Плотная барская
30 октября 2005, 17:58
| | |
#801 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ДА И КАЧАТЬ ТЫ ВПРИНЦИПЕ МОЖЕШЬ ЧТО УГОДНО И КАК УГОДНО
ДРУГОЕ ДЕЛО КЕМ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕШЬ договорились - Цитата от Сайлент :
2тем_кто_гонит_на_дайма_и_флудят_в_поддержку_выше_ упомянутого_горе-портала:
есть как минимум 3 альтернативных варианта заполучения желаемой музыки, но( ) они платны. А вам платить не хочется (НЕ ХОЧЕТСЯ). Это ваши проблемы, друзья перечесляй ! как можно быстро(!) полчить свежий альбом? кроме как ждать почти месяц , а то и более пока он дойдет по почте  и то не все желаемые альбомы пожно заказать  | | | | deggustator
30 октября 2005, 18:16
| | |
#802 (ПС)
| DIME'у -
Ане стыдно???? Большой вроде дядя ДИМА... а такое детское поведение???? Дайм, ведь ты выиграл бой и все а саму войну проигрывал и будешь проигрывать! Войну с пиратами. А знаешь почему???? Потому что ты пошел ЛЕГКИМ путем  ну загнул рапсубс, ладно, молодец! Ну а дальше?? ведь и дальше альбомы будут качаться и пиратится. А ведь если бы ты выбрал путь посложнее, то сама надобность в сайтах с которых качать можно отпала бы сама собой и нечего было б тут напрягаться и нервничать. КАК? я отвечу как! Сделай отличную дистрибьюцию, что бы альбомы я вышел и купил, а не на диалапе ночами качал... Но нет, зачем так напрягаться.. лучше сайт загнуть, так ведь легче. И х()й с тем, что народ не слушает русс хип-хоп, не это главно, главно срубить бабло с тех кто слушает и может купить! А ведь так ру хип-хоп загнется очень быстро... если у стиля нет поклонников, то нет у него и будущего... А ведь дай ты народу пару лет покачать спокойно хип-хоп русский, пусть бы привыкли к нашему, к родному. А ты б лучше за эти года сделал хорошую дистрибьюцию и придумал бы как во все углы доставить альбомы!!! Потом обрубай закачку и доставь альбомы во все углы, и люди уже привыкнувь слушать русскоязычную музыку, пойдут покупать! Пойдут... вот тебе, Дима, выход!
ИЛИ Я НЕ ПРАВ????????????????????? тогда скажите в каком пункте??? да нужна куча бабла и парится нужно не один год, так зато результат далеко переплюнет теперешние продажи РЭПРЕК....
Но Дима "НЕ ПАРИТСЯ"... Дима лучша сайт загнет...
Вот я и спрашиваю - НЕ СТЫДНО?? Вот так вот по детски делать?? Ну сделал ! МОЛОДЕЦ! а теперь скажи где мне брать альбомы русс хип-хопа???? У меня в городе даже и Касту с Многоточием не продают.. или может мне Тату слушать???? СКАЛЬД'у -
рапсубс это портал! и тут глупо спорить... рэп.ру это только новости. А на рэпсубс найдешь все, что хочешь - новости, тексты песен, альбомы, биографии и т.д.
И вот этот портал, в отличии от тебя, не трепался о том что надо создать архив всех релизов русс хип-хопа, а взял и создал.. а твоя идея до сих пор в разработке?? или уже в могиле??? ДАУН'у -
обидно.. 200 дисков продал...я плачу вместе с тобой... но не зато что ты продал 200 дисков, а за то что 200 человек их купило.. жалко людей...
(но обсуждать ваше творчество не буду, если мне не нравиьтся это не значит - плохо, творишь и ладно.. я просто не слушаю ТыТрупа)
А вот ты посмотри что делает VIA ЧАППА #1! Творчество этого коллектива выше твоего, опыта у них побольше, и они сами выкладывают свое творчество в закач. Вот искусство, которое должно жить!!! Обязано! И это люди скачают, а потом купят если попадется случай.
Сделай настоящие треки и тебя раскупят вне зависимости от того выложен твой альбом в закач или нет....
Тут на форуме была мысль "Художник должен быть голоден" (или что то подобное, точно не помню). Так вот это не фантастика. Яркий пример Джек Лондон! (кто-нибудь знает такого???) Так вот это классик, человек признанный всеми, заслуживший любовь и почтение многих поклонников еше при жизни! А он творил только тогда когда испытывал голод! (Позже когда у него уже многое было он творил когда испытывал нужду.) Так вот пересыщенный творец создаст ерунду, и спорить с этим глупо.. это доказано историей. Я не говорю, что исполнителям не нужно платить за их творения, но сделайте тогда так, чтобы эти творения были ДОСТУПНЫ в продаже! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
30 октября 2005, 18:30
| | |
#803 (ПС)
| Pomojmu kto to na *******e napisal 4to wo wsöm winowat hip-hop.ru...
