| Дорожный и быстрый
23 декабря 2009, 00:28
| | |
#151 (ПС)
| а энто я пишу тут? да все равно форум меняца... | | | | | | Viva España
23 декабря 2009, 00:28
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Рия, просто я щас ложусь уже и с телефона в асе буду, давай там... ну тада завтра расскажешь- сорвался позвонить иль нет  | | | | | | плотный звук басов
23 декабря 2009, 00:29
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Nezz -Цитата от JustHappy^^
не знаю, честно, сейчас звоню, она там в компании друзей, но голос грустный, давай, говорит, поговорим через минут сорок, как дома буду. кстати, приехал бывший парень её, с которым она 4 года была, который очень любит её и замуж зовёт, вот когда звонил, она с ним в машине ехала. то, что она его вообще не любит - это больше 100000 процентов, это вообще сто пудово, просто, может, ей хочется замуж и семьи, а я сейчас ей этого дать не могу, вот она так и решила, я хуй знает вообще, что думать... сначала ты написал что ты у нее первый (что мягко говоря в 24 года неестественно) теперь ты пишеш что ее бывший приехал... чтото ты запизделся друк автор ее невинности лишил, видимо. ясно, например.
похуй я ему не верю, встречаться 4 года и не ебаться - покажи мне такое 
еслиб мужику 4 года не давали он бы и года не провстречался
может она конечно особенная какая нибудь, а ее бывшый мега терпиливый дрочер  | | | | | | активный пользователь
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от JustHappy^^ Рия, просто я щас ложусь уже и с телефона в асе буду, давай там... ну тада завтра расскажешь- сорвался позвонить иль нет  сейчас-то я по любому звонить буду, а после разговора постараюсь перестать... | | | | | | хм
| | |
#155 (ПС)
| автор, ты бы свои фотографии тоже выложил, а 
а то мало ли, например. | | | | | | Viva España
23 декабря 2009, 00:30
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE а энто я пишу тут? да все равно форум меняца... ну у меня в этом моменте просто самолюбие проявляется  то, что я себя не отношу к тому что ты красным выделил в моем тексте:ya skromnaya:  | | | | | | Дорожный и быстрый
23 декабря 2009, 00:30
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт автор, ты бы свои фотографии тоже выложил, а 
а то мало ли, например. Нет че-то не то творится Вы должны были в другом порядке фото спрашивать.... | | | | | | Viva España
23 декабря 2009, 00:31
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Рия -Цитата от JustHappy^^ Рия, просто я щас ложусь уже и с телефона в асе буду, давай там... ну тада завтра расскажешь- сорвался позвонить иль нет  сейчас-то я по любому звонить буду, а после разговора постараюсь перестать... напиши, к чему пришли в разговоре -Цитата от хэппи кэт автор, ты бы свои фотографии тоже выложил, а 
а то мало ли, например. айяйяй! к чему бы у тя такой интерес по части его внешности а?а??    | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 00:31
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт автор, ты бы свои фотографии тоже выложил, а 
а то мало ли, например. бля, там, где я, она присутствует, и фотки не для форума, так сказать...мне пиздеть нахуй не надо. | | | | | | Дорожный и быстрый
23 декабря 2009, 00:32
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от UNDERB-ZONE а энто я пишу тут? да все равно форум меняца... ну у меня в этом моменте просто самолюбие проявляется  то, что я себя не отношу к тому что ты красным выделил в моем тексте:ya skromnaya:  ясно.
Как поживаешь? заодно хоть спрошу..  | | | | | | Viva España
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от хэппи кэт автор, ты бы свои фотографии тоже выложил, а 
а то мало ли, например. Нет че-то не то творится Вы должны были в другом порядке фото спрашивать.... меньшинства скоро станут большинствами  | | | | | | плотный звук басов
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Nezz -Цитата от JustHappy^^
не знаю, честно, сейчас звоню, она там в компании друзей, но голос грустный, давай, говорит, поговорим через минут сорок, как дома буду. кстати, приехал бывший парень её, с которым она 4 года была, который очень любит её и замуж зовёт, вот когда звонил, она с ним в машине ехала. то, что она его вообще не любит - это больше 100000 процентов, это вообще сто пудово, просто, может, ей хочется замуж и семьи, а я сейчас ей этого дать не могу, вот она так и решила, я хуй знает вообще, что думать... сначала ты написал что ты у нее первый (что мягко говоря в 24 года неестественно) теперь ты пишеш что ее бывший приехал... чтото ты запизделся друк ты ебанутый что ли? что, если бывший, значит секс был обязательно? в 24 - это реально, она училась в духовном училище...коротко говоря, мужа ждала, а тут я, бля..короче, история долгая. Рия, просто я щас ложусь уже и с телефона в асе буду, давай там... я понял нахуя ты такую историю закрутил  хочет с рией замутить, ага Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nezz -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Nezz
сначала ты написал что ты у нее первый (что мягко говоря в 24 года неестественно) теперь ты пишеш что ее бывший приехал... чтото ты запизделся друк автор ее невинности лишил, видимо. ясно, например.
