| хм
25 декабря 2009, 22:39
| | |
#601 (ПС)
| автор ты заебал все внимание наводить на то как она тебе твердит "люблю люблю люблю, ты ахуенный, я дура ебанутая с мозгом курицы" и ревет.
сдаеться мне что ты все таки пиздишь. | | | | | | -||-||-||-||-||-
25 декабря 2009, 22:44
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Всем доброго времени суток. В общем, встретились, только вот еду от нее. Как все было...когда я еще был в автобусе, она позвонила, узнала, что я еду, в общем, встретила меня. Как встретила...бросилась, обняла, а я, типа, такой невъебенный, не показываю ей ничего, весь холодный...поговорили, пошли до моего дома, я оставил вещи, постояли немного в подъезде, ну, там в подробности вдаваться не буду...в чем суть-то...она все время твердит, что так любит меня, поняла, насколько сильно, когда потеряла, плачет...вообще не могу на это смотреть, но через силу говорю ей, что она сама так захотела, что получила то, что хотела - свободу, одиночество...сейчас все четко сформулировать не могу...на эмоциях немного...в общем, она говорит, люблю, плачет, страдает, я ничего не показываю - полное спокойствие, сказал, что тоже сильно люблю и жаль, что так вышло...сейчас домой приду, нормально все осмыслю, отпишусь... Я чего то недопонимаю или выделенные мною события не сходятся. Или ты приехал, вы сначала прошлись до твоего дома, ты провёл её и теперь едешь обратно  | | | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
25 декабря 2009, 22:51
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от JustHappy^^ Всем доброго времени суток. В общем, встретились, только вот еду от нее. Как все было...когда я еще был в автобусе, она позвонила, узнала, что я еду, в общем, встретила меня. Как встретила...бросилась, обняла, а я, типа, такой невъебенный, не показываю ей ничего, весь холодный...поговорили, пошли до моего дома, я оставил вещи, постояли немного в подъезде, ну, там в подробности вдаваться не буду...в чем суть-то...она все время твердит, что так любит меня, поняла, насколько сильно, когда потеряла, плачет...вообще не могу на это смотреть, но через силу говорю ей, что она сама так захотела, что получила то, что хотела - свободу, одиночество...сейчас все четко сформулировать не могу...на эмоциях немного...в общем, она говорит, люблю, плачет, страдает, я ничего не показываю - полное спокойствие, сказал, что тоже сильно люблю и жаль, что так вышло...сейчас домой приду, нормально все осмыслю, отпишусь... Я чего то недопонимаю или выделенные мною события не сходятся. Или ты приехал, вы сначала прошлись до твоего дома, ты провёл ёё и теперь едешь обратно  Возможно едет на лифте... | | | | | | хм
25 декабря 2009, 22:53
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от JustHappy^^ Всем доброго времени суток. В общем, встретились, только вот еду от нее. Как все было...когда я еще был в автобусе, она позвонила, узнала, что я еду, в общем, встретила меня. Как встретила...бросилась, обняла, а я, типа, такой невъебенный, не показываю ей ничего, весь холодный...поговорили, пошли до моего дома, я оставил вещи, постояли немного в подъезде, ну, там в подробности вдаваться не буду...в чем суть-то...она все время твердит, что так любит меня, поняла, насколько сильно, когда потеряла, плачет...вообще не могу на это смотреть, но через силу говорю ей, что она сама так захотела, что получила то, что хотела - свободу, одиночество...сейчас все четко сформулировать не могу...на эмоциях немного...в общем, она говорит, люблю, плачет, страдает, я ничего не показываю - полное спокойствие, сказал, что тоже сильно люблю и жаль, что так вышло...сейчас домой приду, нормально все осмыслю, отпишусь... Я чего то недопонимаю или выделенные мною события не сходятся. Или ты приехал, вы сначала прошлись до твоего дома, ты провёл её и теперь едешь обратно  действительно. они же живут в разных городах за 200км друг от друга.
но сейчас конечно же чудесным образом у автора появиться квартира в городе девушки его.  | | | | | | Мозг Зажал Чай
25 декабря 2009, 23:13
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Mate -Цитата от JustHappy^^ Всем доброго времени суток. В общем, встретились, только вот еду от нее. Как все было...когда я еще был в автобусе, она позвонила, узнала, что я еду, в общем, встретила меня. Как встретила...бросилась, обняла, а я, типа, такой невъебенный, не показываю ей ничего, весь холодный...поговорили, пошли до моего дома, я оставил вещи, постояли немного в подъезде, ну, там в подробности вдаваться не буду...в чем суть-то...она все время твердит, что так любит меня, поняла, насколько сильно, когда потеряла, плачет...вообще не могу на это смотреть, но через силу говорю ей, что она сама так захотела, что получила то, что хотела - свободу, одиночество...сейчас все четко сформулировать не могу...на эмоциях немного...в общем, она говорит, люблю, плачет, страдает, я ничего не показываю - полное спокойствие, сказал, что тоже сильно люблю и жаль, что так вышло...сейчас домой приду, нормально все осмыслю, отпишусь... Я чего то недопонимаю или выделенные мною события не сходятся. Или ты приехал, вы сначала прошлись до твоего дома, ты провёл её и теперь едешь обратно  Он где-то писал уже, что он раньше жил в КАлуге! И сейчас в автобусе едет назад в Москву, вот  | | | | | | Миру мир!
