активный пользователь
29 октября 2005, 17:01
| | |
#476 (ПС)
| - Цитата от X-Star : Скальд, чушь какую-то порешь, честно...
То есть как бы закрываешь глаза на серьезную проблему пиратства, с которой сейчас весь цивилизованный мир, слава богу, начинает бороться. И очень хорошо, что сейчас и до России докатилась эта тенденция - и первые шаги налицо... Я не закрываю глаза на «проблему» Я не сичтаю пиратство проблемой. Я считаю это положительным явлением. А ты -- лицемер. Потому что ты точно также считаешь это положительным явлением на деле (софт, западная музыка у тебя пиратские), а на словах с пафосом несешь бред о какойто недосчитанной прибыли. | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 17:03
| | |
#477 (ПС)
| - Цитата от X-Star : а вот не надо заходить на рэпсабс
надо взять деньги и съездить на горбу
или заказать в музмаге том же И давно ли ты деньги брал и на горбу ездил за русским рэпом?  | | | | REBEL
29 октября 2005, 17:08
| | |
#478 (ПС)
| так было так будет. | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 17:09
| | |
#479 (ПС)
| - Цитата от Даун : ЧТО ЗНАЧИТ КАКИЕ ТО ?
ЭТО МОИ АФТОРСКИЕ ПРОВА БЛЯТЬ
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ АЛЬБОМ СЛУШАЛИ ПИДАРАСЫ НЕЛЕГАЛЬНО
ИБО ЭТО МОЙ АЛЬБОМ
И ВЫ ХОТЬ ХУЕМ СЕБЕ В РОТ УПРИТЕСЬ
МОЙ АЛЬБОМ И МОИ ПРАВА
КАКОГО ХУЯ ВЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ ХОТИТЕ ? Вот это Витя и есть твоя звёздность и если ты это серьезно, то это пиздец Витя.
Но давай попробуем с другой стороны посмотреть. Есть к примеру Некро, у тебя он весь в мп3, но это ведь его авторские права блять и он точно также не хочет чтобы его альбом слушали пидорасы нелегально ибо это его альбом. ты хоть хуем уприсбь это его альбом и его права.
Сколько у тебя альбомов некро купленных легально? Правильно. Ниодного. Так хули ты пиздишь, Витя? | | | | .
29 октября 2005, 17:18
| | |
#480 (ПС)
| Пиздец,ну и тему развели.
1.Я вообще просто ахуел когда увидел что эту тему перенесли в разговоры.Как я понимаю это дело рук Дайма?
А какого хуя это вообще сделали?что тут не рус рэп обсуждают.Я вообще против того чтобы Дайм был модером в разделе рус рэп,так как он лицо заинтересованное,и продвигает только то что ему нужно.
2.Вечно все те кто обвиняют рапсубс,сами уходят от скользких вопросов в их адресс.
Искстар,тебе ил жаловаться что твой сфорник "спиратили",сборник и так одна богнальная реклама,после прослушивания от слов рап-стайл,просто тошнит.Скажим им еще спасибо что рекламку услашало большее кол-во человек.
3.Вот Велал помоему правильно сказал.Малоизвестные группы ничего не потеряют от выкладывания их альбома для бесплатного скачивания,их и так мало кто знает,и покупать не будет.А расскрученным группам особого ущерба не будет.
Помоему при существующем качестве дистрибьюци такие сайты оптимальные способ раскрутки группы.
ВЕРНИТЕ ТЕМУ В РАЗДЕЛ РУС РЭП!!!!!!!!! | | | | Banned
29 октября 2005, 17:20
| | |
#481 (ПС)
| Скальд, ты щас получишь ответ что нихуя не понимашь и Некро это нормально пиратить. - Цитата от Скальд :
Я не закрываю глаза на «проблему» Я не сичтаю пиратство проблемой. Я считаю это положительным явлением. А ты -- лицемер. Потому что ты точно также считаешь это положительным явлением на деле (софт, западная музыка у тебя пиратские), а на словах с пафосом несешь бред о какойто недосчитанной прибыли. А на похожий вопрос Х-стар ответил что ему "смешно". Потому что пиратить негров смешно просто, они же не люди, к тому же еще и черные, плюс вротибали мы их афтарскии права.  | | | | .
