Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:01
  #476 (ПС)
-
Цитата от X-Star :
Скальд, чушь какую-то порешь, честно...
То есть как бы закрываешь глаза на серьезную проблему пиратства, с которой сейчас весь цивилизованный мир, слава богу, начинает бороться. И очень хорошо, что сейчас и до России докатилась эта тенденция - и первые шаги налицо...
Я не закрываю глаза на «проблему» Я не сичтаю пиратство проблемой. Я считаю это положительным явлением. А ты -- лицемер. Потому что ты точно также считаешь это положительным явлением на деле (софт, западная музыка у тебя пиратские), а на словах с пафосом несешь бред о какойто недосчитанной прибыли.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:03
  #477 (ПС)
-
Цитата от X-Star :
а вот не надо заходить на рэпсабс
надо взять деньги и съездить на горбу
или заказать в музмаге том же
И давно ли ты деньги брал и на горбу ездил за русским рэпом?

REBEL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:08
Домашняя страница Live Journal
  #478 (ПС)
так было так будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:09
  #479 (ПС)
-
Цитата от Даун :
ЧТО ЗНАЧИТ КАКИЕ ТО ?
ЭТО МОИ АФТОРСКИЕ ПРОВА БЛЯТЬ
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ АЛЬБОМ СЛУШАЛИ ПИДАРАСЫ НЕЛЕГАЛЬНО
ИБО ЭТО МОЙ АЛЬБОМ
И ВЫ ХОТЬ ХУЕМ СЕБЕ В РОТ УПРИТЕСЬ
МОЙ АЛЬБОМ И МОИ ПРАВА
КАКОГО ХУЯ ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ?
Вот это Витя и есть твоя звёздность и если ты это серьезно, то это пиздец Витя.

Но давай попробуем с другой стороны посмотреть. Есть к примеру Некро, у тебя он весь в мп3, но это ведь его авторские права блять и он точно также не хочет чтобы его альбом слушали пидорасы нелегально ибо это его альбом. ты хоть хуем уприсбь это его альбом и его права.
Сколько у тебя альбомов некро купленных легально? Правильно. Ниодного. Так хули ты пиздишь, Витя?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #480 (ПС)
Пиздец,ну и тему развели.

1.Я вообще просто ахуел когда увидел что эту тему перенесли в разговоры.Как я понимаю это дело рук Дайма?
А какого хуя это вообще сделали?что тут не рус рэп обсуждают.Я вообще против того чтобы Дайм был модером в разделе рус рэп,так как он лицо заинтересованное,и продвигает только то что ему нужно.

2.Вечно все те кто обвиняют рапсубс,сами уходят от скользких вопросов в их адресс.
Искстар,тебе ил жаловаться что твой сфорник "спиратили",сборник и так одна богнальная реклама,после прослушивания от слов рап-стайл,просто тошнит.Скажим им еще спасибо что рекламку услашало большее кол-во человек.

3.Вот Велал помоему правильно сказал.Малоизвестные группы ничего не потеряют от выкладывания их альбома для бесплатного скачивания,их и так мало кто знает,и покупать не будет.А расскрученным группам особого ущерба не будет.

Помоему при существующем качестве дистрибьюци такие сайты оптимальные способ раскрутки группы.

ВЕРНИТЕ ТЕМУ В РАЗДЕЛ РУС РЭП!!!!!!!!!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:20
  #481 (ПС)
Скальд, ты щас получишь ответ что нихуя не понимашь и Некро это нормально пиратить.

-
Цитата от Скальд :

Я не закрываю глаза на «проблему» Я не сичтаю пиратство проблемой. Я считаю это положительным явлением. А ты -- лицемер. Потому что ты точно также считаешь это положительным явлением на деле (софт, западная музыка у тебя пиратские), а на словах с пафосом несешь бред о какойто недосчитанной прибыли.
А на похожий вопрос Х-стар ответил что ему "смешно". Потому что пиратить негров смешно просто, они же не люди, к тому же еще и черные, плюс вротибали мы их афтарскии права.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для МихА
  #482 (ПС)
-
Цитата от dickforce :
А на похожий вопрос Х-стар ответил что ему "смешно". Потому что пиратить негров смешно просто, они же не люди, к тому же еще и черные, плюс вротибали мы их афтарскии права.
Эгоисты хули...
С переходом от частного к общему проблемы.

