Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1201 (ПС)
-Цитата от Nonsen$ Посмотреть сообщение
-Цитата от бейсбол Посмотреть сообщение
В нашей стране идиотов вполне реально защитить диссертацию на такую тему.
Наша страна мало чем отличается от прочих в этом плане. Мы вообще не так уникальны, как хотим себе казаться.
:bazar-vokzal:

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 04:47
  #1202 (ПС)
В нашей стране идиотов вполне реально защитить диссертацию на такую тему.
Наша страна мало чем отличается от прочих в этом плане. Мы вообще не так уникальны, как хотим себе казаться.
Базар-вокзал хоккей хурма, админы, тренжер, кутерьма Пойте, ну, я ж говорю вам пойте!

Показать скрытый текст

Nonsen$ лучик света в этом темном царстве, например Можно поучиться у него ясно излагать свои мысли, не выписывая все подряд слова из энциклопедического словаря, как это делает пользователь из Полтавы

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 08:58
  #1203 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

Базар-вокзал хоккей хурма, админы, тренжер, кутерьма Пойте, ну, я ж говорю вам пойте!

Показать скрытый текст

Nonsen$ лучик света в этом темном царстве, например Можно поучиться у него ясно излагать свои мысли, не выписывая все подряд слова из энциклопедического словаря, как это делает пользователь из Полтавы
Я в детстве подружился с сигаретой,
Бывало, по карманчикам шмонал.
И папа ремешком лупил за это,
Но я тайком как прежде воровал.
Меня девчонки рано полюбили
И с вечеринок пьяного вели.
Однажды было - чуть не посадили,
За что жиган-лимоном нарекли.

Жиган-лимон - мальчишка симпатичный!
Жиган-лимон, с тобой хочу гулять!
Жиган-лимон с ума сводил отличниц
Тебя, жиган, хочу поцеловать!

Девчонки без ума по мне страдали -
Тогда в почете было быть блатным.
И от досады плакали ночами,
Что я не приходил на встречу к ним.
Конечно, в малолетках нет фигуры,
А тетя Люда знала чем привлечь.
Девчонки - ну какие же вы дуры -
Ну как на первый номер можно лечь!

А целоваться было интересно
И вечером на лавочке сидеть.
И первые свои блатные песни
Я мог часами под гитару петь.
Конечно же, теперь я стал солидным
И под окном с гитарой не стою,
За километр пузо мое видно,
Но я вам как и в юности спою.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 09:02
  #1204 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Атеизм со стороны не меньшие мракобесие, чем религия, если со стороны смотреть. Не понимаю, как можно отрицать "+" религии. Лишний раз убеждаюсь, что крайности губительны.

Я мусульман больше ватников уважаю, например. Вата - это сброд, хлам, человеческий мусор; scum out. И можно было бы говорить об исламизации Европы, если б не отношение к женщине в исламе.

Ну и негры это ахуй человечий. Я по-ходу не застану когда их мало-мальски чему-то научат.
Нахуй нужны такие плюсы при таких-то минусах?