29 октября 2005, 17:34
| | |
#482 (ПС)
| - Цитата от dickforce : А на похожий вопрос Х-стар ответил что ему "смешно". Потому что пиратить негров смешно просто, они же не люди, к тому же еще и черные, плюс вротибали мы их афтарскии права. Эгоисты хули...
С переходом от частного к общему проблемы. | | | | Андрей Михеев
29 октября 2005, 17:34
| | |
#483 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Я не закрываю глаза на «проблему» Я не сичтаю пиратство проблемой. Я считаю это положительным явлением. А ты -- лицемер. Потому что ты точно также считаешь это положительным явлением на деле (софт, западная музыка у тебя пиратские), а на словах с пафосом несешь бред о какойто недосчитанной прибыли. по кругу идет весь разговор с тобой
не странно, что все нормальные страны борются с этим, а ты считаешь это положительным явлением?
софт мне друзья приносят - и мы все же о музыке
про западный рэп тут и без меня все многократно сказали. | | | | Андрей Михеев
29 октября 2005, 17:38
| | |
#484 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
И давно ли ты деньги брал и на горбу ездил за русским рэпом? а у меня такой необходимости нет, слава богу
три года назад: да, брал, да, мотался по всей Туле, чтобы найти ту или иную кассету
и, поверь, я не качал НИ ОДНОГО альбома русского рэпа из сети... а купил не один в свое время
и, вообще, переход на личности лишь показывает, что у тебя не остается аргументов, что неудивительно. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 17:40
| | |
#485 (ПС)
| - Цитата от Ветал : СД, да я тебя и не сужу, ты и твой рэп мне глубоко похуй, честно. Думаешь, что ты мегакрут - пожалуйста. Всегда приятно заблуждаться Просто ты мозгой пораскинь - с какого хуя твой альбом продаваться будет, если никто за пределами сети палец о палец не ударил, чтобы его раскручивать? Вот наш рэп гавно допустим. Но наш альбом два года назад был продан примерно тем же тиражом, что и твой сейчас, хотя рынок должен был бы теоретически развиться с того времени и увеличиться. О чем это говорит? Да ни о чем, кроме того, что нихрена не изменилось. И не изменится. С этим сайтом или без него. А называть заинтересовавшихся твоим творчеством (настолько, что они его даже скачали) людей пидарасами - это недальновидно ВЕТАЛ
ЕСЛИ БЫ ТЫ ИЗНАЧАЛЬНО НАПИСАЛ ЭТО А НЕ ТУ ХУЙНЮ ЧТО ТЫ ХУЙНУЛ РАНЕЕ Я БЫ ПРОМОЛЧАЛ
ЛАНА НА ТЫТРУП ЗАБИЛИ
МЕНЯ ВОЛНУЮТ СЛЕДУЮЩИЕ РЕЛИЗЫ
В НИХ БУДУТ РЕАЛЬНО ВЛОЖЕНО КАКОЕ ТО КОЛ-ВО ДЕНЕГ НА РЕКЛАМУ - И ЛИЧНО МНЕ БУДЕТ ОБИДНО ЕСЛИ ЭТО КАКОЙ ТО ПИДАРАС ДЛЯ КАКИХ ТО ПИДАРАСОВ ВЫЛОЖИТ В ИНЕТ
ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ИЛИ ВЕЖЛИВО ПОПРОСИВШИМ Я САМ ВСЁ ЗАЛЬЮ ИЛИ НАРЕЖУ И ПЕРЕДАМ
Я КАК БЫ НЕ ЖАДНЫЙ ДО ЭТОЙ ХУЙНИ
НАСЧЁТ ТОГО ЧТО Я ТАМ МЕГА КРУТ ТЫ ЭТО ВЫДУМАЛ ДРУЖОК
ПРСОТО ОБЪЕКТИВНО ЕСЛИ СУДИТЬ ВЕСЬ ТВОЙ АЙСКВАД Я ОДИН ВЫНЕСУ - СКАЖЕШЬ НЕ ТАК ? | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 17:40
| | |
#486 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
по кругу идет весь разговор с тобой
не странно, что все нормальные страны борются с этим, а ты считаешь это положительным явлением?