po drugomu ja nemogu sebe objasnit takoje koli4istwo nowi4kow w etoj teme...  | | | | активный пользователь
30 октября 2005, 18:43
| | |
#804 (ПС)
| Не надо было в каждой теме о новом релизе, на первой же блядь странице, давать ссылку или просить ссылку на альбом, это на мой взгляд уже наглость. | | | | Banned
30 октября 2005, 18:48
| | |
#805 (ПС)
| Господа,
я не ни чего имею против тех кто гонит на репсубс(в частности артисты,директора и т.п....остальные не при делах) я их прекрасно понимаю, так как можно поставить себя на их место.НО
ведь ни кого не интересует состояние моего кошелька???Так и меня не интересует состояние кошелька МС ВАСИ и DJ ПЕТИ. Если они из за "пиратства" решат забить на реп...то на их места придут другие, более толантливые ребята, которые будут только рады чтобы их реп был везде и о богатсве они и не будут мечтать....
Единственное что хочу в очередной раз сказать, что рассуждайте об этой проблеме спокойно и не переходя на личности...ибо это глуппо...
взять того же дауна или севацу которые кроме орания и обсирания нормально общатсья не умеют....
да и дайм вроде бы взрослый человек, а с "растрелом" повёл себя как маленький ....надеюсь шутил....ибо это опять же-глупо.
И последнее...многие говорят что если альбомы будут продаваться у них в городе они его купят....так вот скажу за себя :
Я ни когда не буду покупать альбомы(даже если у соседа дома, будет магазин с новыми релизами)если есть возможность скачать из нета(а она всегда будет) я всегда буду качать.....и буду взаимно делится скаченным материалом со всеми кто в этом нуждается... | | | | Junior Member
30 октября 2005, 19:00
| | |
#806 (ПС)
| Каббан, уважаю, считается, честно и в лоб.
Если чо помогу чем смогу. | | | | REBEL
30 октября 2005, 19:22
| | |
#807 (ПС)
| - Цитата от kabban : Господа,
я не ни чего имею против тех кто гонит на репсубс(в частности артисты,директора и т.п....остальные не при делах) я их прекрасно понимаю, так как можно поставить себя на их место.НО
ведь ни кого не интересует состояние моего кошелька???Так и меня не интересует состояние кошелька МС ВАСИ и DJ ПЕТИ. Если они из за "пиратства" решат забить на реп...то на их места придут другие, более толантливые ребята, которые будут только рады чтобы их реп был везде и о богатсве они и не будут мечтать....
Единственное что хочу в очередной раз сказать, что рассуждайте об этой проблеме спокойно и не переходя на личности...ибо это глуппо...
взять того же дауна или севацу которые кроме орания и обсирания нормально общатсья не умеют....
да и дайм вроде бы взрослый человек, а с "растрелом" повёл себя как маленький ....надеюсь шутил....ибо это опять же-глупо.
И последнее...многие говорят что если альбомы будут продаваться у них в городе они его купят....так вот скажу за себя :
Я ни когда не буду покупать альбомы(даже если у соседа дома, будет магазин с новыми релизами)если есть возможность скачать из нета(а она всегда будет) я всегда буду качать.....и буду взаимно делится скаченным материалом со всеми кто в этом нуждается... да а вот повысит провайдер цены на инет, и чё будешь качать ? (а ведь это идея  ) | | | | Плотная барская
30 октября 2005, 19:24
| | |
#808 (ПС)
| - Цитата от Alkash :
да а вот повысит провайдер цены на инет, и чё будешь качать ? (а ведь это идея ) не знаю у кого как , но нашь пров цены наоборот понижает  | | | | -
30 октября 2005, 19:27
| | |
#809 (ПС)
| - Цитата от Даун :
БРОТАН
ПАРЕНЬ У КОТОРОГО ЕСТЬ ТОЛЬКО МАГНИТОФОН ВЕСНА ВРЯТЛИ ВЛАДЕЕТ ИНТЕРНЕТОМ
ДА И К ТОМУ ЖЕ ИНТЕРНЕТ В РУССКОЙ ГЛУБИНКЕ СТОИТ ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ И 100 РУБЛЕЙ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ СТОИМОСТЬ 100 МБ ТРАФИКА НА АЛЬБОМ
ТАК ЧТО НЕ ПОРИ ХУЙНЮ ОК ? ты или невнимательно читаешь или хз, я так и написал что идея джея и альбомы по 0.50уе это все хорошо только для малого количества людей у которых есть комп и халявный инет. а че делать другим то. | | | | REBEL
30 октября 2005, 19:37
| | |
#810 (ПС)
| да забить надо строго на глубинку | | | | еще не откинулся
30 октября 2005, 19:52
| | |
#811 (ПС)
| СД - ДЖЕЙ Я ПРОЧЕТАЛ ТО КАК ТЫ ТАМ РАСПИСАЛ... Соси залупу, пидор. С тобой уже все всем понятно. Тебе предложи за 10 центов ртом надеть, так ты это 2000 раз сделаешь и будешь охуенно рад, что ты честно абсолютно поднял 200 баксов, на которые ты можешь теперь купить фирменную кепку Рока Веар и запить хуи коктейлем в Макдональдсе.