Добавлено через 5 минут 38 секунд
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
реалии такие, что кляти капиталисты заинтересованы в наличии религий, особенно христианства, ибо гораздо проще лапшу на уши вешать, когда основная масса верует в б-женьку и не задает лишних вопросов.
при желании за пару поколений можно было бы выветрить всю эту муть грамотной политикой на гос. уровне по типу обязательных уроков в школе\универе с информацией про то какая же хуита эти религии, а так же пропагандой модных типов по типу Докинза в новостях и по ящику. ещё сильным ударом была бы отмена всех льгот уверовавшим, например, по налогам - те же церкви/храмы содержать будет практически невозможно на подаяние паствы. в итоге это всё привело бы к маргинализации верунов, например. но это всё сослагательные наклонения
но кому нужны толпы образованного народа понимающего в чем наеб и требующие от власть имущих всяких справедливостей? гораздо проще когда обычный гражданин СЛЕПО верует и считает, что он быдло от которого ничё не зависит и раб б-жий, а всё что ему остается сделать - это СМИРИТЬСЯ иначе в рай хуй попадёшь.
ну смотри, опыт обезрелиживания СССР надо всетаки учитывать. даже учитывая "повальный атеизм" оставалось много верующих. даже в лагерях типа за веру сидели (как пишет великий писатель и документалист алексашка солженицын). конечно, особо на попов напирал товарищ ленин, сталин был более терпим к этому религиозному мракобесию.
просто если это насаждать повально и массово будет целый выводок мимикрировавших верунов - они якобы и все понимают и прочее, но в доме гденибудь образок будет припрятан.
бля, да даже у нас есть блять икона. дядя, верующий сильно, подарил - не выбрасывать же её, хотя к ней мы относимся как к деревяшке просто. т.е. влияние верующего общества в любом случае не искоренится за поколение/два. это более долгий процесс. именно искоренение, а не придание вида искоренения
Вот, кстати, давно задаюсь вопросом:
Как так? Религию же 70 лет гноибили, хуярили и запрещали, а всё равно, стоило союзу развалиться и повылазило сразу куча верующих. Они что, действительно ныкались по хатам и втихоря из поколения в поколение свою хуиту передавали?

Добавлено через 8 минут 44 секунды
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Не сказал бы, что наука устраняет рознь между людьми. Наука - слишком общее понятие. Вот в современных учебниках по социологии не стесняются писать об элитах и плебсе, что по сути своей - классовое деление хз каких времен, но более красивыми словами. Учебник по анатомии тебе тоже подробно опишет, почему у негра черная кожа и кудрявые волосы.
Есть мнение, что под Наукой в этом контексте подразумевались не гуманитарные науки типа социологии.
Биология да, она расскажет тебе, почему негр черный, но ты не найдешь ни одного научно обоснованного исследования, подтверждающего, что негры на генетическом уровне глупее белых. И тем более не найдешь исследования, доказывающего, что белые более склонны быть ГЕНИАЛЬНЫМИ
Вообще-то Учитель говорил, что негры - самая глупая раса. Азиаты - самые умные. А белые - по середине. А с хуями наоборот ситуация. У негров самые большие, затем в этом плане идут белые. А у азиатов самые маленькие хуи.
на самом деле дикие гонения на церковь были ленинскими инициативами. дальше по времени религия не поощрялась, но и не притеснялась особо. часть людей веровали, часть просто становилась в позу - вы все такие тупые, а я блять дартаньян и буду верить. но это чушь. истинные верующие за веру готовы страдать, но их меньшинство было. как, впрочем, и сейчас. просто под конец союза веруном стало модно быть, типа не такой как все.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 09:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1205 (ПС)
Атеизм со стороны не меньшие мракобесие, чем религия, если со стороны смотреть. Не понимаю, как можно отрицать "+" религии. Лишний раз убеждаюсь, что крайности губительны.

Я мусульман больше ватников уважаю, например. Вата - это сброд, хлам, человеческий мусор; scum out. И можно было бы говорить об исламизации Европы, если б не отношение к женщине в исламе.

Ну и негры это ахуй человечий. Я по-ходу не застану когда их мало-мальски чему-то научат.

ну смотри, опыт обезрелиживания СССР надо всетаки учитывать. даже учитывая "повальный атеизм" оставалось много верующих. даже в лагерях типа за веру сидели (как пишет великий писатель и документалист алексашка солженицын). конечно, особо на попов напирал товарищ ленин, сталин был более терпим к этому религиозному мракобесию.
просто если это насаждать повально и массово будет целый выводок мимикрировавших верунов - они якобы и все понимают и прочее, но в доме гденибудь образок будет припрятан.
бля, да даже у нас есть блять икона. дядя, верующий сильно, подарил - не выбрасывать же её, хотя к ней мы относимся как к деревяшке просто. т.е. влияние верующего общества в любом случае не искоренится за поколение/два. это более долгий процесс. именно искоренение, а не придание вида искоренения
Как так? Религию же 70 лет гноибили, хуярили и запрещали, а всё равно, стоило союзу развалиться и повылазило сразу куча верующих. Они что, действительно ныкались по хатам и втихоря из поколения в поколение свою хуиту передавали?