софт мне друзья приносят - и мы все же о музыке
про западный рэп тут и без меня все многократно сказали. По кругу идёт потому что ыт увиливаешь и не отвечаешь. Стоит тебе ответить на пярмопоставленный вопрос и весь круговорот останвоится, так как твоя доказательная база рухнет как карточный домик.
Ты прикырваешься цивилизованными странами но пользуешься пиратским софтом (друзья приносят или сам ты качаешь -- не важно) Ты слушаешь западный рэп но не покупаешь лицензионные диски с ним. И не нужно отмазок про трудности. В Москве можно купить любой мэйнстри диск. Ты этого не делаешь. Да и андеграундные тоже реально купить или заказать. Но ты этого не делаешь, потому что удобнее скачать чем отдать 20 баксов за альбом. ведь так? И в этой ситуации тебя не ебет почему-то что артист не получает этих денег и что лейбл не получает этих денег.
Поэтому ты и лицемер. Если ты против пиратсва -- не пользуйся его продуктами вообще. Если ты за пиратсво, то не надо тут болтать про цивилизацию. Любые другие вараинты -- лицемерие. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 17:41
| | |
#487 (ПС)
| - Цитата от NSP :
ты просто не понимаешь что тот же альбом Ты Труп можно раздавать за бесплатно и без твоего разрешения и это будет вполне ЛЕГАЛьно - я уже приводил пример сайта который так делает - твоя проблема в том что ты слишком размечтался, а тут нихуя - такая вот реальность, такие законы и такие люди - ты выпустил альбом и вдруг появились пираты гдеже они раньше то были? ты их не замечал? а ты вроде тут уже не первый день... ТЫ СНОВА СПОРОЛ ХУЙНЮ
ПРЕКРАЩАЙ | | | | Андрей Михеев
29 октября 2005, 17:43
| | |
#488 (ПС)
| - Цитата от МихА ака VXC :
Искстар,тебе ил жаловаться что твой сфорник "спиратили",сборник и так одна богнальная реклама,после прослушивания от слов рап-стайл,просто тошнит.Скажим им еще спасибо что рекламку услашало большее кол-во человек. тошнит - мог бы не слушать
было бы лучше, если бы эти люди купили этот сборник
а когда тираж закончится - я, понятное дело, сам выложу этот сборник в сеть, чтобы все, кто хочет, качали его
точно так же, скорее всего, и СД поступит с альбомом ТыТрупа, и это будет правильно
а то, что делает рэпсубс - неправильно.
вот и всё. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 17:44
| | |
#489 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Вот это Витя и есть твоя звёздность и если ты это серьезно, то это пиздец Витя.
Но давай попробуем с другой стороны посмотреть. Есть к примеру Некро, у тебя он весь в мп3, но это ведь его авторские права блять и он точно также не хочет чтобы его альбом слушали пидорасы нелегально ибо это его альбом. ты хоть хуем уприсбь это его альбом и его права.
Сколько у тебя альбомов некро купленных легально? Правильно. Ниодного. Так хули ты пиздишь, Витя? ВОВ НЕ МУДИ ПОЖАЛУЙСТА
НА ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС Я ОТВЕЧАЛ СТРАНИЦЕ НА 15оЙ
И НЕ ТОЛЬКО Я ОТВЕЧАЛ
ПРЕКРАТИ ПОРОТЬ ХУЙНЮ КАКАЯ ЗВЁЗДНоСТЬ ?
ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ ВОВ И ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО НИХУЯ  | | | | ..,.
| | |
#490 (ПС)
| Вывод напрашивается один. Хочешь денег с продаж - выходи за пределы инета. Так что ли? | | | | активный пользователь
| | |
#491 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
а у меня такой необходимости нет, слава богу  Что и требовалось доказать
Тогда чем ты лучше того, кто скачивает, ведь нахаляву берешь, а не помогаешь артисту материально, чтобы он творчество развивал там и какие вы еще лозунги выдвигали.