может она конечно особенная какая нибудь, а ее бывшый мега терпиливый дрочер  а ну ка бля ответьте мне кто нибудь на это сообщение | | | | | | Дорожный и быстрый
23 декабря 2009, 00:34
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от хэппи кэт автор, ты бы свои фотографии тоже выложил, а 
а то мало ли, например. Нет че-то не то творится Вы должны были в другом порядке фото спрашивать.... меньшинства скоро станут большинствами  Хип-хоп.ру меняет людей, а если сила действия равна силе противодействия, то ты наверно поняла мою идею??? | | | | | | Viva España
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Рия -Цитата от UNDERB-ZONE
а энто я пишу тут? да все равно форум меняца... ну у меня в этом моменте просто самолюбие проявляется  то, что я себя не отношу к тому что ты красным выделил в моем тексте:ya skromnaya:  ясно.
Как поживаешь? заодно хоть спрошу..  да я то вот хорошо поживаю, сегодня новогоднее настроение появилось   сижу слушаю попсу какую то старую, сок пью апельсиновый) завтра вот за вещичками к НГ поеду) только вот один хорроший человек в обиде на меня, эт единственное что плохо. А еще я 31го декабря работаю  это тоже обламывает  | | | | | | хм
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Рия это я после вот этого твоего сообщения решил спросить. - а симпатичная девчонка то, не какая нить там арынби курица гриль) милая. в любом случае ты пока помолчи, не звони как уже говорилось, пусть отдохнет и поймет кого она дурочка теряет | | | | | | Дорожный и быстрый
23 декабря 2009, 00:35
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Nezz
сначала ты написал что ты у нее первый (что мягко говоря в 24 года неестественно) теперь ты пишеш что ее бывший приехал... чтото ты запизделся друк ты ебанутый что ли? что, если бывший, значит секс был обязательно? в 24 - это реально, она училась в духовном училище...коротко говоря, мужа ждала, а тут я, бля..короче, история долгая. Рия, просто я щас ложусь уже и с телефона в асе буду, давай там... я понял нахуя ты такую историю закрутил  хочет с рией замутить, ага Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nezz -Цитата от хэппи кэт
автор ее невинности лишил, видимо. ясно, например.
может она конечно особенная какая нибудь, а ее бывшый мега терпиливый дрочер  а ну ка бля ответьте мне кто нибудь на это сообщение Может он тоже духовный какой-то....не приходило в голову???? | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 00:35
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Nezz
сначала ты написал что ты у нее первый (что мягко говоря в 24 года неестественно) теперь ты пишеш что ее бывший приехал... чтото ты запизделся друк ты ебанутый что ли? что, если бывший, значит секс был обязательно? в 24 - это реально, она училась в духовном училище...коротко говоря, мужа ждала, а тут я, бля..короче, история долгая. Рия, просто я щас ложусь уже и с телефона в асе буду, давай там... я понял нахуя ты такую историю закрутил  хочет с рией замутить, ага Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nezz -Цитата от хэппи кэт
автор ее невинности лишил, видимо. ясно, например.