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Есть мнение, что под Наукой в этом контексте подразумевались не гуманитарные науки типа социологии.
Биология да, она расскажет тебе, почему негр черный, но ты не найдешь ни одного научно обоснованного исследования, подтверждающего, что негры на генетическом уровне глупее белых. И тем более не найдешь исследования, доказывающего, что белые более склонны быть ГЕНИАЛЬНЫМИ
Вообще-то Учитель говорил, что негры - самая глупая раса. Азиаты - самые умные. А белые - по середине. А с хуями наоборот ситуация. У негров самые большие, затем в этом плане идут белые. А у азиатов самые маленькие хуи.
на самом деле дикие гонения на церковь были ленинскими инициативами. дальше по времени религия не поощрялась, но и не притеснялась особо. часть людей веровали, часть просто становилась в позу - вы все такие тупые, а я блять дартаньян и буду верить. но это чушь. истинные верующие за веру готовы страдать, но их меньшинство было. как, впрочем, и сейчас. просто под конец союза веруном стало модно быть, типа не такой как все.
пустые гипотезы какие-то опять. в Гайдаевском кино инфу почерпнул? =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 09:13
  #1206 (ПС)
-Цитата от Максим FIL Посмотреть сообщение

ты всё не можешь успокоится от того, что тебя в твою нелепость носом ткнули?
конечно. из фильмов. и из брошюрок исаича исторические сведения узнаём, ну ёбаный имбецил.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 09:49
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #1207 (ПС)

конечно. из фильмов. и из брошюрок исаича исторические сведения узнаём, ну ёбаный имбецил.
я просто не понимаю, как ты умудряешься так придумывать псевдофакты. ты случаем не каклятский агитатор-провокатор?
завязывай нести хуйню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 09:59
  #1208 (ПС)

я просто не понимаю, как ты умудряешься так придумывать псевдофакты. ты случаем не каклятский агитатор-провокатор?
завязывай нести хуйню
бля, щегол, перестань, это никогда не было смешным и сейчас не смешно
ебани лучше реверба, реперок

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 10:04
  #1209 (ПС)

завязывай нести хуйню
а кто смеется? я как щегол щеглу, со всей серьезностью: не говори о том, чего не знаешь, либо приводи доводы, "обоснования", а то ведь в твое пустословие может кто-то поверить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 10:16
  #1210 (ПС)

завязывай нести хуйню
а кто смеется? я как щегол щеглу, со всей серьезностью: не говори о том, чего не знаешь, либо приводи доводы, "обоснования", а то ведь в твое пустословие может кто-то поверить
обосновывают пахану за какуюто там мазу

отъебись. мы не с тобой разговор вели.
нашёлся тут критик неупокоенный.

изложи свою версию, раз не согласен. опровергни, если располагаешь другими данными.
щегол щеглу, блять, ну ты даёшь, щен.

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 10:38
  #1211 (ПС)

изложи свою версию, раз не согласен. опровергни, если располагаешь другими данными.
При СССР была развернута антирелигиозная политика. Воевали всегда за Бога и Отечество, по сему, в годы второй мировой войны натиск атеизмо-политической машины был снижен до минимума. Во времена правления Хрущева, называемые оттепелью, гонения на религиозной почве были максимально сильны, и только в 90-х годах религия в России вышла из подполья. Народ никогда, в своем большинстве, не отрекался от веры, наряду с подпольными рок-клубами существовали подпольные религиозные общества. В 90-х годах, во время разгула бандитизма, на известно чьи средства восстанавливаются храмы, спасти душу хотят все, но это уже история Новой России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%EB%E8%E3%E8%FF_%E2_%D1%D1%D1%D0
Кстати, при СССР религия противопоставлялась культуре и образованности. в агитации, что в большей степени было для деревни подспорьем. Существует версия. по которой, религия жила в СССР по большей степени из-за усилившейся урбанизации

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 10:51
  #1212 (ПС)

При СССР была развернута антирелигиозная политика. Воевали всегда за Бога и Отечество, по сему, в годы второй мировой войны натиск атеизмо-политической машины был снижен до минимума. Во времена правления Хрущева, называемые оттепелью, гонения на религиозной почве были максимально сильны, и только в 90-х годах религия в России вышла из подполья. Народ никогда, в своем большинстве, не отрекался от веры, наряду с подпольными рок-клубами существовали подпольные религиозные общества. В 90-х годах, во время разгула бандитизма, на известно чьи средства восстанавливаются храмы, спасти душу хотят все, но это уже история Новой России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%EB%E8%E3%E8%FF_%E2_%D1%D1%D1%D0
Кстати, при СССР религия противопоставлялась культуре и образованности. в агитации, что в большей степени было для деревни подспорьем. Существует версия. по которой, религия жила в СССР по большей степени из-за усилившейся урбанизации
окей гугл. вопрос. что из мною написанного опровергается твоими словами? при хрушёве людей за веру не сажали? при хрущеве не модно было быть тайным поклонником божественного? при хрущёве, может быть, попов на кол сажали, как при ленине? или при сталине сажали на кол попов и всячески их третировали? именно людей, а не храмы становящиеся бассейнами. во время сталинского правления попов не притесняли, как и верунов, однако, эти тенденции не поддерживались, поскольку "официальной религией" был научный атеизм.
или написанное тобой противоречит тому, что истинных верующих было мало? большинство же было просто модными? что опровергаешь то, знаток?

воевали за бога и отечество. во время первой мировой - согласимся. во время второй мировой - весьма спорно. весьма.

бравивровать обобщёнными статейками из википедии это, конечно, высший пилотаж. зачем изучать книги по истории, если есть википедия, да?

а уж бандюганов, блять, приписывать к ВЕРУЮЩИМ это супер высший пилотаж.

Последний раз редактировалось Храмовник, 22 января 2015 в 11:11. Причина: супер
СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 11:17
  #1213 (ПС)
дикие гонения на церковь были ленинскими инициативами
дальше по времени религия не поощрялась, но и не притеснялась
просто под конец союза веруном стало модно быть
1. инициатива Ленина - насиление Марксизма. Одна из идеологий марксизма - научный атеизм
2. Ну, наверное при Ленине было разрушено чуть больше храмов, по тому, что при Хрущеве уже было нечего рушить
3. стало "модно быть веруном", когда прижало совсем, шахтеры стучали касками, а каждая коммерческая деятельность "крышевалась"
зачем изучать книги по истории, если есть википедия, да?
это ты так хочешь сказать, что ни вики, ни книги по истории тебе не интересны? Новости хоть смотришь, или под лозунгом: "Не смотрю новостей, СМИ - это сеть, гонят к пропасти абсолютно все", покуриваешь травку в позе лотоса под кустом на морозе?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 11:36
  #1214 (ПС)
Глист - вечный жид на хип-хоп.ру. Отовсюду пинают, как замерзшию какашку.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 11:45
  #1215 (ПС)
дикие гонения на церковь были ленинскими инициативами
дальше по времени религия не поощрялась, но и не притеснялась
просто под конец союза веруном стало модно быть
1. инициатива Ленина - насиление Марксизма. Одна из идеологий марксизма - научный атеизм
2. Ну, наверное при Ленине было разрушено чуть больше храмов, по тому, что при Хрущеве уже было нечего рушить
3. стало "модно быть веруном", когда прижало совсем, шахтеры стучали касками, а каждая коммерческая деятельность "крышевалась"
зачем изучать книги по истории, если есть википедия, да?
это ты так хочешь сказать, что ни вики, ни книги по истории тебе не интересны? Новости хоть смотришь, или под лозунгом: "Не смотрю новостей, СМИ - это сеть, гонят к пропасти абсолютно все", покуриваешь травку в позе лотоса под кустом на морозе?
1. что значит слово насиление? наследие ты наверное хотел сказать. допустим. т.е. ты считаешь, что народные массы были довольны церковными поборами и прочими истинно христианскими действиями священнослужителей. наверное НАПЕРЕКОР своему желанию они гнали попов и всячески на них отыгрывались.
2. ленинское время характеризует тотальная НЕТЕРПИМОСТЬ к священнослужителям, зачастую доходящая до физических расправ над ними, что отличается гонений хрущёвского времени.
во первых, верования были не столь распространены, соответственно не столь бросались в глаза.
во вторых, как ты сказал - наследий веры осталось не так много.
3. ты говоришь уже про конец и агонию совесткого союза. модной вера стала гораздо раньше, во время оттепели-застоя.

насчёт цитаты - ты гениален. нет, мы читаем книги, знаешь ли, по истории, знаешь ли, ради интереса. конечно, вопросы религии в СССР там освещены не то чтобы подробно, как другие исторические события, однако упоминания есть. википедия - хороший ОБЩИЙ справочник. в ней многое упрощено и утрировано. специально. для простоты восприятия.

самое смешное в тебе, что ты не понимая чегото тутже это себе додумываешь. и уверяешься в том, что ты понял и понял правильно.
наверное это всё потому что тебе начало двацахи.
Глист - вечный жид на хип-хоп.ру. Отовсюду пинают, как замерзшию какашку.
ути пути таксекерчик, чо узнал что такое ирония? навыдумывал новых сказок воспалённого алкоголем сознания?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 12:34
  #1216 (ПС)
расходитесь, тема закрыта

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 12:48
  #1217 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Это типичная вата, детка!

Ну, выше писал, что мусульмане гораздо интересней ватников. Что говорить о жидах. Типичный россиянин это что-то среднее между арабом и негром.

Вот поясните мне где они эту хуйню берут? Ведь эта Наталия сама это не придумала.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 12:51
  #1218 (ПС)

Ну, выше писал, что мусульмане гораздо интересней ватников. Что говорить о жидах. Типичный россиянин это что-то среднее между арабом и негром.

Вот поясните мне где они эту хуйню берут? Ведь эта Наталия сама это не придумала.
ну а хохлы? каким то хуем все внезапно стали греко-католиками
даже сами греки охуевают от названия "греко-католик"

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 12:57
  #1219 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

ну а хохлы? каким то хуем все внезапно стали греко-католиками
даже сами греки охуевают от названия "греко-католик"
Что хохлы? Ты как попка-дурак из темы в тему одну и ту же хуйню вещаешь. Повторюсь, хуй на них ложил. И для меня не существует разницы между донецким и киевским хохлом.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 14:05
  #1220 (ПС)
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение

Присваиваешь мне слова и характеристики, о которых я не заикался.

По социологии: ты нигде не указывал про естественные науки изначально. Я тебе привел именно НАУКУ, которая этот факт (неравенство людей) отмечает. И мы не рассуждали на тему создает/не создает наука этот факт. Она его не отрицает, это главное. И никаким образом на его устранение не влияет.

По неграм: откровенно говоря, я устал спорить, но продолжу. Слова' генетика с мировым именем тут ничего не значат, в его трудах копаться для поиска пруфов даже не собираюсь - лично мне не интересно. Никто не станет заявлять во всеуслышание обратное сложившемуся мнению о равенстве рас, чтобы не устроить глобального ахтунга в том же США. Этот человек сразу будет задушен обществом. Считаете себя в генетическом плане ПОЛНОСТЬЮ сродни неграм, считайте дальше. Я к этим ребятам нормально отношусь, к вам также буду.

Я, черт возьми, даже могу допустить мысль, что мы равны интеллектуально, но физически-то как?! У нас, блин, даже центр тяжести организма в разных местах, мышечные группы по-другому устроены, как вы вот с этим не соглашаетесь, я понять не могу. А ведь это - ГЕНЕТИКА в чистом виде. Мы не равны на генетическом уровне.

По культуре: ничего себе вывод. Так-то религия внесла некислый вклад в общемировую культуру. Зодчество, там, или живопись, например. Будь мы все атеистическими братишками, потеряли бы сотню другую культурных гениев.

По мужикам, пацанам и педерастам: по пацанам согласен (особенно учитывая этимологию), а вот по мужикам нет. Мужчина для меня гораздо комичнее слово. Твое право не любить пиво и разговоры/половое сношение с женщинами легкого поведения. Право других не любить геев. Заметь, об унижении кого-то речи нет. Говоря об армии, я имел ввиду армию собственной страны, на прочие армии мне насрать, в общем-то, они меня защищать не будут, и мне в них не воевать.
Я наоборот за педерастов, чем их больше, тем мне проще. Мне термин гомофобия противен, педерасты же не драконы, чтоб их бояться.

По женщинам: конечно,я видел жену священника. Я так-то, не поверишь, Воскресную школу закончил. Я этим не горжусь и в сознательном возрасте туда бы никогда не пошел. Мировоззрение сильно изменилось с тех времен, но девки там нормальные были, и никто их ко второму сорту не относил, наоборот, их всех уже в жены взяли. И им не изменяют, так как религия не позволяет.

Я знаю что такое целибат.

А зачем отменять миф о грехопадении Евы?

Секс для развлечения в Православии - грех. Я этого понять сам, кстати, не могу.

Ты опять все религии в кучу смешал, короче.
Социология констатирует реально существующие отличия, объективно сформировавшиеся по политическим, культурным и иным причинам. Религия - создает и провоцирует дополнительные отличия введением в общественную жизнь новых разграничительных категорий - иноверец, атеист, грешник, гой, ортодокс и т.д.. Кроме того, религия усиливает некоторые объективно-существующие отличия, - пол (поддерживает сексизм), сексуальная ориентация (поддерживает гомофобию).

Насчет указания естественных наук. Моя цитата:

-
- Этика и светский гуманизм.

- Правовая система, поощряющая полезные формы поведения и пресекающая вредоносные, при которой порядочность становится выгодной.

- Естественная наука (эволюционистика, этология видов, антропология), обеспечивающая солидаризацию людей за счет демонстрации видовой общности и аппелированию к эмпатии.

- Динамичная общественная мораль, коллективное осуждение\одобрение, построенная на прагматичных засадах.
По неграм. Я ни слова не говорил о физических возможностях. Это абсолютно второстепенное. Кроме того, я не говорил о идентичности, различия действительно существуют, вопрос лишь в том, что их абсолютно не достаточно для того что-бы считать расизм обоснованным.

По культуре. Не было бы религиозных творцов, были бы не религиозные. Да, культура была бы иной, но лучше или хуже я не берусь судить, но, думаю, как минимум разнообразнее (из-за отсутствия идейной монополии). И давайте не будем забывать, что христианство, после своего прихода, уничтожило процентов 90 античного наследия (сожжение Александрийской библиотеки и т.д и тд....). Так что, я думаю, культура скорее обеднела в этом плане.

Термин гомофобия не совсем корректен этимологически. В его суть закладывается отвращение и ненависть к геям.