Я вообще заметил, что в этой теме против пиратсва высказались только те кто эти самые русские диски не покупает в принципе  Охуительная статистика по-моему  Лозунги орать способны, зато вот когда дело доходит до конкретных примеров, то тут либо "друзья" приносят, либо "с понтом нельзя достать". Молодцы парни, последовательные такие  | | | | Андрей Михеев
| | |
#492 (ПС)
| - Цитата от dickforce : Скальд, ты щас получишь ответ что нихуя не понимашь и Некро это нормально пиратить.
А на похожий вопрос Х-стар ответил что ему "смешно". Потому что пиратить негров смешно просто, они же не люди, к тому же еще и черные, плюс вротибали мы их афтарскии права. смешно читать те претензии, на которые уже либо я сам, либо другие люди отвечали в этой же теме. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 17:45
| | |
#493 (ПС)
| - Цитата от X-Star :
тошнит - мог бы не слушать
было бы лучше, если бы эти люди купили этот сборник
а когда тираж закончится - я, понятное дело, сам выложу этот сборник в сеть, чтобы все, кто хочет, качали его
точно так же, скорее всего, и СД поступит с альбомом ТыТрупа, и это будет правильно
а то, что делает рэпсубс - неправильно.
вот и всё. АХ ДА
КОГДА МНЕ ДАЙМ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВИТ ЧТО БОЛЬШЕ ТЫТРУП ПЕЧАТАТЬ НЕ БУДУТ ТО ЙА ВЫЛАЖУ ТЫТРУП - СТРОГО 2006 СПЕШЛ ЕДИШН  | | | | Андрей Михеев
29 октября 2005, 17:45
| | |
#494 (ПС)
| - Цитата от МихА ака VXC :
Эгоисты хули...
С переходом от частного к общему проблемы. зато у вас очень здорово получается переводить тему от общего к частному... офигенно, кстати...
вопрос "покупает ли ИксСтар русский рэп на Горбе" намного, конечно, более актуален, чем то, что у на теле русского рэпа есть большая язва - интернет-пиратство... | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 17:46
| | |
#495 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ВОВ НЕ МУДИ ПОЖАЛУЙСТА
И НЕ ТОЛЬКО Я ОТВЕЧАЛ
ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ ВОВ И ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО НИХУЯ Ответь пожалуйста еще раз для меня специально и не по поводу андегарунда вообще, а по поводу Некро.
Простой вопрос:
Почему у тебя нет ни одного лицензионного альбома его?
Ответь пожалуйста. | | | | m a d
| | |
#496 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ТЫ СНОВА СПОРОЛ ХУЙНЮ
ПРЕКРАЩАЙ ну вот ты это написал и как оно теперь? легче? ты себя лучше чувствуешь? рассказывай | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
| | |
#497 (ПС)
| | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 17:47
| | |
#498 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Ответь пожалуйста еще раз для меня специально и не по поводу андегарунда вообще, а по поводу Некро.
Простой вопрос:
Почему у тебя нет ни одного лицензионного альбома его?
Ответь пожалуйста. ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ АЛЬБОМ ГРУППЫ ТЫТРУП И У МЕНЯ ПРОСТО НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЕГО ПО 1000 Р У ГАПА ТРИ | | | | ..,.
29 октября 2005, 17:49
| | |
#499 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ПОКУПАЕТЕ АЛЬБОМ ГРУППЫ ТЫТРУП И У МЕНЯ ПРОСТО НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБ ПОКУПАТЬ ЕГО ПО 1000 Р У ГАПА ТРИ Это не ответ. Тоесть мы должны покупать ТыТруп, чтобы ты покупал альбомы Некро? Если бы у меня были деньги, я бы покупал и ТыТрупа (просто для прикола) и альбомы Некро. А пока дешевле скачать (как и тебе). | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 17:49
| | |
#500 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ВОВ НЕ МУДИ ПОЖАЛУЙСТА
И НЕ ТОЛЬКО Я ОТВЕЧАЛ
ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ ВОВ И ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО НИХУЯ Ну и второй вопрос в догонку, Витя. Вот ты слушаешь Эминема, и даже песни под его минуса записывешь и не раз гвоорил что он тебе нарвится как исполнитель.
Сколько у тебя лицензионных альбомов Эминема? (отмазка про "недостать" не катит -- я тебе могу назвать точек пять где его альбомы в лёгкую купить можно) | | | | |