Ты себя мудаком и тупицей перед всем форумом показал, не знаю хули ты еще пишешь что-то. | | | | еще не откинулся
30 октября 2005, 20:09
| | |
#812 (ПС)
| Ты ж вообще тупой-тупой. Как то хуйло из анекдота, что когда появляется первый паровоз, ему подробно час объясняют что и как, а он говорит - "это я все понимаю... я не понимаю, куда лошадь впрягается". Я твою дрочь дальше 5-ой строчки прочесть не смог. | | | | Member
30 октября 2005, 20:19
| | |
#813 (ПС)
| ну вот дайм, ты сам пользуешься пиратской продукцией, качаешь что-нить...копируешь и тд...а хули в залупу то полез? я не понял...типа модный самый? и лошкоф-шакалоф натавил тут в виде дауна, икс-стара и др. пидрил...
отдохни,займись лучше делишками-альб выпускай, скачать уже хочу с рапса...
пацаны с рапса мож и погорячились...урок будет на будущее, в лучшую сторону...
ну а дайму есть над чем задуматься-создать типа анологичного сайта с выкладыванием альбоов...ну а люд честной будет по рекламкам стучать и качать музло... | | | | ____________
30 октября 2005, 20:20
| | |
#814 (ПС)
| - Цитата от Сайлент : есть как минимум 3 альтернативных варианта заполучения желаемой музыки, но( ) они платны. А вам платить не хочется (НЕ ХОЧЕТСЯ). Ну напиши мне эти 3 способа. Я готов платить, г. Киев блядь. Если твои варианты - это платить в 3 раза дороже, то понятно что никто не захочет покупать, а если стоимость альбома + разумная стоимость доставки, то вперед. Варианты типа постоянно просить кого-то из Москвы высылать новые альбомы тоже не катят, мы говорим о массовом спросе. | | | | в Бане
30 октября 2005, 20:30
| | |
#815 (ПС)
| Очнеь хорошая тема вот эта...буду ее часто читать... | | | | Zellini
30 октября 2005, 20:42
| | |
#816 (ПС)
| - Цитата от Dest : Очнеь хорошая тема вот эта...буду ее часто читать... ...если скоро не загнется.
Час убил сегодня на ее прочтение. Не пожалел, следует сказать.  | | | | aka wetcase
30 октября 2005, 20:53
| | |
#817 (ПС)
| А я, если честно, уже заёбся её читать.  Первые страниц десять читал более-менее внимательно, потом стал читать через строчку. А теперь и вовсе через страницу.  | | | | -
30 октября 2005, 21:14
| | |
#818 (ПС)
| - Цитата от Dest : Очнеь хорошая тема вот эта...буду ее часто читать... да уж страсти кипят не по-детски | | | | Banned
30 октября 2005, 21:20
| | |
#819 (ПС)
| 2 Alkash
не повысят....
у них много конкурентов которые с удовольствием понизят тарифы.  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
30 октября 2005, 21:27
| | |
#820 (ПС)
| а рапсабс всё работет и работает......... | | | | Banned
30 октября 2005, 21:31
| | |
#821 (ПС)
| - Цитата от IwanGroznij : а рапсабс всё работет и работает.........   странно...
............  ............. | | | | Junior Member
30 октября 2005, 21:31
| | |
#822 (ПС)
| Я тутподумал что мне качать выгодней и на это много причин и одна из них вот: за 25$ в месяц я получаю из инета (благодаря не только рапсубу) двацаху альбомов +-2, несчитая разных там отдельных трэков, синглов и видеоклипов. Вот. Мне вломы ехать в магазин в котором ни фига нет и покупать 3,5 альбома за эти же деньги. Простая математика.
Так что ...
Уважение Рапсу и его людям,
Качал, качаю и качать буду.
ЗЫ1 Кто угадает откуда эти строчки (правда переделаные) получит приз.
ЗЫ2 Господин Дайм я так и не услышал на мой вопрос. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
30 октября 2005, 21:37
| | |
#823 (ПС)
| | | | | Стиляга
30 октября 2005, 21:41
| | |
#824 (ПС)
| | | | | -
30 октября 2005, 21:54
| | |
#825 (ПС)
| "Группа Многоточие" это подпись или к чему там эта хуйня?
на странице http://subs.ru
пишут такую вот вещь
Внимание! В бесплатном хостинге не предусмотрено использование MySQL.
На нашем сервере категорически запрещается размещение MP3 архивов.  | | | | |