может она конечно особенная какая нибудь, а ее бывшый мега терпиливый дрочер  а ну ка бля ответьте мне кто нибудь на это сообщение пиздец бля, она ему сказала, что только после свадьбы, он согласился, встречались она 4 года...с 16 до 20 ей было, потом он в армию ушел...и т д... | | | | | | Viva España
23 декабря 2009, 00:36
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Nezz я понял нахуя ты такую историю закрутил  хочет с рией замутить, ага  вряд-ли, Рия ужасная. с ней опасно связываца, она ебанутая слегка -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Рия -Цитата от UNDERB-ZONE
Нет че-то не то творится Вы должны были в другом порядке фото спрашивать.... меньшинства скоро станут большинствами  Хип-хоп.ру меняет людей, а если сила действия равна силе противодействия, то ты наверно поняла мою идею??? ну я поняла то, что физику я не знаю и никогда не любила в школе )поэтому давай про НГ поговорим. вот ты чо делать бушь?) | | | | | | Дорожный и быстрый
23 декабря 2009, 00:36
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Рия
ну у меня в этом моменте просто самолюбие проявляется  то, что я себя не отношу к тому что ты красным выделил в моем тексте:ya skromnaya:  ясно.
Как поживаешь? заодно хоть спрошу..  да я то вот хорошо поживаю, сегодня новогоднее настроение появилось   сижу слушаю попсу какую то старую, сок пью апельсиновый) завтра вот за вещичками к НГ поеду) только вот один хорроший человек в обиде на меня, эт единственное что плохо. А еще я 31го декабря работаю это тоже обламывает  единственное че расстраивает меня, что вообще в новогоднюю ночь кто-то работает... | | | | | | усы людей
23 декабря 2009, 00:37
| | |
#170 (ПС)
| пиздец тут Рия просто всю тему заполнила своими постами
я не смогу это все прочесть  | | | | | | активный пользователь
| | |
#171 (ПС)
| аппарат выключен...=( | | | | | | Viva España
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Рия это я после вот этого твоего сообщения решил спросить. - а симпатичная девчонка то, не какая нить там арынби курица гриль) милая. в любом случае ты пока помолчи, не звони как уже говорилось, пусть отдохнет и поймет кого она дурочка теряет ну это я к тому, что если у них были взаимоотношения такие да и бегала она за ним, значит явно он для нее дорог. только она видимо об этом подзабыла, вот и вспомнит)) | | | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
23 декабря 2009, 00:38
| | |
#173 (ПС)
| автар, вот ненадо нахуй ебать себе мозг, не надо наедятся на то что ей кто то налил в ухо так сказать. а вы такие встретитесь разрулите, ты покажешь как сильно ее любишь она такая все поймет. и через месяц такая же хуйня произойдет будь уверен  ,а про возраст очень просто мужик ты мажор?(вплане у тебя есть бабос достойная работа и ты самореализовался?) если нет то очевидно почему тебя послали. это просто женская ограниченность и подверженность банальным рамкам социума, ей 24 она детей уже хочет и мозг ебать мужу.
если ты мажор и у тебя дохуя бабла то она просто дура
всем спасибо.  | | | | | | Viva España
23 декабря 2009, 00:38
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от UNDERB-ZONE -Цитата от Рия -Цитата от UNDERB-ZONE
ясно.
Как поживаешь? заодно хоть спрошу..  да я то вот хорошо поживаю, сегодня новогоднее настроение появилось   сижу слушаю попсу какую то старую, сок пью апельсиновый) завтра вот за вещичками к НГ поеду) только вот один хорроший человек в обиде на меня, эт единственное что плохо. А еще я 31го декабря работаю это тоже обламывает  единственное че расстраивает меня, что вообще в новогоднюю ночь кто-то работает... не, я до 5 вечера) -Цитата от froztt_ пиздец тут Рия просто всю тему заполнила своими постами
я не смогу это все прочесть  бойся меня -Цитата от JustHappy^^ аппарат выключен...=( не набирай больше ей | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 00:39
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Рия это я после вот этого твоего сообщения решил спросить. - а симпатичная девчонка то, не какая нить там арынби курица гриль) милая. в любом случае ты пока помолчи, не звони как уже говорилось, пусть отдохнет и поймет кого она дурочка теряет ну это я к тому, что если у них были взаимоотношения такие да и бегала она за ним, значит явно он для нее дорог. только она видимо об этом подзабыла, вот и вспомнит)) я не пизде красавец, просто у меня характер пиздец, я её отталкивал, а она не привыкла к такому, привыкла, что все за ней бегают, вот её и потянуло на меня, потом влюбилась, видимо, хотя уже хуй знает...в общем, суть поняла... | | | | | |