а ты Даун тут про какие-то авторские права рассказываешь ; (
ЧТО ЗНАЧИТ КАКИЕ ТО ?
ЭТО МОИ АФТОРСКИЕ ПРОВА БЛЯТЬ
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ АЛЬБОМ СЛУШАЛИ ПИДАРАСЫ НЕЛЕГАЛЬНО
ИБО ЭТО МОЙ АЛЬБОМ
И ВЫ ХОТЬ ХУЕМ СЕБЕ В РОТ УПРИТЕСЬ
МОЙ АЛЬБОМ И МОИ ПРАВА
КАКОГО ХУЯ ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ?

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:24
Live Journal MySpace LastFm
  #455 (ПС)
-
Цитата от Даун :
МОЙ АЛЬБОМ И МОИ ПРАВА
Да все понимают, успокойся. Разговор не об этом.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:27
Домашняя страница
  #456 (ПС)
В ДАННОМ СЛУЧАЕ БЛЯТЬ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МНЕ ПРЕДЪЯВИТЬ ТО ЧТО Я ТАКОЙ ЗЛОЙ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТО БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ВЫЛОЖИЛИ МОЙ АЛЬБОМ

НЕЛЬЗЯ ЛИ БЫЛО НАПРИМЕР НАПИСАТЬ МНЕ ЛС -Я БЫ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ БЫ НАПРИМЕР ПРОМО ВЕРСИЮ АЛЬБОМА С ЕКСКЛЮЗИВАМИ КАКИМИ НИБУДЬ ИЛИ С НЕКОТОРЫМИ РЕМИКСАМИ БЛЯТЬ ?
СЛОЖНО ТАК БЫЛО СДЕЛАТЬ ДА ?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:37
Домашняя страница
  #457 (ПС)
СД, ты - дубина невоспитанная. Надо же, сделал рубеж в штуку дисков, поздравляю, ты, наверное, крут теперь? Пойми, ты - посредственный, никому за пределами этого форума и нескольких московских клубов неизвестный рэппер, наслушавшийся Некро и почему-то много о себе возомнивший. Да, пиратство - это плохо как-бы, но не сайты пиратские являются корнем проблем всех. До тебя никак не дойдет, что надо не сайты закрывать, а изменений в нынешней ситуации распространения дисков добиваться. И заниматься этим Дайм и иже с ним должны, а твое дело писать свои песенки, а не слюной тут брызгать, мол недопродал сотню дисков видите-ли. Подумай, много ли рекламы было у твоего альбома за пределами форума?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:50
  #458 (ПС)
-
Цитата от Даун :
Сраные хохлы блять
управа найдётся и на музик либ и на каждого говноеда что тут пиздит про пиратство
Своей хуйнёй этой вы разрушаете русский рэп проста
Артист каторый за свой пиздатый альбом получил 500 баксов не думаю что захочет что то записывать далее
И среди вас пидарасов каждый второй оттуда скачал всё что можно как бы Ебаные жиды за 100 рублей удавятся
Если диск действительно пиздатый - я его куплю полюбас
а если хуйня как бы я даже слушать не стану
думайте сами
А НАЧАЛОСЬ ЭТО ЕЩЁ ВЕСНОЙ ВСЁ
Я блядь живу в Киеве, не село вроде последнее, а купить могу меньше половины, потому что хуй что продается! Это нормально? Сделайте дистрибьюцию по крупным городам хотя бы. Интернет магазины в Украину нихуя не возят.

-
Цитата от Даун :
ВОТ Я ХОЧУ И БУДУ НАЗЫВАТЬ МУДАКАМИ ВСЕХ КТО СЛУШАЕТ ТЫТРУП В МП3 ИЗ ИНЕТА!
У меня есть тытруп в мп3, но я его еще не слушал. Я мудак?

