| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
1 февраля 2016, 07:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от стало_стыдно да ну, автор просто уныло тролит, ну не бывает настолько феерических долбоебов
мнение о том, что вторая мировая это война сша против британской империи, к слову говоря, тоже какой-то леденящий душу пиздец О войне надо судить по результатам. Глобально. Если смотреть с высоты СССР, то да Германия против СССР воевала. Вот только не понятно зачем и нахуя. А если повыше забраться то получится что в натури США Англию ебла чужими руками. | | | | |
4 февраля 2016, 11:35
| | |
#77 (ПС)
| расизм это хуёво на самом деле  | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 11:36
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ расизм это хуёво на самом деле  ты теперь не радикальный исламист, как раньше? | | | | |
4 февраля 2016, 11:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ расизм это хуёво на самом деле  ты теперь не радикальный исламист, как раньше? я и небыл радикальным никогда, обычный муслим..а прчём тут вообще расизм? | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 11:45
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Black Lodge -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ расизм это хуёво на самом деле  ты теперь не радикальный исламист, как раньше? я и небыл радикальным никогда, обычный муслим..а прчём тут вообще расизм? кафиров на нож и так далее, это ли не радикализм?  | | | | |
4 февраля 2016, 11:47
| | |
#81 (ПС)
| а ты вообще кто? мы с тобой общались разве | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
4 февраля 2016, 12:21
| | |
#82 (ПС)
| Кяфир Муртадов - не радикальный муслим  | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 12:28
| | |
#83 (ПС)
| а че, надо общаться чтоли, что бы твои посты видеть?   | | | | | | Пью со смертницами
4 февраля 2016, 13:49
| | |
#84 (ПС)
| Адольф Гитлер мой учитель, Майн Кампф моя священная книга | | | | | | новый пользователь
4 февраля 2016, 14:33
| | |
#85 (ПС)
| то что чурки и негры тупее белого населения - это не расизм, а факт, доказанный сотнями исследований, только эти исследования никогда не обнародуют по тв или на оф порталах интернета, ибо это розжиг как бы.
достаточно просто взять средний iq стран хачей, негров и белого населения и всё станет понятно. это не расизм. расизм - это указывать этим народам на то что, они тупее кого-то другого, ставить себя выше них в социальной иерархии(хотя это логично, долбоёбы должны быть на дне), но тут как бы социум и равенство, вобщем расизм - это не то, что написал автор. | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 14:37
| | |
#86 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
4 февраля 2016, 14:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge хачи подъехали уже на бугурте, не прошло и 5 минут, вот по-этому нигде и не публикуются отчёты о исследовании умственного развития различных рас. | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 14:40
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge хачи подъехали уже на бугурте, не прошло и 5 минут, вот по-этому нигде и не публикуются отчёты о исследовании умственного развития различных рас. сори, бро, но ты питухъ, айкью тест твой тоже залупа полная, в армии служат только ебланы. йоу | | | | | | новый пользователь
4 февраля 2016, 14:42
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge хачи подъехали уже на бугурте, не прошло и 5 минут, вот по-этому нигде и не публикуются отчёты о исследовании умственного развития различных рас. сори, бро, но ты питухъ, айкью тест твой тоже залупа полная, в армии служат только ебланы. йоу типичный чуркабес, тут как бы всё понятно, бугурта больше чем мозгов, за свой народ рубаху рвёт  | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 14:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх
хачи подъехали уже на бугурте, не прошло и 5 минут, вот по-этому нигде и не публикуются отчёты о исследовании умственного развития различных рас. сори, бро, но ты питухъ, айкью тест твой тоже залупа полная, в армии служат только ебланы. йоу типичный чуркабес, тут как бы всё понятно, бугурта больше чем мозгов, за свой народ рубаху рвёт  за какой мой народ? может подскажешь, или как всегда, пиздаболу похуй что говорить?  | | | | | | новый пользователь