25 декабря 2009, 23:17
| | |
#606 (ПС)
| Автор решил просто покинуть тему | | | | | | Мозг Зажал Чай
25 декабря 2009, 23:18
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от M.T. Автор решил просто покинуть тему Он сегодня вернётся, так что ждём  | | | | | | активный пользователь
25 декабря 2009, 23:45
| | |
#608 (ПС)
| Вы чо, ебанулись все что ли. Я четко все написал. Я раньше жил в этом городе у тети, поступив в москву, переехал туда, вот сейчас я в калуге у тети, встретился с ней, дошли до моего дома, чтобы я оставил вещи, которые привез с собой, потому что я здесь до начала сессии, затем мы провели вместе несколько часов, после чего сели на автобус, поехали до её дома, попрощались, и я отправился домой , опять же на автобусе, вот и написал, что еду домой, хули непонятного. Хэппи кэт, вот ты сам понимаешь, что говоришь? Нахуй мне тут пиздеть, я что деньги таким образом зарабатываю или имею что-то с этого, в общем, ты понял, что хуйню не говори. | | | | | | NeFormat
25 декабря 2009, 23:47
| | |
#609 (ПС)
| я вот люблю рию,а меня она нет...что делать? арматура не помогает  эх....
пойду в принца перси попрыгаю  | | | | | | хм
25 декабря 2009, 23:53
| | |
#610 (ПС)
| - Хэппи кэт, вот ты сам понимаешь, что говоришь? Нахуй мне тут пиздеть, я что деньги таким образом зарабатываю или имею что-то с этого, в общем, ты понял, что хуйню не говори. есть люди такие, любители за нос поводить большие массы людей. они от этого самоудволетворяются. мало ли, может ты из их числа.
ты концентрируешь все внимание в своих постах на то, как она сильно тебя любит. лучше бы четко все по полочкам раскладывал, тут людям сопли твои не интересны, люди ждут подробного рассказа о горячем сексе с ней и ее сестрой близняшкой на заднем сиденье грузовика.
а про то как вы любите друг друга все уже слышали сотню раз. | | | | | | Мозг Зажал Чай
25 декабря 2009, 23:53
| | |
#611 (ПС)
| тут любовь взаимная!!! | | | | | | Миру мир!
25 декабря 2009, 23:55
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Without a Name я вот люблю рию,а меня она нет...что делать? арматура не помогает  эх....
пойду в принца перси попрыгаю  Ты лишил половину форумщиков, с ограниченной фантазией, использовать их любимый прикол  | | | | | | NeFormat
25 декабря 2009, 23:57
| | |
#613 (ПС)
| | | | | |
26 декабря 2009, 00:00
| | |
#614 (ПС)
| забухай | | | | | | NeFormat
26 декабря 2009, 00:03
| | |
#615 (ПС)
| начни колоться Добавлено через 1 минуту 31 секунду ладно рии ,нету паходу в разговорах,так что сидеть тут нет резона,пойду в кс поиграю,в принца пройти не могу место,одно | | | | | | ouzel
26 декабря 2009, 00:11
| | |
#616 (ПС)
| чет тут столько тем сопливых, я вот недавно таки на форум захожу, постоянно какие то темы, где малолетние мальчики плакают друг другу в плечишко. | | | | | | rock starr //
26 декабря 2009, 00:14
| | |
#617 (ПС)
| так че в итоге то?
лень читать... | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 00:25
| | |
#618 (ПС)
| Бля, хуй знает, чо делать. Запутался я. | | | | | | Invisible
26 декабря 2009, 00:40
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Бля, хуй знает, чо делать. Запутался я. Ты определяйся уже 
Мозги ебёш себе, ей и нам  | | | | | | активный пользователь
26 декабря 2009, 01:03
| | |
#620 (ПС)
| Просто чего я боюсь...что, если мы помиримся, снова будет мозгоёбство, как раньше...опять начнет на шею лезть. Или, думаете, что после этого урока, такое не повторится? | | | | | | хм
26 декабря 2009, 01:04
| | |
#621 (ПС)
| а если начнеться снова мозгоебство, что тебе будет мешать сказать "милая мы не можем быть вместе" например?
ты же не женишься на ней пока. | | | | | | awakening
26 декабря 2009, 01:09
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?... Держись. Скорее всего она встретила парня. Она тебя не любит. Время лечит. | | | | | | Мозг Зажал Чай
26 декабря 2009, 01:14
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от JustHappy^^ В общем, кто следил за моими темами - поймет. Сейчас позвонила девушка, попросила перезвонить, перезваниваю, она мне говорит: "Надо серьёзно поговорить", я говорю:" Давай" Она - Тима, давай только без объяснений... я хочу расстаться с тобой, только не спрашивай почему. я такой, типа, виду не подал, что мне хуёво, говорю - хорошо, это должно было произойти, у тебя другой? она - нет, никого нет, просто поняла, что не люблю тебя и всё. ну, немного поговорили, я в конце - ладно, удачи, я люблю тебя! она - я тоже.. я такой - что?? она - ничего, всё, удачи, тебе послышалось. кладет трубку. я перезваниваю, говорю, что ты сказала - она ничего, всё, не люблю, пока, не звони мне... теперь трубку не берёт...короче, ебать нахуё хуёво на душе, плакать охота, еле держусь, не знаю, что делать. как думаете, любит, может другая причина или что это?... Держись. Скорее всего она встретила парня. Она тебя не любит. Время лечит. Да, кстати, по-поводу того пихаря, он там был? Ты его видел вообще? | | | | | | DissKrit
26 декабря 2009, 01:20
| | |
#624 (ПС)
| передёрни затвор и успокойся  | | | | | | Миру мир!
26 декабря 2009, 01:21
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от "Quer"";1068787295] -Цитата от JustHappy^^ Бля, хуй знает, чо делать. Запутался я. Ты определяйся уже :o Мозги ебёш себе, ей [COLOR="White и нам[/COLOR]  Нам  | | | | | |