УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 19:23
| | |
#601 (ПС)
| - Цитата от Meth :
Какая нынешняя ситуация? О чем ты? Ты знаешь что у нас продается?
Из Питера и Краснодара ни одного альбома нет!
РэпРекордс и Респект есть с опозданием. Ну 100Процентов еще. Это в лучшем случае половина из всего что выходит! Где остальное брать? ЕБИТЕ МАГАЗИНЫ
ЕБИТЕ МУН
ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ РЕШИТЬ | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 19:26
| | |
#602 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Ну а если твои друзья дальше перепишут хуесосам там или еще кому? Ну или если хуесосы купят твой альбом?
Единственный способ добиться, чтобы хуесосы не слушали твой альбом -- не записывать его вообще.
А вот то что альбом благодаря пиратам разойдется дальше и есть шанс, что дойдет до нормальных ребят -- это намного важнее по моему. И мне по-челвоечески непонятно почему ты больше беспокоишься о хуесосах, чем о нормальных людях... Я НЕ БЕСПОКОЮСЬ О ХУЕСОСАХ
Я ИХ В РОТ ЕБАЛ
А НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ САМИ СМОГУТ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ПОВОДУ ТОГО ИЛИ ИНОГО РЕЛИЗА
ЕСТЬ ЯЗЫК ЕСТЬ РУКИ И ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО - И У НЕГО НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТО КУПИТЬ Я НАПРИМЕР ЗАЛЬЮ ЕМУ ЭТО
А ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ А ОН ПРОСИТ ОБ ЭТОМ ДРУГИХ - ЗНАЧИТ ОН НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК | | | | j,;jhf
29 октября 2005, 19:29
| | |
#603 (ПС)
| В этот четверг на Горбе не было альбома "ТыТрупа". Похоже, я его никогда не послушаю  | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 19:30
| | |
#604 (ПС)
| - Цитата от Даун :
Я НЕ БЕСПОКОЮСЬ О ХУЕСОСАХ
Я ИХ В РОТ ЕБАЛ
А НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ САМИ СМОГУТ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ПОВОДУ ТОГО ИЛИ ИНОГО РЕЛИЗА
ЕСТЬ ЯЗЫК ЕСТЬ РУКИ И ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО - И У НЕГО НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТО КУПИТЬ Я НАПРИМЕР ЗАЛЬЮ ЕМУ ЭТО
А ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО САМОМУ А ОН ПРОСИТ ОБ ЭТОМ ДРУГИХ - ЗНАЧИТ ОН НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК Стало быть, ты Витя, человек ненормальный, так как не смог решить все проблемы и накачал мп3 западных артистов из интернета  | | | | my enemies are
29 октября 2005, 19:30
| | |
#605 (ПС)
| Даун...помоему тебе чего то не хватает...помоему я даже знаю чего..ты случайно не от того , что мало прибыли тебе перепадает на карман, начал тут распинаться? Делай коцентры в подвалах..качай народ..двигай свой эээс и всё будет пучком глядишь да спонсирует кто...ай финк...ничего личного  удачи. | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 19:31
| | |
#606 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ЕБИТЕ МАГАЗИНЫ
ЕБИТЕ МУН
ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ РЕШИТЬ Почему же? Можно скачать!  | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 19:33
| | |
#607 (ПС)
| ВОТ КОНКРЕТНО ПО ВОПРОСУ РЕП САБСА И МОИХ К НИМ ПРЕТЕНЗИЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ДА ?
ИЛИ ВЫ ВАМ ПРО ФОТОШОП ИНТЕРЕСНЕЕ ?
СМАТРИ
МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ МОЖНО КАК БЫ
НЕУЖЕЛИ ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СПРОСИТЬ У МЕНЯ МОЖНО ЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ АЛЬБОМ ИЛИ НЕТ ?
МОЖЕТ БЫТЬ Я БЫ И СОГЛАСИЛСЯ БЫ ЕГО ВЫЛОЖИТЬ ?
МОЖЕТ ДАЖЕ БЫ БЛЯТЬ РЕСПЕКТНУЛ БЫ ЭТОМУ РЕПСАБСУ БОНУСОМ КАКИМ НИТЬ КОТОРОГО НЕТ НА ОРИГИНАЛЬНОМ СИДИ ЧТОБЫ КАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО НАПРИМЕР ?
МОГЛА ЖЕ БЫТЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ДА ?
НУ ТАК ВОТ СИТУАЦИИ ЭТОЙ НЕ БЫЛО
оДНАКО СДЕЛАТЬ ТАК ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА
СЛЕДСТВЕННО ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ РЕП САБС ЕБАНЫЕ МУДАКИ КАК БЫ БЕЗ РУКИЕ
И Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ МОИ ПЕСНИ ТАМ ЛЕЖАЛИ
И САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ Я ОБ ЭТОМ ТАМ ДАЖЕ НАПИСАЛ
НА ЧТО НЕКТО КАБАН СКАЗАЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ОНИ ПОЛОЖИЛИ ЭТОТ ХУЁВЫЙ АЛЬБОМ ТУДА
ЕСЛИ ОН ХУЁВЫЙ НУ НАХУЯ ЕГО КЛАСТЬ ТО БЫЛО ТОГДА ?
КАК Это наЗЫВАТь ? КРОМЕ КАК ХУЕСОСОМ Я ЭТОГО КАБАНА НИКАК И НАЗВАТЬ ТО ПОДРУГОМУ НЕ МОГУ | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 19:33
| | |
#608 (ПС)
| - Цитата от СтрогийРазум : Даун...помоему тебе чего то не хватает...помоему я даже знаю чего..ты случайно не от того , что мало прибыли тебе перепадает на карман, начал тут распинаться? Делай коцентры в подвалах..качай народ..двигай свой эээс и всё будет пучком глядишь да спонсирует кто...ай финк...ничего личного удачи. Да не. Я тебе скажу почему всё это он гвоорит. Ему до пизды все пираты, там продажи и так далее. Просто ему не понравилось что его не спросили пидорасы с рэпсабз можно ли выложить его альбом. Ну и еще второй фактор почему Витя так много говорит -- он любит много поговорить -- из любви к процессу так сказать -- что гвоорить в его случае значения не имеет. Но парень он хороший, я у него как-то русский рэп переписывал в мп3  | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 19:37
| | |
#609 (ПС)
| - Цитата от Даун : ВОТ КОНКРЕТНО ПО ВОПРОСУ РЕП САБСА И МОИХ К НИМ ПРЕТЕНЗИЙ МОЖНО СКАЗАТЬ ДА ?
ИЛИ ВЫ ВАМ ПРО ФОТОШОП ИНТЕРЕСНЕЕ ?
СМАТРИ
МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ НАЙТИ МОЖНО КАК БЫ
НЕУЖЕЛИ ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СПРОСИТЬ У МЕНЯ МОЖНО ЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ АЛЬБОМ ИЛИ НЕТ ?
МОЖЕТ БЫТЬ Я БЫ И СОГЛАСИЛСЯ БЫ ЕГО ВЫЛОЖИТЬ ?
МОЖЕТ ДАЖЕ БЫ БЛЯТЬ РЕСПЕКТНУЛ БЫ ЭТОМУ РЕПСАБСУ БОНУСОМ КАКИМ НИТЬ КОТОРОГО НЕТ НА ОРИГИНАЛЬНОМ СИДИ ЧТОБЫ КАЧАТЬ ИНТЕРЕСНЕЕ БЫЛО НАПРИМЕР ?
МОГЛА ЖЕ БЫТЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ДА ?
НУ ТАК ВОТ СИТУАЦИИ ЭТОЙ НЕ БЫЛО
оДНАКО СДЕЛАТЬ ТАК ВОЗМОЖНОСТЬ БЫЛА
СЛЕДСТВЕННО ДЛЯ МЕНЯ ЭТОТ РЕП САБС ЕБАНЫЕ МУДАКИ КАК БЫ БЕЗ РУКИЕ
И Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ МОИ ПЕСНИ ТАМ ЛЕЖАЛИ
И САМОЕ ЧТО ИНТЕРЕСНОЕ Я ОБ ЭТОМ ТАМ ДАЖЕ НАПИСАЛ
НА ЧТО НЕКТО КАБАН СКАЗАЛ ЧТО Я ДОЛЖЕН РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО ОНИ ПОЛОЖИЛИ ЭТОТ ХУЁВЫЙ АЛЬБОМ ТУДА
ЕСЛИ ОН ХУЁВЫЙ НУ НАХУЯ ЕГО КЛАСТЬ ТО БЫЛО ТОГДА ?
КАК Это наЗЫВАТь ? КРОМЕ КАК ХУЕСОСОМ Я ЭТОГО КАБАНА НИКАК И НАЗВАТЬ ТО ПОДРУГОМУ НЕ МОГУ Не ну то, что кабан хуесос это видно даже по глазам его кабаньим. А вот то, что ты сичтаешь что все должны знать Витю и знать что он есть в сети и к нему можно постучаться и он разрешит выложить -- это Витя уже твоя звездная болезнь.
Это ж ведь в голову еще должно прийти чтобы искать артиста по инету непонятно где и как и спрашивать можно ли запиратить твой альбом -- Витя ну ты сам себе представь эту ситуацияю -- я чуть со стула не ёбнулся как представил, как каббан будет писать письма Эминему Многоточию и Вите, с просьбой разрешить запиратить ваши альбомы  | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 19:38
| | |
#610 (ПС)
| - Цитата от Скальд : я у него как-то русский рэп переписывал в мп3 ВРУН  | | | | REBEL
29 октября 2005, 19:40
| | |
#611 (ПС)
| идея какой я умный, в каторый раз убеждаюсь что фсё таки закончу я сфой юрфак на красный диплом
берёте сайт(дайм берёт, он его взял уже  ), кидаете на него тытрупов, яживых, также туеву хучу баннеров (как и есть уже) и даёте бесплатно под скачку ваших альбомоф. фсё законно, и у всех есть бабки, ну и хули тута вола дрочить,
а за идею мне пять в зачотку, и премия  | | | | my enemies are
29 октября 2005, 19:40
| | |
#612 (ПС)
| А ПИЗДЫ ДАТЬ ПИДОРАСАМ С РЭПСАБЗ СЛАБО?  Развести там я незнаю..перетереть, что б всё реально замять  Правда я думаю что таких пиратов он повстречает ещё хуеву тучу..и всех и пиздить и на всех обижаться его просто не хватит, зато реально подняться ему вполне по силам  Дуня не грузись! Таков этот мир бля..все хотят урвать кусок торта  | | | | Суть времени
29 октября 2005, 19:42
| | |
#613 (ПС)
| - Цитата от СтрогийРазум : Если студент-качай С моим траффиком 1р.60к. за мегабайт качать получается не намного дешевле, чем купить альбом...
Я писал к тому, что Даун американские альбомы не покупает, т.к. для него это дорого. Но для меня дорого покупать и российскет релизы, а меж тем я постараюсь купить практически всё из того списка, экономя на обедах и всём остальном. | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 19:42
| | |
#614 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Не ну то, что кабан хуесос это видно даже по глазам его кабаньим. А вот то, что ты сичтаешь что все должны знать Витю и знать что он есть в сети и к нему можно постучаться и он разрешит выложить -- это Витя уже твоя звездная болезнь.
Это ж ведь в голову еще должно прийти чтобы искать артиста по инету непонятно где и как и спрашивать можно ли запиратить твой альбом -- Витя ну ты сам себе представь эту ситуацияю -- я чуть со стула не ёбнулся как представил, как каббан будет писать письма Эминему Многоточию и Вите, с просьбой разрешить запиратить ваши альбомы В СЛУЧАЕ С МНОГОТОЧИЕМ ЁМИНЁМОМ ИЛИ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ХУЙНЁЙ это КОНЕЧНО СМЕШНО
НО В СЛУЧАЕ С ТЕМИ КОГО МОЖНО ВЫЦЕПИТЬ В СЕТИ - ЭТО РЕАЛЬНО
КАКТО ЖЕ ПРОМО СТОРОН РА К НЕМУ ПОПАЛО ПРАВДА ? ИЛИ ОН ЕГО ТОЖЕ КУПИЛ ? НА ДИСКЕ У ГАПА ТРИ ЕСЛИ ТОЛЬКО
ПО ПОВОДУ ИНТЕРНЕТА ЧТОЛИ ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ ДА ? | | | | ____________
29 октября 2005, 19:43
| | |
#615 (ПС)
| - Цитата от Даун : ЕБИТЕ МАГАЗИНЫ
ЕБИТЕ МУН
ПО ДРУГОМУ ЭТО НЕ РЕШИТЬ Если я прийду к ним или напишу "пацаны привезите мне этот альбом", они скажут "иди на хуй". Это надо делать организовано. Можно попробовать привезти всех друзей и попросить вместе, но по-моему этим должны заниматься лэйблы все-таки, они ж на этом зарабатывают. | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 19:44
| | |
#616 (ПС)
| - Цитата от Даун :
ВРУН Не будем углубляться -- не хочу портить твой имидж списком того что у тебя было из русрэпа в мп3  | | | | ____________
29 октября 2005, 19:45
| | |
#617 (ПС)
| Тем более, блядь, это Киев! Хоть с крупными городами можно было договориться. | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 19:47
| | |
#618 (ПС)
| - Цитата от Даун :
В СЛУЧАЕ С МНОГОТОЧИЕМ ЁМИНЁМОМ ИЛИ КАКОЙ ТО ДРУГОЙ ХУЙНЁЙ это КОНЕЧНО СМЕШНО
НО В СЛУЧАЕ С ТЕМИ КОГО МОЖНО ВЫЦЕПИТЬ В СЕТИ - ЭТО РЕАЛЬНО
КАКТО ЖЕ ПРОМО СТОРОН РА К НЕМУ ПОПАЛО ПРАВДА ? ИЛИ ОН ЕГО ТОЖЕ КУПИЛ ? НА ДИСКЕ У ГАПА ТРИ ЕСЛИ ТОЛЬКО
ПО ПОВОДУ ИНТЕРНЕТА ЧТОЛИ ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ ДА ? Ты головой то подумай. Откуда человеку знать кто такой витя вообще? Он купил диск на горбе послушал и выложил. Он в рот ебал и Витю и то что его можно выцепить.
Да и сама идея спрашивать артиста можно ли его альбмо запиратить -- это же надо придумать. Это ведь очевидно что неразрешат, зачем время тратить. Они же не знают как я и ты, что Витя в общемто нормальынй парень просто попиздеть иногда впустую любит, а в остальном как все в общем то  | | | | УЧКУДУК - ТРИ КОЛОДЦА
29 октября 2005, 19:47
| | |
#619 (ПС)
| ЧО ТО БЛЯ
Я ПОЧИТАЛ ЧТО Я ПИСАЛ ВНАЧАЛЕ ТЕМЫ
И ЧТО ПИШУ ЩАС
В ПИЗДУ
КАРОЧ НАДА ПОЙТИ ПРОЙТИСЬ ЧТОЛИ
ВЫПИТЬ БАНКУ ДРУГУЮ ЯГУАРА
И ПРОДОЛЖИТЬ БЕСЕДУ
ВОТ ВОВА ЯВНО ПЬЯНЫЙ
ИЛИ В СОСТОЯНИИ АФФЕКТА - Если я прийду к ним или напишу "пацаны привезите мне этот альбом", они скажут "иди на хуй". Это надо делать организовано. Можно попробовать привезти всех друзей и попросить вместе, но по-моему этим должны заниматься лэйблы все-таки, они ж на этом зарабатывают. ЛЕЙБЛ НЕ моЖЕТ НАВЯЗАТЬ ДИСТРИБЬЮЦИЮ
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО СПРОСА
