1.Tady25:
Рифмовки радуют. Качество хорошее. В принципе задумка неплохая. Но всё-таки не то, что мне лично как судье хотелось бы видеть в итоге. Читаешь хорошо, действительно. Не могу сказать, что не по теме, однако, думаю, что мог бы лучше сделать почему-то.
против РАСТА:
Трек намного слабее оппонента. Ничего не скажу. Однако, тем не менее неплох. Тема раскрыта на порядок лучше. Прочитано ровно, хотя и качество не особо. В целом, чисто по структуре трека, песня проходит.
Проходит: РАСТА
==============================================
2. СЛОНЯРА:
Считка в этом треке не нравится. Напряжная какая-то. Начало вообще какое-то косячное, какой-то левый сторителлинг. Юмор такой я не понимаю почему-то.
против Путурой№1:
Зря. Мог бы пройти. Причём без особых проблем, как мне кажется. Учитывая слабый трек Слоняры.
Проходит: СЛОНЯРА
3. DanilaLv:
Читаешь хорошо. Поток очень плотный. Косяк со второго куплета. И пару раз ещё косячнул. Зажёвываешь слова местами, а так как читаешь нравиться даже больше Чета, однако косячный всё-таки трек.
против Chet:
"Фью - фак ю" - заебала уже рифма. Первая часть неплохая, однако можешь лучше. Вторая часть хорошая, за некоторыми исключениями косячными больно. Третья часть - порожняк.
проходит: Chet
4. Inner Psycho: против Кёрый:
Немного не в такт, там где "третий раунд". Чё-то фишка с переменой минуса уже заебала. Во второй части кстати пара зажёванных слов мелькнула. В целом слабый трек. Но неплохой.
проходит: Кёрый
5. Read:
Я не мажор и далеко не жирный, бро. Скорее наоборот. "Пылесос - отсос" - опять же повторение рифмы. В целом трек не слабый, но мутноватый однако. Припев не особо.
против MRK:
Поток ахуенный. Рифмовки шикарные. Напор чёткий. Вообще ахуенный трек всё по етме и всё по делу. Красавец!
Проходит: MRK
6. Таймур:
Интонация странная у тебя в этом треке. Начало не очень. Припев - хуета. Затянутые окончания вообще левак какой-то, бро. В целом прикольно постебал. Но мог бы лучше. В предыдущих раунда жжог не по-детски.
против Braz:
Трек Бразильца лучше трека Таймура в миллион раз. Но если я напишу, что проходит Браз, то это будет нечестно. Потому что у Таймура рифмы есть, а у Браза очень редко. Только поэтому Таймур и проходит. Но у Браза душевный трек, самый душевный.
проходит: Таймур
7. tash:
Очень приятный сексуальный голос.

Прямо приятно слшуать. Даже с таким потоком мата очень приятно слушать тебя! Хороший трек! Молодец!
против Сладкоежка:
"Солидный багаж рифм." Рифмы ахуенские просто. Красавчик, подъёбы чёткие. Причём трек маленький, но сказать всё успел.
Проходит: Tash, прости. СЛАДКОЕЖКА
8. Ramashka:
Ааааа! Бодряк! Вообще ничего не буду говорить по параметрам трека, а просто бодрый ахуенный трек. Повеселил!
против Сlassic25:
Зажёвываешь слова. Прогавариваешь быстро, но не получается нормально. Как-то сжато и пресно получилось у тебя. Вобщем против Рамашки не тянешь что-то.
Проходит: Ramashka
Из этого раунда в плеер отправляются треки: Сладкоежки, Бразильца и МРК.
Спасибо, повеселили.