4 февраля 2016, 14:45
| | |
#91 (ПС)
| ты либо циган либо хачик, с тобой тут всё ясно давно, заметь я тебя не принижал, ты сам закукарекал. | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 14:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Арх ты либо циган либо хачик, с тобой тут всё ясно давно, заметь я тебя не принижал, ты сам закукарекал. так я и не впрягаюсь за хачей, сестрюнь. я просто угорел с твоей тупоролысти и про твой пердеж про iq. iq, если че, такая же тупая хуйня, как тесты на совместимость или психологический возраст в бабских журналах. только белый мусор себя такой хуйнёй оправдывает, юноу  | | | | | | новый пользователь
4 февраля 2016, 14:53
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge
за какой мой народ? может подскажешь, или как всегда, пиздаболу похуй что говорить?  ты либо циган либо хачик, с тобой тут всё ясно давно, заметь я тебя не принижал, ты сам закукарекал. так я и не впрягаюсь за хачей, сестрюнь. я просто угорел с твоей тупоролысти и про твой пердеж про iq. iq, если че, такая же тупая хуйня, как тесты на совместимость или психологический возраст в бабских журналах. только белый мусор себя такой хуйнёй оправдывает, юноу  мог не объяснять, как ты угараешь, я вижу как ты по темам за мной бегаешь, ты на форуме как разгром, оленем прослыл, только ты, в отличии от него, вообще не имеешь хайпа и веса тут, ты просто ниочёмный болтающийся баребух на жопе хача. | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 14:54
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх
ты либо циган либо хачик, с тобой тут всё ясно давно, заметь я тебя не принижал, ты сам закукарекал. так я и не впрягаюсь за хачей, сестрюнь. я просто угорел с твоей тупоролысти и про твой пердеж про iq. iq, если че, такая же тупая хуйня, как тесты на совместимость или психологический возраст в бабских журналах. только белый мусор себя такой хуйнёй оправдывает, юноу  мог не объяснять, как ты угараешь, я вижу как ты по темам за мной бегаешь, ты на форуме как разгром, оленем прослыл, только ты, в отличии от него, вообще не имеешь хайпа и веса тут, ты просто ниочёмный болтающийся баребух на жопе хача. я в эту тему раньше зашел, дегродулька, нахуй ты мне всрался? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арх ты либо циган либо хачик либо, либо, всё какие-то догадки, чисто в женском стиле себя ведешь, интриган ты беспонтовый!  | | | | | | новый пользователь
4 февраля 2016, 14:57
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Арх -Цитата от Black Lodge
так я и не впрягаюсь за хачей, сестрюнь. я просто угорел с твоей тупоролысти и про твой пердеж про iq. iq, если че, такая же тупая хуйня, как тесты на совместимость или психологический возраст в бабских журналах. только белый мусор себя такой хуйнёй оправдывает, юноу  мог не объяснять, как ты угараешь, я вижу как ты по темам за мной бегаешь, ты на форуме как разгром, оленем прослыл, только ты, в отличии от него, вообще не имеешь хайпа и веса тут, ты просто ниочёмный болтающийся баребух на жопе хача. я в эту тему раньше зашел, дегродулька, нахуй ты мне всрался? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Арх ты либо циган либо хачик либо, либо, всё какие-то догадки, чисто в женском стиле себя ведешь, интриган ты беспонтовый!  понятно. | | | | | | VIP
4 февраля 2016, 15:26
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Арх то что чурки и негры тупее белого населения - это не расизм, а факт, доказанный сотнями исследований, только эти исследования никогда не обнародуют по тв или на оф порталах интернета, ибо это розжиг как бы.
достаточно просто взять средний iq стран хачей, негров и белого населения и всё станет понятно. это не расизм. расизм - это указывать этим народам на то что, они тупее кого-то другого, ставить себя выше них в социальной иерархии(хотя это логично, долбоёбы должны быть на дне), но тут как бы социум и равенство, вобщем расизм - это не то, что написал автор. а сказать на негра негр, это расизмом будет или нет? | | | | | | новый пользователь
4 февраля 2016, 15:30
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от AYVSO -Цитата от Арх то что чурки и негры тупее белого населения - это не расизм, а факт, доказанный сотнями исследований, только эти исследования никогда не обнародуют по тв или на оф порталах интернета, ибо это розжиг как бы.