ЕСЛИ ДИСТРЕБЬЮТЕР УВЕРЕН ЧТО У ВАС ТАМ КУПЯТ 1000 ЕКЗОВ ОН ИХ ЗАКАЖЕТ
А ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОДИТЕ И НЕ СПРАШИВАЕТЕ ЛИБО КАК ТО ЕЩЁ ТАМ НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ НИХУЯ - ОН на ЭТО ХУЙ ЗАБЬЁт
В СЛУЧАЕ С УКРаИНОЙ ТАМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ПОЗЖЕ ВСЁ но еСТЬ
НА ТОТ моМЕНТ КОГДА Я ЗАГЛЯДЫВАЛ В моНОЛИТОВСКИЙ ЖУРНАЛьЧИК ДЛЯ ДИСТРИБЬЮТЕРОВ украинА ДОШЛА ДО РЕЛИЗА КАК РАЗ ИКССТАРОВСКОГО
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСЛЕ НЕГО ВРОДЕ КАК РАЗ ТЫТРУп
ТАК ЧТО СМОТРИ
СЕЙЧА ССПУСТЯ 2 С ХУЕМ МЕСЯЦА У ВАС ЕСТЬ ТЫТРУП
И ДЕ ТО ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ЖЕ ВРЕМЯ У ВАС ПОЯВИЦА И БАНДИТ ИЗ КАЗАни и прОЧИЕ МАТЁРЫЕ РЕПЕРОЧКИ
ВСЁ ПОШЁЛ ТРЕЗВЕТЬ НА УЛИЦЕ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
Я ПОмНЮ ЧТО КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ ОТВЕТИл - Я ВАС ЗАПОМНИЛ | | | | ____________
29 октября 2005, 19:52
| | |
#620 (ПС)
| Если я один буду ходить - это впустую, если будет 10 человек - тоже. Сколько надо? 1000? | | | | Суть времени
29 октября 2005, 19:55
| | |
#621 (ПС)
| - Цитата от Даун : А ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОДИТЕ И НЕ СПРАШИВАЕТЕ ЛИБО КАК ТО ЕЩЁ ТАМ НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ НИХУЯ - ОН на ЭТО ХУЙ ЗАБЬЁт Ну вот прихожу чя в магазин и говорю:
- А у вас есть Эйсик?
- Чего?
- Ну Эйсик, рэппер из Краснодара.
- Первый раз слышу. Иди поищи в других магазинах.
И так говорят про всех кроме Касты и Многоточия. | | | | Member
29 октября 2005, 20:00
| | |
#622 (ПС)
| - Цитата от Волхв :
Ну смотри:
Этой осенью вышли или выйдут: Капа, Злой Дух, Скато, Fist, ШЕFF, Эйсик, Эйсик & DJ IllSkills, Сэт, Рецидив...
Каждый из этих релизов мне будет интересно послушать.
Даже, если считать по 100р за диск стоимость 900р.
А для студента, как я это не такие уж и маленькие деньги. Волхв так ты самый первый стукач.
теперь не сможеш это все скачать  | | | | активный пользователь
29 октября 2005, 20:03
| | |
#623 (ПС)
| - Цитата от Волхв :
Ну вот прихожу чя в магазин и говорю:
- А у вас есть Эйсик?
- Чего?
- Ну Эйсик, рэппер из Краснодара.
- Первый раз слышу. Иди поищи в других магазинах.
И так говорят про всех кроме Касты и Многоточия. А ты говори что Эйсик -- это солист Многоточия, сольный альбом вот выпустил, скандальный, где диссит Касту и Децла и продавцы закажут альбом в следующий раз  | | | | Суть времени
29 октября 2005, 20:04
| | |
#624 (ПС)
| - Цитата от i_need :
Волхв так ты самый первый стукач.
теперь не сможеш это все скачать Я и так качать не собирался. Выше написал, почему.
А поступали вы всё равно хуёво. Могли бы подождать пару месяцев после выхода релиза, прежде чем выкладывать его и претензий к вам бы не было. | | | | ____________
29 октября 2005, 20:05
| | |
#625 (ПС)
| Я тоже валю, футбол смотреть... вы только много не пишите  | | | | |