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #483 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

по кругу идет весь разговор с тобой
не странно, что все нормальные страны борются с этим, а ты считаешь это положительным явлением?
софт мне друзья приносят - и мы все же о музыке
про западный рэп тут и без меня все многократно сказали.

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:38
  #484 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

И давно ли ты деньги брал и на горбу ездил за русским рэпом?
а у меня такой необходимости нет, слава богу
три года назад: да, брал, да, мотался по всей Туле, чтобы найти ту или иную кассету
и, поверь, я не качал НИ ОДНОГО альбома русского рэпа из сети... а купил не один в свое время
и, вообще, переход на личности лишь показывает, что у тебя не остается аргументов, что неудивительно.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:40
Домашняя страница
  #485 (ПС)
-
Цитата от Ветал :
СД, да я тебя и не сужу, ты и твой рэп мне глубоко похуй, честно. Думаешь, что ты мегакрут - пожалуйста. Всегда приятно заблуждаться Просто ты мозгой пораскинь - с какого хуя твой альбом продаваться будет, если никто за пределами сети палец о палец не ударил, чтобы его раскручивать? Вот наш рэп гавно допустим. Но наш альбом два года назад был продан примерно тем же тиражом, что и твой сейчас, хотя рынок должен был бы теоретически развиться с того времени и увеличиться. О чем это говорит? Да ни о чем, кроме того, что нихрена не изменилось. И не изменится. С этим сайтом или без него. А называть заинтересовавшихся твоим творчеством (настолько, что они его даже скачали) людей пидарасами - это недальновидно
ВЕТАЛ
ЕСЛИ БЫ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО НАПИСАЛ ЭТО А НЕ ТУ ХУЙНЮ ЧТО ТЫ ХУЙНУЛ РАНЕЕ Я БЫ ПРОМОЛЧАЛ
ЛАНА НА ТЫТРУП ЗАБИЛИ
МЕНЯ ВОЛНУЮТ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЛИЗЫ
В НИХ БУДУТ РЕАЛЬНО ВЛОЖЕНО КАКОЕ ТО КОЛ-ВО ДЕНЕГ НА РЕКЛАМУ - И ЛИЧНО МНЕ БУДЕТ ОБИДНО ЕСЛИ ЭТО КАКОЙ ТО ПИДАРАС ДЛЯ КАКИХ ТО ПИДАРАСОВ ВЫЛОЖИТ В ИНЕТ
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ИЛИ ВЕЖЛИВО ПОПРОСИВШИМ Я САМ ВСЁ ЗАЛЬЮ ИЛИ НАРЕЖУ И ПЕРЕДАМ
Я КАК БЫ НЕ ЖАДНЫЙ ДО ЭТОЙ ХУЙНИ
НАСЧЁТ ТОГО ЧТО Я ТАМ МЕГА КРУТ ТЫ ЭТО ВЫДУМАЛ ДРУЖОК
ПРСОТО ОБЪЕКТИВНО ЕСЛИ СУДИТЬ ВЕСЬ ТВОЙ АЙСКВАД Я ОДИН ВЫНЕСУ - СКАЖЕШЬ НЕ ТАК ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:40
  #486 (ПС)
-
Цитата от X-Star :

по кругу идет весь разговор с тобой
не странно, что все нормальные страны борются с этим, а ты считаешь это положительным явлением?
софт мне друзья приносят - и мы все же о музыке
про западный рэп тут и без меня все многократно сказали.
По кругу идёт потому что ыт увиливаешь и не отвечаешь. Стоит тебе ответить на пярмопоставленный вопрос и весь круговорот останвоится, так как твоя доказательная база рухнет как карточный домик.