достаточно просто взять средний iq стран хачей, негров и белого населения и всё станет понятно. это не расизм. расизм - это указывать этим народам на то что, они тупее кого-то другого, ставить себя выше них в социальной иерархии(хотя это логично, долбоёбы должны быть на дне), но тут как бы социум и равенство, вобщем расизм - это не то, что написал автор. а сказать на негра негр, это расизмом будет или нет? зависит от ситуации, наверное, если ты сам негр, или ты белый, но он твой друг, то наверное будет нормой, если ты левый белый, то это считается оскорблением, насколько я знаю, это тоже самое, что друг тебя пошлёт нахуй в сатирической форме или левый чувак на улице.
я бы не стал их задевать так, смотри вон выше чурка как закукарекал, хотя я его даже чуркой не называл изначально  | | | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
4 февраля 2016, 15:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от MC_Sharky - Экс-чемпион мира по боксу Жан Паскаль:
«Русские – некультурный и очень необразованный народ! У них огромная богатая история, они — настоящие воины, но что касается культуры и развития – они отстают от Канады, Англии, Франции и США на несколько лет. Русские и в спорте немного добились, у них не так много хороших боксёров, в отличие от других стран. Они много говорят и мало делают. У них в стране много расизма и необразованности! Практически во всех странах исчез расизм, но в России он процветает, и это ужасно! Скоро я выйду на ринг против русского, против Сергея Ковалёва, во второй раз и могу сказать точно, что этот бой станет для него самым сложным в карьере, он станет для него критическим!» Все знают, что русские - необразованные расисты.  обосрался этот негр что-то | | | | | | Правильное пользование.
4 февраля 2016, 16:03
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от стало_стыдно да ну, автор просто уныло тролит, ну не бывает настолько феерических долбоебов
мнение о том, что вторая мировая это война сша против британской империи, к слову говоря, тоже какой-то леденящий душу пиздец О войне надо судить по результатам. Глобально. Если смотреть с высоты СССР, то да Германия против СССР воевала. Вот только не понятно зачем и нахуя. А если повыше забраться то получится что в натури США Англию ебла чужими руками. а если смотреть "с высоты" германии, то это не война, а очищающая планету от антиарийской крови кампания по спасению мира. но это разумеется нихуя не так. вы намеренно подменяете понятия, спекулятивным способом, обзывая это "взглядом с другой стороны", и последствия такого подхода видны уже в этой теме, поскольку некоторые, особо впечатлительные личности, начинают вонять, мол "ну конечно вам не понять, потому что в школе вам такого не рассказывали" - намного приумножая ценность своих копеечных интеллектуальных изысков, впадая в невежество. Показать скрытый текст
абстрактный пример того, что я имею ввиду:
допустим тебя пиздят палкой по голове за то, что ты мудак. ты получаешь сотрясение, и заключаешь, что НА САМОМ ДЕЛЕ просто палка сделала тебе сотрясение. и уже не важно что ты мудак, что тебя пиздили не просто так, и что можно было и не палкой вовсе и сотрясения могло бы и не быть.
| | | | | | активный пользователь
4 февраля 2016, 16:17
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от стало_стыдно -Цитата от ooZee -Цитата от стало_стыдно да ну, автор просто уныло тролит, ну не бывает настолько феерических долбоебов
мнение о том, что вторая мировая это война сша против британской империи, к слову говоря, тоже какой-то леденящий душу пиздец О войне надо судить по результатам. Глобально. Если смотреть с высоты СССР, то да Германия против СССР воевала. Вот только не понятно зачем и нахуя. А если повыше забраться то получится что в натури США Англию ебла чужими руками. а если смотреть "с высоты" германии, то это не война, а очищающая планету от антиарийской крови кампания по спасению мира. Да, это так. С точки зрения человека, задроченного пропагандой победителей во Второй Мировой. | | | | | |