-
Цитата от Даун :

ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО КОНЕЧНО ПРЕПЯТСТВУЕТ ТАК ЭТО ТО ЧТО У ВАС ХОХЛЯНДИЯ ВООБЩЕ УЁБСТВО ОДНО КАКОЕ ТО С ЗАКОНАМИ ПРЕЗИДЕНТОМ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ
ОТДАЙТЕ НАМ КРЫМ И ХОХЛЯНДИЯ НАМ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕНУЖНА БУДЕТ
ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОДИН НА СОТНЮ ИЛИ ТЫСЯЧУ ВООБЩЕ
А ВСЛЕД ЗА ИСКАМИ ПО ПОВОДУ АВТОРСКИХ ПРАВ МОЖНО ВАМ И ГАЗ ОТКЛЮЧИТЬ
И НЕФть отКЛЮЧИТЬ
ВОТ ТОГДА ВЫ ЗА ЩЕКУ ВОЗЬМЁТЕ КРАСИВО ОЧЕНЬ
Обобщу свои мысли: ты долбоеб (кстати за оскорбления уже не банят, да?).
На счет нефти: с такой ценовой политикой мы сами скоро от нее откажемся, дешевле будет покупать европейскую, которая качеством намного лучше!

-
Цитата от агли :

нефиг было мой альбом выкладывать. так бы никто про этот говнопортал и не узнал бы.
Че ты гонишь? Ты ж сам его оттуда скачал!

-
Цитата от DaBo$$ :
От чего ещё может зависить продажи альбома, кроме как от гандонов с хохляндии и прочих уёбков-пиратов?
Чего ж ты с этими гандонами и уебками меняешься, а?

-
Цитата от ПычикЪ :
Я сижу под лицензионным Windowsом... не бейте меня
Ты за него платил или как все?

-
Цитата от Сева Ц :
я может один такой, но меня вот не коробит подождать еще сколько то, когда мне привезут сюда диск, если допустим я жду альбом очень интересной мне группы.
А что делать если ты уверен что диск любимой группы никогда к тебе не приедет?

X-Star, ответь на вопрос Бойлера (Сколько ты артистам заплатил за участие в сборнике,если не секрет?).

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:51
Домашняя страница
  #459 (ПС)
-
Цитата от Ветал :
СД, ты - дубина невоспитанная. Надо же, сделал рубеж в штуку дисков, поздравляю, ты, наверное, крут теперь? Пойми, ты - посредственный, никому за пределами этого форума и нескольких московских клубов неизвестный рэппер, наслушавшийся Некро и почему-то много о себе возомнивший. Да, пиратство - это плохо как-бы, но не сайты пиратские являются корнем проблем всех. До тебя никак не дойдет, что надо не сайты закрывать, а изменений в нынешней ситуации распространения дисков добиваться. И заниматься этим Дайм и иже с ним должны, а твое дело писать свои песенки, а не слюной тут брызгать, мол недопродал сотню дисков видите-ли. Подумай, много ли рекламы было у твоего альбома за пределами форума?
БРОТАН ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ ДАЛЬШЕ ЧЕМ МОДЕРАТОР ИЗ ИЗРАИЛЯ Я БЫ ПОСЛУШАЛ МОЖЕТ БЫТЬ
НО К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ НЕ ПРАВ
А ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ МОЙ РЭП И ТВОЙ РЭП ТО ТЫ ВООБЩЕ СОСУНОК ЕБАНЫЙ
ТАК ЧТО ФРАЕРОК МОЛЧИ ЛУЧШЕ

МНЕ ПОХУЙ КТО ТАМ И СКОЛЬКО КУПИЛ ДИСКИ ВПРИНЦИПЕ - НО ФАКТ ЧТО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ПИДАРАСЫ СКАЧИВАЛИ МОЙ ДИСК НА ЛИЦО

ДАЙМ КАК БЫ И ЗАНИМАЕТСЯ
А Я ВСЕГО ЛИШЬ ОБЪЕСНЯЮ ТАКИМ ХУЕСОСАМ КАК ТЫ ЧТО ТУТ И КАК ОК ?

