Здрав | 9 января 2015 02:11 | Цитата:
Цитата от Никитонио
(Сообщение 1078745458)
Цитата:
Цитата от Astronaft мозга
(Сообщение 1078745204)
Цитата:
Цитата от Никитонио
(Сообщение 1078745185)
тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. | твой гиперсовременный мир это иллюзия крыс канализационных,низшая религия иудаизм если на то пошло,трезво не можешь расценивать обстановку а уже стремишься ВЫСКАЗАТЬ АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ Добавлено через 3 минуты 25 секунд я был неправ,извини чувак,обывателей не стоит порицать,толку нет | иудаизм это хуйня, а не религия. я про титанов сознания говорю. тыб еще саентологию в пример привел, обдолбыш наивный. а что касается канализационных крыс и иллюзий, то, чтоб ты знал, - эта хуйня с кнопками, по которой ты клацаешь, выражая свои бездарные мысли, является результатом именно прогресса, на который ты чё то там пытаешься лаять. почитай про индустриализацию, дядя, люди полторы тыщи лет пинали хуй и ты туда же :bad: Цитата:
Цитата от Здрав
(Сообщение 1078745249)
Цитата:
Цитата от Никитонио
(Сообщение 1078745185)
тут я с тобой соглашусь. мусульмане явно слабейшее звено в цепочке мировых религий и надо быть с ними на чеку. от них больше всего проблем и их средневековые принципы не канают в нынешнем гиперпрогрессивном мире, увы. меняться они не хотят. предпочитают навязать свой устав остальным людям. вот за это можно и напиздить. | Ты много за мусульман знаешь, чтобы такую хуйню нести? По телевизору сказали, что у них принципы средневековые? Это какие? | мой телевизор показывает мой компьютер. я сам видел, как все происходит. интернет - великая вещь. полно видосов в сети, где в мусульманских селах женщин закидывают камнями за измены, за то, что они выходят замуж "против воли семьи", или за плохой минет в пятницу утром. вот представь, у тебя есть дочь и она выросла красавицей, умницей, гордостью семьи, но вот блять вышла не за Петю, а за Васю, и ты злишься, но вместо того, чтоб назвать её дурой тупорылой, берешь, роешь яму, сажаешь её туда, она орет, плачет, ты ей рот завязываешь, потом зовешь весь подъезд, двор, улицу, все дружно читают молитву и с криком аллах акбар, порождая грохот и пыль, ухуяривают в щепки огромными булыжниками твою бедную дочку, которой ты пеленки недавно менял. лично для меня это дико, особенно то, что во всём этом экстазе справедливости и восстановления чести участвуют соседи, - люди, с которыми тебе потом садиться за стол во время праздников, жрать баранину и вспоминать эти веселые события. и если это, или расстрел европейских журналистов за картинки - не ебанутое средневековье, то пусть аллах пришлет мне не 72 целки, а 71, когда я сдохну. | Ну это же ни хуя не ислам. Правоверный мусульманин скажет, что так делать нельзя. Основываясь на их религии, на Коране, то их пророк говорил, что нельзя притеснять права женщин. |