1."девки там нормальные были, и никто их ко второму сорту не относил" --- 2."их всех уже в жены взяли". - Возможно ты не замечаешь, но постановка вопроса - "брать кого-то, в качестве чего-то", - уже имеет сексистский окрас.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Marcus[Левый берег] Посмотреть сообщение

Скучно читать твои занудные тележки на пол страницы с умными словами к месту и не очень, в которых ты выдаешь очевидные вещи за нечто экстраординарное. Твоя "чистая мораль" подается в культуре и искусстве уже 100 лет в обед. В религии ты видишь только то, что хочешь видеть, плюс максимализм юношеский, хотя тебе 23, по твоим словам. После 25ти придет переосмысление, пока занудствуй на здоровье
Спасибо, всего доброго.
Я еще раз повторю, что привел социологию как пример науки, признающей неравенство людей. Такая совокупность научных дисциплин, как антропология, также признает это неравенство. Только и всего. Наука,как и религия делит людей на расы, классы и т.д. Но делает это в более мягкой форме. Делит не в смысле разделяет, заметь. В НЗ нет заповеди убей неверного, но есть послание "Будьте в мире со всеми людьми” (Рим. 12:18). Еще раз попрошу тебя не мешать все религии в кучу.

Ты говорил, что расизм беспочвенен. А по мне физических отличий достаточно для различия между людьми. Неслучайно, есть термин "инвалид" для обозначения человека с ограниченными возможностями. Расизм - исковерканное понятие, как коммунизм, например. Оно не означает доминирования одной расы над другой, но обозначает наличие различий между ними. Хотя бы и физических.

А сколько всего уничтожили советские атеисты? Атеизм тоже может быть и, зачастую, является враждебным. Античное наследие, кстати, тоже религиозное.

Отвращения и ненависти к геям у меня нет, есть другие взгляды на жизнь.
Надоело перетирать одно и то же, останемся при своем.

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 15:25
  #1221 (ПС)
предлагаю в эту тему запиливать всякие разные антизападные "же суи ...".
спорим их больше наберется, чем "же суи шарли")

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:24
  #1222 (ПС)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2015, 16:48
  #1223 (ПС)

Социология констатирует реально существующие отличия, объективно сформировавшиеся по политическим, культурным и иным причинам. Религия - создает и провоцирует дополнительные отличия введением в общественную жизнь новых разграничительных категорий - иноверец, атеист, грешник, гой, ортодокс и т.д.. Кроме того, религия усиливает некоторые объективно-существующие отличия, - пол (поддерживает сексизм), сексуальная ориентация (поддерживает гомофобию).

Насчет указания естественных наук. Моя цитата:

По неграм. Я ни слова не говорил о физических возможностях. Это абсолютно второстепенное. Кроме того, я не говорил о идентичности, различия действительно существуют, вопрос лишь в том, что их абсолютно не достаточно для того что-бы считать расизм обоснованным.

По культуре. Не было бы религиозных творцов, были бы не религиозные. Да, культура была бы иной, но лучше или хуже я не берусь судить, но, думаю, как минимум разнообразнее (из-за отсутствия идейной монополии). И давайте не будем забывать, что христианство, после своего прихода, уничтожило процентов 90 античного наследия (сожжение Александрийской библиотеки и т.д и тд....). Так что, я думаю, культура скорее обеднела в этом плане.

Термин гомофобия не совсем корректен этимологически. В его суть закладывается отвращение и ненависть к геям.

1."девки там нормальные были, и никто их ко второму сорту не относил" --- 2."их всех уже в жены взяли". - Возможно ты не замечаешь, но постановка вопроса - "брать кого-то, в качестве чего-то", - уже имеет сексистский окрас.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

Спасибо, всего доброго.
Я еще раз повторю, что привел социологию как пример науки, признающей неравенство людей. Такая совокупность научных дисциплин, как антропология, также признает это неравенство. Только и всего. Наука,как и религия делит людей на расы, классы и т.д. Но делает это в более мягкой форме. Делит не в смысле разделяет, заметь. В НЗ нет заповеди убей неверного, но есть послание "Будьте в мире со всеми людьми” (Рим. 12:18). Еще раз попрошу тебя не мешать все религии в кучу.