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:52
  #460 (ПС)
-
Цитата от Ветал :
Подумай, много ли рекламы было у твоего альбома за пределами форума?
Я об этом на прошлой странице эже спрашивал.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:53
Домашняя страница
  #461 (ПС)
-
Цитата от Meth :

Я блядь живу в Киеве, не село вроде последнее, а купить могу меньше половины, потому что хуй что продается! Это нормально? Сделайте дистрибьюцию по крупным городам хотя бы. Интернет магазины в Украину нихуя не возят.

У меня есть тытруп в мп3, но я его еще не слушал. Я мудак?

Обобщу свои мысли: ты долбоеб (кстати за оскорбления уже не банят, да?).
На счет нефти: с такой ценовой политикой мы сами скоро от нее откажемся, дешевле будет покупать европейскую, которая качеством намного лучше!

Че ты гонишь? Ты ж сам его оттуда скачал!

Чего ж ты с этими гандонами у уебками меняешься, а?

Ты за него платил или как все?

А что делать если ты уверен что диск любимой группы никога к тебе не приедет?

X-Star, ответь на вопрос Бойлера (Сколько ты артистам заплатил за участие в сборнике,если не секрет?).
ПРОЧИТАВ ТВОЁ ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО ОТВЕЧАТЬ НА ТВОИ ЯБИДЫ ДЕТСКИЕ

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:54
Домашняя страница
  #462 (ПС)
-
Цитата от DaBo$$ :

Я об этом на прошлой странице эже спрашивал.
А Я НА ЭТО ОТВЕЧАЛ АЖ НА 12ОЙ СТРАНИЦЕ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:56
  #463 (ПС)
Лучше свой ник прочитай

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 15:57
Домашняя страница
  #464 (ПС)
Ты - ноль и рэп у тебя говно, как говорится С чего это ты вдруг взял на себя миссию тут объяснять кому-то че-то? Тебя Дайм уполномочил или ты сам вызвался?

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:00
  #465 (ПС)
-
Цитата от Даун :

А Я НА ЭТО ОТВЕЧАЛ АЖ НА 12ОЙ СТРАНИЦЕ
Толково ты не ответил. Ответь здесь. Конкретно. Как ТыТруп расскручивается (лся) за пределами сети? И каковы результаты самое главное.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:02
Домашняя страница
  #466 (ПС)
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - Я ТУТ ПИШУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ЭТО ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ
И БЛЯТЬ МОЁ ПРАВО ПИСАТЬ ТУТ ИЛИ НЕ ПИСАТЬ
И НЕ ТЕБЕ ПИДАРАСУ МЕНЯ УЧИТЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ

КСТАТИ С ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ НЕ ТЕБЕ НАС СУДИТЬ

2Meth - ПОСМОТРИ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО И ПОЙМИ ЧТО ТВОЙ МОЗГ СЪЕЛИ ВУ ТАНГИ

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #467 (ПС)
Meth и Бойлер
схема финансовых отношений между мной и исполнителями, представленными на моем сборнике, не имеет никакого отношения ни к этой теме, ни к вам. вопрос был бы актуальным, если бы кто-то из этих исполнителей сказал бы, что я использовал их творения, не имея на это прав. такого пока не было и на 99,9% не будет.

еще вопросы?

