| хм
22 декабря 2009, 23:13
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от [КултыгА] а вообще искать помощь на форуме глупость  а ты плакал сегодня.  | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 23:14
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от [КултыгА] а вообще искать помощь на форуме глупость  не соглашусь, ты прав только отчасти | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 23:14
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от хэппи кэт
все ясно в общем то. поведуй, пожалуйста... ну не все ясно, это я так ляпнул.
1. ты не удволетворяешь ее по неопытности, они привыкла к знатным ебарям.
2. у нее появились совершенно другие интересны различные с твоими, все таки разница в возрасте большая.
3. она нашла трахаря на ферарри
4. хуй знает. я у неё первый. других интересов быть не может - точно. 3 - возможно, но не трахаря, а парня. почему я допускаю это, просто я далеко, и видимся мы раз в две недели...4 тоже близко мне=( | | | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 23:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от [КултыгА] а вообще искать помощь на форуме глупость  не соглашусь, ты прав только отчасти ды всё-равно особо дельного здесь никто не подскажет, зато, некоторые будут троллить, от чего не станет легче  | | | | | | усы людей
22 декабря 2009, 23:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от [КултыгА] допустим, я сегодня выпил довольно-таки много, но все же плакал, просто никому не пожелаю оказаться в ситуации когда у тебя нет никого, кроме девушки, и то которую ты любишь и не сможешь бросить, а ей не совсем интересует что с тобой творится  че знакомых вообще нет? поднимай старые связи
в одного если бухать то конечно может всякая хуйня в голову полезть. в таком случае лучше уж дудоса чутка  | | | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 23:21
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от [КултыгА] допустим, я сегодня выпил довольно-таки много, но все же плакал, просто никому не пожелаю оказаться в ситуации когда у тебя нет никого, кроме девушки, и то которую ты любишь и не сможешь бросить, а ей не совсем интересует что с тобой творится  че знакомых вообще нет? поднимай старые связи
в одного если бухать то конечно может всякая хуйня в голову полезть. в таком случае лучше уж дудоса чутка  дудку ненавижу 
а знакомые не помогут, ибо им совсем безразлично это, и допустим высказываться в пустую еще хуже  | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 23:21
| | |
#57 (ПС)
| эту неделю будет сложно,но друзья-то у тебя есть чтоб поддержать? когда хуйня настоящий друг/друзья всегда помогут | | | | | | Cletus Kasady
22 декабря 2009, 23:24
| | |
#58 (ПС)
| Она просто какой-то фильм посмотрела, и решила что вам в жизни таких же муток не хватает. Мол девушка загадка, я тебя люблю, нет другого, но вместе мы быть не можем по необъяснимым причинам. Мое неавторитеное мнение - это понты, причем дешевые | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 23:24
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! эту неделю будет сложно,но друзья-то у тебя есть чтоб поддержать? когда хуйня настоящий друг/друзья всегда помогут дружбы не существует. -Цитата от Carnage Она просто какой-то фильм посмотрела, и решила что вам в жизни таких же муток не хватает. Мол девушка загадка, я тебя люблю, нет другого, но вместе мы быть не можем по необъяснимым причинам. Мое неавторитеное мнение - это понты, причем дешевые и что ты думаешь? что будет дальше-то?! | | | | | | Invisible
22 декабря 2009, 23:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от SkRR!! эту неделю будет сложно,но друзья-то у тебя есть чтоб поддержать? когда хуйня настоящий друг/друзья всегда помогут дружбы не существует. -Цитата от Carnage Она просто какой-то фильм посмотрела, и решила что вам в жизни таких же муток не хватает. Мол девушка загадка, я тебя люблю, нет другого, но вместе мы быть не можем по необъяснимым причинам. Мое неавторитеное мнение - это понты, причем дешевые и что ты думаешь? что будет дальше-то?! Готовься к самому плохому, надейся на самое лучшее  | | | | | | Cletus Kasady
22 декабря 2009, 23:28
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ и что ты думаешь? что будет дальше-то?! Это зависит от того какой фильм она посмотрела, и насколько сильное впечатление он на нее произвел.
Так сложно судить. Но думаю что если ты не отпустишь ее, то эмоции от фильма скоро пройдут. Только не надо уж слишком унижаться умоляя о встрече, и слишком навязчивым тоже быть не надо.
Вылови на улице да поговори. Я б так сделал. Если уж и при встрече начнет понтоваться так, то можно подзатыльник профилактический отвесить и сказать что-то вроде "сука, я с тобой няньчиться не собираюсь ты взрослая уже сука нахуй а ведешь себя как блядина малолетняя, сядь сука и слушай". Главное лицо сделай очень серьезное такое. И без слез. Только не переборщи | | | | | | (_._) (_._)
22 декабря 2009, 23:29
| | |
#62 (ПС)
| Сочувствую, Крепись Давай Мужик | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 23:29
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от JustHappy^^ и что ты думаешь? что будет дальше-то?! Это зависит от того какой фильм она посмотрела, и насколько сильное впечатление он на нее произвел.