Ты прикырваешься цивилизованными странами но пользуешься пиратским софтом (друзья приносят или сам ты качаешь -- не важно) Ты слушаешь западный рэп но не покупаешь лицензионные диски с ним. И не нужно отмазок про трудности. В Москве можно купить любой мэйнстри диск. Ты этого не делаешь. Да и андеграундные тоже реально купить или заказать. Но ты этого не делаешь, потому что удобнее скачать чем отдать 20 баксов за альбом. ведь так? И в этой ситуации тебя не ебет почему-то что артист не получает этих денег и что лейбл не получает этих денег.

Поэтому ты и лицемер. Если ты против пиратсва -- не пользуйся его продуктами вообще. Если ты за пиратсво, то не надо тут болтать про цивилизацию. Любые другие вараинты -- лицемерие.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:41
Домашняя страница
  #487 (ПС)
-
Цитата от NSP :

ты просто не понимаешь что тот же альбом Ты Труп можно раздавать за бесплатно и без твоего разрешения и это будет вполне ЛЕГАЛьно - я уже приводил пример сайта который так делает - твоя проблема в том что ты слишком размечтался, а тут нихуя - такая вот реальность, такие законы и такие люди - ты выпустил альбом и вдруг появились пираты гдеже они раньше то были? ты их не замечал? а ты вроде тут уже не первый день...
ТЫ СНОВА СПОРОЛ ХУЙНЮ
ПРЕКРАЩАЙ

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:43
  #488 (ПС)
-
Цитата от МихА ака VXC :

Искстар,тебе ил жаловаться что твой сфорник "спиратили",сборник и так одна богнальная реклама,после прослушивания от слов рап-стайл,просто тошнит.Скажим им еще спасибо что рекламку услашало большее кол-во человек.
тошнит - мог бы не слушать
было бы лучше, если бы эти люди купили этот сборник
а когда тираж закончится - я, понятное дело, сам выложу этот сборник в сеть, чтобы все, кто хочет, качали его
точно так же, скорее всего, и СД поступит с альбомом ТыТрупа, и это будет правильно
а то, что делает рэпсубс - неправильно.
вот и всё.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:44
Домашняя страница
  #489 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Вот это Витя и есть твоя звёздность и если ты это серьезно, то это пиздец Витя.

Но давай попробуем с другой стороны посмотреть. Есть к примеру Некро, у тебя он весь в мп3, но это ведь его авторские права блять и он точно также не хочет чтобы его альбом слушали пидорасы нелегально ибо это его альбом. ты хоть хуем уприсбь это его альбом и его права.
Сколько у тебя альбомов некро купленных легально? Правильно. Ниодного. Так хули ты пиздишь, Витя?
ВОВ НЕ МУДИ ПОЖАЛУЙСТА
НА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС Я ОТВЕЧАЛ СТРАНИЦЕ НА 15оЙ
И НЕ ТОЛЬКО Я ОТВЕЧАЛ
ПРЕКРАТИ ПОРОТЬ ХУЙНЮ КАКАЯ ЗВЁЗДНоСТЬ ?
ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ ВОВ И ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО НИХУЯ

..,.
Live Journal MySpace LastFm
  #490 (ПС)
Вывод напрашивается один. Хочешь денег с продаж - выходи за пределы инета. Так что ли?

активный пользователь
  #491 (ПС)
-
Цитата от X-Star :

а у меня такой необходимости нет, слава богу
Что и требовалось доказать

Тогда чем ты лучше того, кто скачивает, ведь нахаляву берешь, а не помогаешь артисту материально, чтобы он творчество развивал там и какие вы еще лозунги выдвигали.

Я вообще заметил, что в этой теме против пиратсва высказались только те кто эти самые русские диски не покупает в принципе
Охуительная статистика по-моему Лозунги орать способны, зато вот когда дело доходит до конкретных примеров, то тут либо "друзья" приносят, либо "с понтом нельзя достать". Молодцы парни, последовательные такие

Андрей Михеев
  #492 (ПС)
-
Цитата от dickforce :
Скальд, ты щас получишь ответ что нихуя не понимашь и Некро это нормально пиратить.

смешно читать те претензии, на которые уже либо я сам, либо другие люди отвечали в этой же теме.