Ты говорил, что расизм беспочвенен. А по мне физических отличий достаточно для различия между людьми. Неслучайно, есть термин "инвалид" для обозначения человека с ограниченными возможностями. Расизм - исковерканное понятие, как коммунизм, например. Оно не означает доминирования одной расы над другой, но обозначает наличие различий между ними. Хотя бы и физических.

А сколько всего уничтожили советские атеисты? Атеизм тоже может быть и, зачастую, является враждебным. Античное наследие, кстати, тоже религиозное.

Отвращения и ненависти к геям у меня нет, есть другие взгляды на жизнь.
Надоело перетирать одно и то же, останемся при своем.
Согласен, в любом случае интересно было выслушать другую точку зрения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2015, 06:39
  #1224 (ПС)
Вот что я нахожу воистину восхитительным: русские рэперы и хип-хоповцы, обсуждающие "недоразвитость" негритянского населения!

Вас самих-то не коробит от такой наглости, придурки?

Если вы считаете негров дебилами, то какого хрена вы ВООБЩЕ здесь делаете? Зачем вам , умникам, хип-хоп, созданный, развитый и, если честно, до сих пор живущий исключительно благодаря неграм? Или вы думаете, что когда кто-то где-то в мире произносит слово "hip-hop", люди сразу представляют себе русского Ваню блондина? : ))

Или представляете себе Eminem зацениваюшего последний альбом Каста или Noize MC?

Это просто, блядь, комедия!

И ещё понравился товарищ, который отказался от потуг понять генетику ("читать лень"!), но не отказался от высказывания своего необоснованного фактами мнения о принципиальной, на его поверхностный взгляд, разнице между неграми и белыми. "Хотите верьте в свою генетику, а я не согласен!"

Слышь, гений, а если ты откажешься в теорию земного притяжения верить, то что, сразу взлетишь?

Так вот, генетика прямо говорит нам, что мы не просто генетически индентичны с чёрными почти на 100%, но ещё и преподносит пренеприятнейшую для таких как ты уродов, новость - мы все когда-то были чёрными! Да, да, оригинальный человек с нашего ОБЩЕГО материнского континента - Африки - чёрный как смоль!

(Если решишь, что всё-же способен понять что-то о генетике, и о том откуда мы все родом, то советую посмотреть сериал BBC 2009 года "Путешествие Человека", вот тут он есть бесплатно - http://seasonvar.ru/serial-7948-BBC_-_Puteshestvie_cheloveka.html)

Тебе это может нравиться или нет, но у чёрных гораздо больше причин для "научного" расизма - все мы есть лишь позднейшие мутации и гибриды, а они - настоящие homo sapiens! Ну, что, захавал?

Если кому надо понять/перевети текст, или есть вопросы по смыслу английских текстов - обращайтесь! Я три года жил в public housing в Балтиморе, кое-что оттуда вынес : )

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2015, 00:56
  #1225 (ПС)
-Цитата от Сamorrista Посмотреть сообщение
Арабы - сила! Нефть роняют, офисы в центре Парижа расстреливают, еще и денег, как грязи. Какой Император, его бы в Дубаи в фонтане утопили.
шаришь. но это не та жизнь к которой мы привыкли..
К чему ты привык?

Мне мусульманин не брат и ПОХУЙ какой у него паспорт. Российский, ЕС или р. Конго. Он ненавидит меня - я ненавижу его. И никаких ОБЩИХ интересов, врагов и ВООБЩЕ НИЧЕГО быть не может. Все правильно пиндосы делали с Ираком, Сирией, Афганистаном и остальными первобытными.

Приди в мой дом и за своих я тебе голову отрежу. Будь ты с вопросами моего вероисповедания или полит. убеждений.
О. Долбоеб как всегда выделился. Ты тоже, дружок, отсталый и первобытный.

Закрытая тема
Тэги темы: карикатуры, религия мира и добра, стрельба, терроризм, Франция