Так сложно судить. Но думаю что если ты не отпустишь ее, то эмоции от фильма скоро пройдут. Только не надо уж слишком унижаться умоляя о встрече, и слишком навязчивым тоже быть не надо.
Вылови на улице да поговори. Я б так сделал. Если уж и при встрече начнет понтоваться так, то можно подзатыльник профилактический отвесить и сказать что-то вроде "сука, я с тобой няньчиться не собираюсь ты взрослая уже сука нахуй а ведешь себя как блядина малолетняя, сядь и слушай". Только не переборши поймай на улице...между нами 200км... | | | | | | (_._) (_._)
22 декабря 2009, 23:30
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от JustHappy^^ и что ты думаешь? что будет дальше-то?! Это зависит от того какой фильм она посмотрела, и насколько сильное впечатление он на нее произвел.
Вылови на улице да поговори. Я б так сделал. Если уж и при встрече начнет понтоваться так, то можно подзатыльник профилактический отвесить и сказать что-то вроде "сука, я с тобой няньчиться не собираюсь ты взрослая уже сука нахуй а ведешь себя как блядина малолетняя, сядь сука и слушай". Главное лицо сделай очень серьезное такое. И без слез. Только не переборши  Сильно Сильно Сказано, ББПЕ | | | | | | Cletus Kasady
22 декабря 2009, 23:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ поймай на улице...между нами 200км... Это типо в другом городе, или в разных концах одного? | | | | | | усы людей
22 декабря 2009, 23:33
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от [КултыгА]
дудку ненавижу 
а знакомые не помогут, ибо им совсем безразлично это, и допустим высказываться в пустую еще хуже  ну вообще я так подумал, да. знакомым я бы вряд ли стал о такой хуйне рассказывать. разве что единственному другу
но тут суть в другом, нужно просто отвлекаться от хуевых мыслей, а для этих целей и знакомые подойдут, не обязательно им рассказывать все | | | | | | Patrick Dekker
22 декабря 2009, 23:33
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Pistol А у нас с девочкой наоборот 4 месяца сегодня отношений , всё хорошо
Советую лучше встретиться и спросить у неё всё в глаза ... если не захочет встречаться , то сам её встреть где нибудь и поговори . базаришь друг  | | | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 23:34
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от JustHappy^^ поймай на улице...между нами 200км... Это типо в другом городе, или в разных концах одного? в разных, к сожалению. | | | | | | Mic Chiba
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Mistah F забей на бабу,скоро новый год  на снежную бабу все-таки забивать не стоит.. | | | | | | в Бане
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Carnage -Цитата от JustHappy^^ и что ты думаешь? что будет дальше-то?! Это зависит от того какой фильм она посмотрела, и насколько сильное впечатление он на нее произвел.
Вылови на улице да поговори. Я б так сделал. Если уж и при встрече начнет понтоваться так, то можно подзатыльник профилактический отвесить и сказать что-то вроде "сука, я с тобой няньчиться не собираюсь ты взрослая уже сука нахуй а ведешь себя как блядина малолетняя, сядь и слушай". Только не переборши поймай на улице...между нами 200км... между вами 200 км, у вас разница в 6 лет
пацан ты ваще нормальный или как   | | | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 23:35
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от [КултыгА]
дудку ненавижу 
а знакомые не помогут, ибо им совсем безразлично это, и допустим высказываться в пустую еще хуже  ну вообще я так подумал, да. знакомым я бы вряд ли стал о такой хуйне рассказывать. разве что единственному другу
но тут суть в другом, нужно просто отвлекаться от хуевых мыслей, а для этих целей и знакомые подойдут, не обязательно им рассказывать все ды думаю сам справлюсь, ибо сегодня впервые такое...
а за совет спасибо  | | | | | | Cletus Kasady
22 декабря 2009, 23:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ в разных, к сожалению. Ну отношения на расстоянии штука тяжелая. Любовь она не может быть только платоническая, а от секса по телефону вряд ли какой-то прок есть вообще | | | | | | усы людей
22 декабря 2009, 23:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от [КултыгА]
ды думаю сам справлюсь, ибо сегодня впервые такое...
а за совет спасибо  просто я знаю насколько это хуево когда никого нет. сам когда бросал торчать, все связи порвал (не по своему желанию). тогда вообще охуевал, без людей все же плохо, хоть они и суки  | | | | | | новый пользователь
22 декабря 2009, 23:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от [КултыгА]
ды думаю сам справлюсь, ибо сегодня впервые такое...
а за совет спасибо  просто я знаю насколько это хуево когда никого нет. сам когда бросал торчать, все связи порвал (не по своему желанию). тогда вообще охуевал, без людей все же плохо, хоть они и суки  найду в ближайшее время кого-нибудь, хотя пока девушка есть, я жив 
а вот как не будет, тогда совсем будет плохо  | | | | | | Much Ado About Nothing
22 декабря 2009, 23:44
| | |
#75 (ПС)
| Короче я так понял что ей тяжело по 2 недели тебя не видеть... Я тоже как-то с телкой встречался, жили за 100 км друг-от-друга... Такая хуйня эти встречания на расстоянии... Слишком много нервов и плохих мыслей...  | | | | | |