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:03
Домашняя страница
  #468 (ПС)
-
Цитата от DaBo$$ :

Толково ты не ответил. Ответь здесь. Конкретно. Как ТыТруп расскручивается (лся) за пределами сети? И каковы результаты самое главное.
НИКАК ОН НЕ РАСКРУЧИВАЛСЯ
ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ДЕНЕГ НИ ВРЕМЕНИ НИ ЖЕЛАНИЯ
Я ПИСАЛ КАК БЫ ТАМ ТОЖЕ САМОЕ
РЕЗУЛЬТАТЫ ? КАКИЕ ЕСТЬ КАК БЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ И ЕСТЬ

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:07
  #469 (ПС)
-
Цитата от Даун :

НИКАК ОН НЕ РАСКРУЧИВАЛСЯ
ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ ДЕНЕГ НИ ВРЕМЕНИ НИ ЖЕЛАНИЯ
Я ПИСАЛ КАК БЫ ТАМ ТОЖЕ САМОЕ
РЕЗУЛЬТАТЫ ? КАКИЕ ЕСТЬ КАК БЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКИЕ И ЕСТЬ
О чём тогда речь? Чему ты возмущаешься? Оцени сдравно и пойми, что если проэкт раскручивается исключительно через инет, то и приобщаться к нему будут через инет. На таких форумах как этот сидят в большинстве люди, технически подкованые к таким вопросам как музон. Они знают что где откуда скачать и насколько это выгоднее, чем купить в магазе. Естественно вывод один - пока не появятться новые способы рекламы - ничего не измениться. А раз всё в деньги упирается, то получается замкнутый круг. Придумывать надо что-то.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:10
  #470 (ПС)
Я из Ву слушал меньше половины, просто я считаю что человек который говорит ВуТанг или не умеет читать или даун, так что ты можешь не обращать на это внимания. Ундерватер...

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #471 (ПС)
-
Цитата от Meth :
Я из Ву слушал меньше половины
а зря, кстати

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:17
Домашняя страница
  #472 (ПС)
СД, да я тебя и не сужу, ты и твой рэп мне глубоко похуй, честно. Думаешь, что ты мегакрут - пожалуйста. Всегда приятно заблуждаться Просто ты мозгой пораскинь - с какого хуя твой альбом продаваться будет, если никто за пределами сети палец о палец не ударил, чтобы его раскручивать? Вот наш рэп гавно допустим. Но наш альбом два года назад был продан примерно тем же тиражом, что и твой сейчас, хотя рынок должен был бы теоретически развиться с того времени и увеличиться. О чем это говорит? Да ни о чем, кроме того, что нихрена не изменилось. И не изменится. С этим сайтом или без него. А называть заинтересовавшихся твоим творчеством (настолько, что они его даже скачали) людей пидарасами - это недальновидно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:18
  #473 (ПС)
Я имел ввиду из всего что выходило, из того что у меня есть (81 альбом) - почти все.

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #474 (ПС)
-
Цитата от X-Star :
Meth и Бойлер
схема финансовых отношений между мной и исполнителями, представленными на моем сборнике, не имеет никакого отношения ни к этой теме, ни к вам. вопрос был бы актуальным, если бы кто-то из этих исполнителей сказал бы, что я использовал их творения, не имея на это прав. такого пока не было и на 99,9% не будет.

еще вопросы?
Какие все скрытные.

NSP
m a d
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 16:38
Домашняя страница
  #475 (ПС)
-
Цитата от Даун :
ЧТО ЗНАЧИТ КАКИЕ ТО ?
ЭТО МОИ АФТОРСКИЕ ПРОВА БЛЯТЬ
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ АЛЬБОМ СЛУШАЛИ ПИДАРАСЫ НЕЛЕГАЛЬНО
ИБО ЭТО МОЙ АЛЬБОМ
И ВЫ ХОТЬ ХУЕМ СЕБЕ В РОТ УПРИТЕСЬ
МОЙ АЛЬБОМ И МОИ ПРАВА
ты просто не понимаешь что тот же альбом Ты Труп можно раздавать за бесплатно и без твоего разрешения и это будет вполне ЛЕГАЛьно - я уже приводил пример сайта который так делает - твоя проблема в том что ты слишком размечтался, а тут нихуя - такая вот реальность, такие законы и такие люди - ты выпустил альбом и вдруг появились пираты гдеже они раньше то были? ты их не замечал? а ты вроде тут уже не первый день...

Закрытая тема