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:45
Домашняя страница
  #493 (ПС)
-
Цитата от X-Star :

тошнит - мог бы не слушать
было бы лучше, если бы эти люди купили этот сборник
а когда тираж закончится - я, понятное дело, сам выложу этот сборник в сеть, чтобы все, кто хочет, качали его
точно так же, скорее всего, и СД поступит с альбомом ТыТрупа, и это будет правильно
а то, что делает рэпсубс - неправильно.
вот и всё.
АХ ДА
КОГДА МНЕ ДАЙМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИТ ЧТО БОЛЬШЕ ТЫТРУП ПЕЧАТАТЬ НЕ БУДУТ ТО ЙА ВЫЛАЖУ ТЫТРУП - СТРОГО 2006 СПЕШЛ ЕДИШН

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:45
  #494 (ПС)
-
Цитата от МихА ака VXC :

Эгоисты хули...
С переходом от частного к общему проблемы.
зато у вас очень здорово получается переводить тему от общего к частному... офигенно, кстати...
вопрос "покупает ли ИксСтар русский рэп на Горбе" намного, конечно, более актуален, чем то, что у на теле русского рэпа есть большая язва - интернет-пиратство...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:46
  #495 (ПС)
-
Цитата от Даун :

ВОВ НЕ МУДИ ПОЖАЛУЙСТА
И НЕ ТОЛЬКО Я ОТВЕЧАЛ
Ответь пожалуйста еще раз для меня специально и не по поводу андегарунда вообще, а по поводу Некро.

Простой вопрос:

Почему у тебя нет ни одного лицензионного альбома его?

Ответь пожалуйста.

NSP
m a d
Домашняя страница
  #496 (ПС)
-
Цитата от Даун :

ТЫ СНОВА СПОРОЛ ХУЙНЮ
ПРЕКРАЩАЙ
ну вот ты это написал и как оно теперь? легче? ты себя лучше чувствуешь? рассказывай

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Домашняя страница
  #497 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Что и требовалось доказать

Тогда чем ты лучше того, кто скачивает, ведь нахаляву берешь, а не помогаешь артисту материально, чтобы он творчество развивал там и какие вы еще лозунги выдвигали.

Я вообще заметил, что в этой теме против пиратсва высказались только те кто эти самые русские диски не покупает в принципе
Охуительная статистика по-моему Лозунги орать способны, зато вот когда дело доходит до конкретных примеров, то тут либо "друзья" приносят, либо "с понтом нельзя достать". Молодцы парни, последовательные такие
ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ПОКУПАЮ ДИСКИ С РУССКИМ РЭПОМ ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
ТАК ?

УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:47
Домашняя страница
  #498 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ответь пожалуйста еще раз для меня специально и не по поводу андегарунда вообще, а по поводу Некро.

Простой вопрос:

Почему у тебя нет ни одного лицензионного альбома его?

Ответь пожалуйста.
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ АЛЬБОМ ГРУППЫ ТЫТРУП И У МЕНЯ ПРОСТО НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЕГО ПО 1000 Р У ГАПА ТРИ

..,.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:49
Live Journal MySpace LastFm
  #499 (ПС)
-
Цитата от Даун :

ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ АЛЬБОМ ГРУППЫ ТЫТРУП И У МЕНЯ ПРОСТО НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЕГО ПО 1000 Р У ГАПА ТРИ
Это не ответ. Тоесть мы должны покупать ТыТруп, чтобы ты покупал альбомы Некро? Если бы у меня были деньги, я бы покупал и ТыТрупа (просто для прикола) и альбомы Некро. А пока дешевле скачать (как и тебе).

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2005, 17:49
  #500 (ПС)
-
Цитата от Даун :

ВОВ НЕ МУДИ ПОЖАЛУЙСТА
И НЕ ТОЛЬКО Я ОТВЕЧАЛ
Ну и второй вопрос в догонку, Витя. Вот ты слушаешь Эминема, и даже песни под его минуса записывешь и не раз гвоорил что он тебе нарвится как исполнитель.

Сколько у тебя лицензионных альбомов Эминема? (отмазка про "недостать" не катит -- я тебе могу назвать точек пять где его альбомы в лёгкую купить можно)

Закрытая тема