![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
Цитата:
Какой тебе ещё нужен пруф - церковные рукописи? Цитата:
Цитата:
В Австрии - 14. Выходит, австрийцы для россиян - средневековые педофилы, да? ^^ |
да я хуею с некоторых :nsk:)) Немусульманские страны, в которых женятся рано - НЕ средневековье: Индия - мужчины 11 лет, женщины 9 лет. Испания (Королевство Испания) – женщины 13 лет, мужчины 16 лет. Италия (Итальянская Республика) – женщины 14 лет, мужчины 16 лет. Чили – женщины 12 лет, мужчины 14 лет. и самое главное. (либералам рекомендуется сесть на лёд во избежание ожога) США - для женщин 13-17 для мужчин 14-18 (в зависимости от штата). (о Господи, я на святое замахнулся!!! :eek:) |
Лолите Набокова 12 лет, роман написан с научного труда. Пруфы? Надо - ищите. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе предоставил текст, он же пруф, который ты так жадно просил. Задал тебе прямой вопрос: что из этого текста является ложью? Почему ты не отвечаешь на мой прямой вопрос? Ты мусульманин? |
от того, что в средние века детей не считали детьми, они что, перестали детьми быть? :D тесака на вас нет |
Цитата:
|
индусы отличные ребята, как и большинство муслимов :ma3im: |
Цитата:
Вангую, что в будущем строгие рамки возраста уйдут в мусульманские страны, а в развитой Европе и Америке возраст вступления в половые связи будут определять путем медицинских исследований. |
Цитата:
в частности, правоверный мусульманин наверняка бы тебя жизни лишил я же со своей колокольни могу сказать, что человек (если это именно человек, а не животное) не может относится к прямым оскорблениям в сторону родной матери со счастливым ебалом, как у тебя на аватаре если ты со своими европейскими ценностями настолько прогрессивный опущенец, что будешь с улыбкой терпеть, как тебе на голову срут, то я эти ценности не принимаю сегодня тебе и обществу, в котором ты живешь, можно рисовать папу римского, ебущего детей, а завтра твое правительство официально разрешит взрослому дяде ебать твоего ребенка и ты будешь сиять от радости, потому что свобода и европейские ценности восторжествуют! наконец ты будешь максимально далек от средневековой россии с ее дикими законами |
Цитата:
СЕГОДНЯ ТЫ, А ЗАВТРА ТЫ!!!1111 :D |
Цитата:
|
http://emiz.org.ua/psikhologiia-otnoshenii/oskorbleniia-...m-pravilno я хз, в 7 лет был у психотерапевта. Она, ЭТО БЫЛА ЖЕНЩИНА, начинала толсто тралить, обзываться и т д. Нормальность человека, в этом случае определялась тем, что ты должен был спокойно отнестись к провокациям и т д. Я послал ее на хуй. Она сама че то психанула, начала выгонять меня из кабинета и ругаться еще больше |
Цитата:
ну да я уже всё сказал - ты там с самого начала заебись загнул с педофилами, так и дальше продолжаешь я продолжаю мерять людей этой эпохи рамками этой эпохи, и поэтому да, брак в 12 и дети в 14 - это средневековье и дичь :blackust: Цитата:
как любителю передёрнуть, сообщу тебе - в Мексике это возраст сексуального согласия, не брачный, коли так. Цитата:
|
Цитата:
А тебя я назвал дебилом лишь потому, что с моей точки зрения ты им и являешься. |
мне тебе напомнить, с чего общение твое началось? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
открываем Вики, и что мы видим Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же религия позитивно влияет на общество с моральной стороны. Что религии в большой плюс. P.S К религии мало отношения имею если что, просто взгляд со стороны. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про Испанию в Вики - основном твоем учебнике жизни ниче не написано.. вот последняя инфа Цитата:
|
Цитата:
давай я тебе и всем здесь докажу, что ты пиздабол, хочешь? при этом сделаю всё в твоём же стиле, так сказать, твоим же оружием? |
Кай, зачем ты спиздел про США и Испанию? |
Цитата:
Кстати, в самом Огайо по этому поводу в интернетах пишут вот что - иными словами, возраст согласия у них 16 лет; если партнёру больше 18 и при этом его бабе меньше 13 он всяко едет в тюряжку по статье изнасилование, а если бабе от 13 до 16 - за совершение развратных действий по отношению к несовершеннолетним. Зачем ты опять пиздишь? И в целом причём тут ПИНДОСЫ? И про Испанию: http://korrespondent.net/world/1538475-vlasti-ispanii-na...ya-na-seks |
Цитата:
о, Божи, Кай снова обперделся http://echo.msk.ru/blog/yannus/1204434-echo/ средневековые пиндосы прощупывают полянку, что бы немножко в набоковщину уйти)) а вот в целом о насилии над детьми от НЕ путинского сайта https://www.draugiem.lv/stop.chemtrail/blog/?p=10940674 |
Цитата:
не секрет так же, что из-за отсталости данной публики от цивилизации как-либо симпатизировать ей или выгораживать их делишки никому в голову не придет. ибо то, чем они занимаются преступно и не имеет ничего общего со здравым смыслом. логично предположить, что корни копротивления за мусликов среди "не мусульман" являют собой обычную солидарность представителей голубого братсва Цитата:
|
репер какай, как тут любят говорить, жиденько подпустил пиздец, до чего мерзкий персонаж оказывается, благо, никогда не пересекался с такой мразью |
Цитата:
теории эволюции конечно не без греха, но они имеют какую-никакую доказательность и оперируют фактами, а не выдуманной для управления дурилкой похлеще государства. "религия позитивно влияет на общество с моральной стороны" - для 5-7 века пожалуй верно, но сейчас это чистое разложение и влияние гнилое, жуткое. дать людям нормальное образование, дать им нормальные условия - хуй понадобятся сказочки про христоса чтоб про любовь к ближнему усвоить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так... догадки только. Может Большой взрыв произошел, из за того, что Бог взорвал петарду. Кто ж его знает. |
Цитата:
|
Цитата:
какая точка? ее размеры? ее состав? пространство , в котором она находилась? состав этого пространства? его размеры? цвет точки? цвет пространства? их запахи? почему взорвалась точка? конечно, может и есть ответы, но точно не на Земле) вот я сторонник критики теории https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D...1%8B%D0%B2 |
http://www.vox.com/2015/1/12/7533737/charlie-hebdo-cover Всё верно - снаряд дважды в одну воронку не падает, а барыш типы получат ахуительный после такого пиара-то:p |
Если типичному правоверному дать автомат Калашникова и послать его убивать журналистов, он скорее всего по пути прострелит себе ногу и случайно убьет соседскую собаку, до журналистов он как вы понимаете в таком состоянии и с подобной подготовкой уже вряд ли дойдет. Не знаю какие там бородачи, а мы в степи с крещенными яйца крашенные бьем на пасху и лошадкой Василия угостить на айт не прочь. Велика ли беда чужая, когда своих не оберешься. У них там обид на пару веков соберется у местных ортодоксов, ебали они эти арабские Африки всякие неплохо в свое время, теперь им детишки выебанных рассказывают где халяль а где харам, не справедливость ли? Ну да как же, свобода слова, вся хуйня. А по факту? Прагматика и в Швейцарии прагматика, по этому в жопу себе блядь можете засунуть свои злоебучие рассказы про то как где-то где нас нет охуительно так что я того мамы рот ебал тыльной стороной виолончели. Мне похуям мораль эта и совесть так называемая, я вижу объебавшихся убийц с призывами шизофреников с одной стороны, и голых бичевок с обвисшими сиськами которые виноватым готовы считать хоть папу Римского, главное не себя. Так что они друг друга стоят, действие-противодействие и все в таком духе. :kiss: |
мусульмане это конченые люди хули тут базарить давно бы уже ебанули атомные бомбы на весь ближний восток чтоб больше не было пидаров и не было бы им куда ехать |
Цитата:
Вы тут с Коучем на пару развели профанацию лицемерную, мол мы конечно не поддерживаем убийства, но мы поддерживаем бедных оскорбленных исламистов. Показать скрытый текст
Напоминает знаменитое "Хотя Аня и родила без мужа, мы выше этого."
То, чем вы занимаетесь, называется оправдыванием массового убийства людей. И никак по-другому это назвать нельзя. Ваше "я конечно не поддерживаю убийства" не помогает, когда вы следующим предложением заявляете: "они сами виноваты" Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
Цитата:
Как можно такую хуйню пороть |
Цитата:
пространства-времени не было как такового. поскольку не было света в его привычном понимании то и цвет чего либо в его привычном понимании, в момент большого взрыва, определить на данный момент невозможно. взорвалась не точка, а, по одной теории антивещество, по второй взорвалась энергия, по третьей возникло грубо говоря электричество, которое "взорвалось". но это все в общих чертах и этим теориям есть только косвенные доказательства, не считая доказательств, основанных на физических и химических законах, которые будут опровергнуты, если выяснится, что законы физики и химии работают не во всех уголках вселенной. хотя в ее обозримых пределах работают именно эти законы. устройство нашей солнечной системы, даже тупо расположение космических тел в ней, говорит о том, что все же был взрыв и вселенная расширяется. но блядь всегда приходится добавлять, что наверняка, это пока неизвестно. но это пока а по поводу критики этой теории я могу сказать только, что я изучаю эту тему около трех лет и до сих пор не разобрался полностью во всех ньюансах. вот как разберусь возьмусь и за критические материалы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да возникнуть просто так ничего не может - все возникает под воздействием каких то процессов. а откуда взяться процессам, если ничего не было.. да хуй когда кто разберется. и религия и наука одинаково беспомощны и глупы. возьмем от рождества Иисусова - 2014 лет прошло, а люди научились только убивать друг друга, и вылетать за калитку планеты Земля. Ну еще несколько десятков аппаратов в нашей солнечной системе проебали. жду инопланетного вторжения, с порабощением и войной миров :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свидетель Иеговы, он всегда там, где видется крупнооптовая торговля. Там где применяют труд рабов, там где по близости есть станции переливания крови. Там, где под покровом ночи, взрывают твоих близких. Где командные бомбардировки, зачистки. © |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |